9 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (269)

22 апр 2020 в 11:02

Как проблемы быстро выявляют истнное лицо человека.
Как в одну секунду мы превратились в мерзость.
Мы скоро ничем не будем отличатся от хохлов, которые забрасывали камнями автобус
с эвакуированными с других стран украинцами.
Нам до цивилизованного общества, как раком до Китая.
Разве так должны вести люди, обвиняя друг друга кто кого заразил.
Не обольщайтесь, вас тоже пока не проверили.

лиса
22 апр 2020 в 11:06

Желаю вашему доктору здоровья ,сил и терпения! Сейчас тяжелое время и люди ожесточились.Как можно обвинять человека,который борется с этой заразой.Любой из нас может так же от соседа подхватить ее.Давайте всем подъездом будем гнобить соседа,вместо того чтобы соблюдать правила.Здоровья всем!!!

Гость
22 апр 2020 в 11:06

Нужно наказать всех виновных, в первую очередь, руководителя данной больницы! У меня лежал знакомый в кардиологическом отделении☝️, которого выписали в пятницу, а в понедельник, прийдя за выпиской, оказалось, что больница на карантине с субботы. Но, никто ему не сообщил причину карантина, никто ему не позвонил из больницы, что он может быть зараженным. Сегодня у него положительный тест на короновирус! При этом он вызывал на дом врача из поликлиники, ему отказали, сказали прийти самому, так как ему нет 65 лет (при чем тут возраст!?), звонили на горячую линию Стопкороновирус, ответ был аналогичный, на горячей линии Министерства здравоохранения ответили также😳!!! С этим человеком контактировал очень близкий и родной мне человек, у которого также появились симптомы и которого сегодня увозят в больницу! В больнице N1, пока знакомый лежал 2 недели, был проходной двор, все, включая сотрудников, ходили без масок! Женщина на 1 этаже, которая должна передавать передачки, тоже была без средств самозащиты, а ещё и заставляла больных из кардиологии спускаться самим за передачками. А ещё больные спускались с 4 на 1 этаж, чтобы сходить в туалет, так как у них на этаже эта комната была не в надлежащем состоянии. Это что, порядок в больнице????? С 28 марта в городе режим самоизоляции, а в больнице такое творится! Это однозначно бездействие руководителя больницы в данной ситуации!!!

ОТВЕТИТЬ
Просто человек
22 апр 2020 в 11:52

Бедный врач. Здоровья ему и благополучия. Это не он виноват. Если всему городу сделать выясниться, что болею те которые обвиняют и шляются по паркам с детьми и внуками. Этот безумный, безумный, безумный мир.

Врач анестезиолог
22 апр 2020 в 11:53

В 1цгб находится кафедра анестезиология и реаниматологи, так вот когда пришёл приказ об дистанционно обучение, зав кафедрой, она же завед реанимации в 1цгб заставила всех ординаторов выходить на базы, те те люди ординаторы врачи, которые контактировали с этой сестрой хозяйкой пошли по базам, те по др больница детским и взрослым, потом у них начали брать мазки. Почему завед реанимации 1цгб проигнорировал приказ ректора о дистанц обучения и заставила идти в др больницы. Потом не удивляйтесь почему 1цгб заразились

Илья
22 апр 2020 в 11:58

Свердловская область не готова к вирусу.Тест хрен кто тебе сделает. Статистика не соответствует действительности. Халатность колл-центра зашкаливает. Они сами до сих пор не знают кто за что отвечает. Готовьтесь к более серьёзным прогнозам. Сам столкнулся, не дай бог каждому, но похоже даст с таким отношением.

Толян
22 апр 2020 в 12:09

Пока не будет поголовного тестирования хотя-бы в больницах эту заразу не остановить.А сейчас это смахивает на экономию на спичках!

Гость
22 апр 2020 в 12:45

Уже ни раз поднимал данный вопрос. Высокий процент бессимптомных. Порядка 60% по миру. Порядка 20% легких форм. Только 5% тяжелых. Еслиб вирус действительно настолько страшен был, статистика бы была другая. Далее - слишком много всяких левых симптомов друг с другом не пересекающихся приписывают короновирусу. Дак может лечат то не от того??? Может короновирус просто присутствует в организме, а люди болеют тем чем и болели всегда пока не афишировали так сильно? Мы же раньше не знали полной картины по другим болезням.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2020 в 12:59

люди же не умирают так что все жто фуфло

пациент
22 апр 2020 в 13:07

Я лежал в этой больнице 2 раза. Халатное отношение медицинского персонала мне известно не по наслышке. 😠

ОТВЕТИТЬ
Guest
22 апр 2020 в 13:40

Иски к руководству больницы от заражённых будут?

Екатерина
22 апр 2020 в 14:07

Вся вина по данному случаю ложится на Роспотребнадзор, по несвоевременно развёрнутым мероприятиям по подъезду , в котором была выявлена Соседка доктора !! Говорю это с как эпидемиолог со стажем !!! Так что ищите виновных в Октябрьской санэпидслужбе!!!!!!!!!

Баррель
22 апр 2020 в 17:46

В России, чем более "заслуженный" и "уважаемый" человек, тем чаще и более откровенно он игнорирует общественные правила и законы. А врач он или депутат разницы нет.

Барс
22 апр 2020 в 18:22

А где Медведев? Заболел что ли?

22 апр 2020 в 19:19

Клево, заболела, на те сразу томограф. У нас чтоб тебя обследовали надо сначала сдохнуть.

Гость
22 апр 2020 в 20:28

Ну конечно же хирург и сестра-хозяйка здесь не при чем. И руководство больницы ни в чем не виновато. Никто ведь не в курсе печального опыта Италии и США.

Гость
22 апр 2020 в 21:01

Я вообще в шоке, свалили все на врача, нашли крайнего.
Они сейчас на передовой, а тут ещё свешивают на них все.

Гость
22 апр 2020 в 21:07

Так давайте посадим врача за распространение. Пришла зараза из-за бугра из москвы всякой привезли и тут бах врач заразил. Медперсонал обезопасили, меры какие были приняты? Все были шуточки. Народ лечить нужно а они тут на специалиста набросились. Во всех странах прошло точно такое,а у нас как всегда на авось надеялись. Главного врача пусть мвд спросит какие были приняты меры,явно он знает.

Гость
22 апр 2020 в 21:18

Подруга работает в хосписе на Челюскинцев. Никто никого оттуда не выписывает, пациенты все на местах. Откуда вы это взяли, е1? Да, есть такой ммомент, что в случае ЧС и множественных заболевших, когда больницы не справляются, хоспис МОГУТ ОТДАТЬ под инфекционное для коронавирусных. И это всё пока что.

Светлана
22 апр 2020 в 21:31

идиотизм кого-то обвинять, период проявления болезни до 14 дней.. вы сами сможете вспомнить, где были и с кем контактировали? За хлебом выходили? Кота выгуливали? Кто вам продукты привозил и откуда? Кто первый???? а это каким боком выяснили? Чушь полная, давайте теперь свидетелей выстраивать откуда и почему, и так понятно, что все переболеем, зачем паника? И обвинения? Изоляция не для того чтоб предотвратить, а для того чтоб оттянуть сроки заболевания, потому как наша медицина только на бумаге и врачи еще не сбежавшие с государственных поликлиник либо герои, либо загнанные в угол люди по тем или иным обстоятельствам, в любом случае, большой им поклон. на данный момент выживают сами еще и нам веру придают своим героизмом.

Гость
23 апр 2020 в 11:56

Лежал в ЦГБ 2 на прошлой неделе в том числе с симптомами ОРВИ никто тест не делал и на вопрос можно ли маску на что мне врач ответил, что маски им не выдают и они сами их покупают.

Фото пользователя
24 апр 2020 в 02:15

"Постю" из Екатеринбурга. С чем в новостях пишут с тем и не справляются. Инфекционки что в Екб, что во многих многих других городах и регионах закрыли или сократили первыми. И сейчас, даже не в режиме ЧС, а только лишь в режиме повышенной готовности хотят выкинуть больных раком из хосписа и развернуть там отделение для больных коронавирусом.
Ну и расследование Базы посмотрите, там более внятно все объясняется, нежели я тут могу рассуждать.

Елена
24 апр 2020 в 14:19

Заведующему хир. отделения не стоит обращать внимания на поиск "крайних",
он хороший доктор, здоровья ему и всему медицинскому персоналу. Отвечать должны те, кто позволил, что улицы заполнены автомобилями и пешеходами, кто не проверял до самого апреля прилетавших из-за границы. По ТВ сплошное бла-бла, а по факту полный пофигизм, главное отчитаться как надо.

Сергей
25 апр 2020 в 20:16

Не надо верить тестам. Они мутные и там где их проверяют могут придумать чего угодно. Это как при Сталине доносы для сведения счетов. Берегите врачей. Всё зло в мире от невежества и не грамотности.

27 апр 2020 в 03:26

"самоизоляцией" вирус не победить, надо срочно увеличивать мощности больниц, временно занимать свободные площади, как резиденция полпреда, нанимать безработных в качестве младшего мед. персонала.
Тем более, если пол-города, оказывается болеет, какой смысл в этой клоунаде....штрафы что-ли собирать?