7 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С

«Просто терпите 14 дней»: закрытым в обсерваторе туристам из Турции запретили курить

Люди недовольны тем, что даже пациентам в больницах курить разрешается

Поделиться

Обсерватор для туристов из Турции оборудовали в Асбесте

Обсерватор для туристов из Турции оборудовали в Асбесте

Поделиться

Первые два автобуса с туристами из Турции, самолет с которыми сегодня прилетел в Екатеринбург, уже добрались до обсерватора, который оборудовали в санатории «Белый камень» в Асбесте. Тут люди проведут две недели.

И тяжелее всего эти две недели дадутся людям курящим, потому что курить им запретили. Об этом E1.RU рассказала одна из туристок — Кристина.

— Людям, которые курящие, грубо говоря, сказали: «Просто терпите 14 дней», — рассказала Кристина. — Мы с Анталии терпим, и ещё здесь терпите. В обычной больнице даже такая возможность предоставлена.

Подробнее об условиях проживания в обсерваторе, читайте здесь. А по этой ссылке можете посмотреть фоторепортаж-хронику прибытия туристов в Екатеринбург.

Напомним, что в Свердловской области уже 233 подтверждённых случая COVID-19, в каких именно городах, смотрите тут. За развитием ситуации с коронавирусом в регионе мы следим в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.