19 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

25 апр 2020 в 23:17

не подменяйте понятия. умерло не "от", а "с".

Фото пользователя
25 апр 2020 в 23:20

шухер то один пень, искусственно создан, цель видимо бабло перераспределить, но да болячка имеет место быть

Гость
26 апр 2020 в 04:35

Непонятно, почему сравнивается с гриппом, а не с пневмонией?

В России пневмония ежегодно диагностируется у четырех-пяти миллионов человек. Ежегодно умирает 36–40 тысяч человек. То есть каждый месяц по 2500–3000.

Около 450 млн человек заболевают пневмонией в мире каждый год, около 7 млн случаев болезни заканчиваются летальным исходом

Пневмония занимает 4‑е место по причинам смерти, после сердечно-сосудистых заболеваний, злокачественных новообразований, травм и отравлений.

ОТВЕТИТЬ
Марина
26 апр 2020 в 09:45

События в Европе все ж никого не убеждают, что нужно серьёзно отнестись к проблеме с учётом ошибок других стран?!!!
Обязательно нужно оказаться в Мордоре, чтоб убедиться?!!!
Даже в Германии,стране отнюдь не "третьего" мира как наша, где эпидемия протекает в самом мягком её варианте, где оч высокий общий уровень жизни, отличная система здравоохранения, с гораздо большей степенью готовности к таким катаклизмам, оч дисциплинированным населением, имеет более 3% летальности и перегрузом ваще всех систем жизнеобеспечения населения. Тестирование на Ковид там не в пример лучше.
Доверие к правительству так ваще несравнимо/не нужно лить потоки политических помоев, т к здесь важна не причина, а следствие/.
А мы срочно вливаем деньги в голодавшее десятилетиями здравоохранение, параллельно бесшабашим и, ОТРИЦАЯ, СОПРОТИВЛЯЕМСЯ.
С научной, медицинской точки зрения всем понятно, что никому ничего ПОКА не понятно.
Не будем же упертыми слабоумными!
Дадим же всем ВРЕМЯ!

Вывожу на чистую воду
26 апр 2020 в 19:30

Вы с пневмонией сравните, люди ведь от пневмонии в результате умирают, независимо от того, что её вызывает, только тогда будет видно, что смертность от пневмонии находится на уровне прошлых лет, а чем тогда объяснить меры по затягиванию поясов у населения?