28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Мик
27 апр 2020 в 12:38

Полукарантин

Гость
27 апр 2020 в 12:38

У одного нашли - теперь давай все автобусы отменять - ИДИОТЫ!

27 апр 2020 в 12:49

Что ж вы, люди, без масок-то ездите? Вчера работал и обратил специально на это внимание. 10% в масках сидят в салоне, остальные бессмертные. Кондуктора вот так и цепляют вирус от пассажиров. Проведут тестирование и окажется, что половину парков и депо нужно закрыть (не дай Бог!), и что делать будете? Вопить во все инстанции, что автобус с трамваем не дождаться?
Коммерсы, конечно, оживятся и порадуются (для них ведь деньги важнее нежели здоровье населения), только нужно иметь ввиду, обработка подвижного состава проводится ли там вообще? Если уж вы поклонники коммерческого транспорта, и набиваетесь туда как "селедка в бочке", то одевайте хотя бы маску при входе в муниципальный транспорт. Вот так ведь все и разносится

27 апр 2020 в 12:54

В так нелюбимое и /или презираемое многими советское время, в городе на общественном транспорте использовались автобусы с обособленной кабиной водителя, с отдельным выходом. Возможно не по глупости проектировали такие транспортные средства ? Сейчас на маршрутах автобусы, похожие на авто 50-х годов прошлого века. Кондукторов в транспорте не было - оплата шла бесконтактно. Сейчас есть транспортные карты, существуют сканеры - но никто не хочет их устанавливать. Если кто-то разрушает инфраструктуру города, значит это кому-то нужно?

КЗОТ
27 апр 2020 в 13:01

Одного не пойму, зачем их всех в больницы везти переполненные, если нет клинических симптомов?

Фото пользователя
27 апр 2020 в 13:13

Количество и водителей и техники в ГорТРансе достаточно для выполнения задач по перевозке людей. Как и повышенного риска заразиться КОВИДом
Обратите внимание - я не сказал про достаточность кондукторов, прекрасно понимая что их отсутствие скажется на копеечной прибыли от наличия оных.

27 апр 2020 в 13:26

Под расписку СИЗы? Извените это как? Одно дело маски и другое хб перчатки, если умные головы думают что через такие перчатки вирус не пролезет или увидив так защиту испугается и убежит то это уже как то глупо. И вообще маски максимум могут защитить от бактерий а вирус в сотни раз меньше бактерии,это же биология школы. А закрытие одного парка не скажется на количестве ПЕ на линии.

Евгений
27 апр 2020 в 14:26

Всю жизнь без всяких масок ездили и никто не заражался, и тут началось

И все же
27 апр 2020 в 14:30

В результате, большинство заболевших - очаговые. Никак не из парков! Дайте гулять от всех подальше!!!!

Гость
27 апр 2020 в 14:32

Так у нас все так. В 2003 году была эпидемия коронавируса. Кто-нибудь помнит? Я вот вообще и не знала. Потому что не было кипиша. Если сейчас у нас не было кипиша - я бы и сейчас не знала.
И у меня еще вопрос: квартиры тех, кого увезли, тоже сделали непригодными для проживания, обработав хлором?

ГостьЯ
27 апр 2020 в 14:35

Может сократить количество транспорта и на пару недель ужесточить режим самоизоляции?

Гость
27 апр 2020 в 14:38

У знакомой женщины, которая абсолютно здорова, обработали квартиру хлором. Погибли домашние животные. В труху превратилась мебель, обои, ковры, пол, одежда, техника не работает. Как ей жить дальше? Люди, подумайте, какую цену платят ни в чем неповинные люди за нашу истерию.

трындец
27 апр 2020 в 15:16

что они раньше -то думали?С Луны свалились? В маленьком Израиле умерло 9 водителей.Кондукторов у них нет Кондуктор вообще - смертник.Они еще и перчатки не одевают обычно, контакт тесный, засранцы заходят без масок и начинают чихать и кашлять на всех, зараза висит в воздухе на замкнутой территории. За копеешную зарплату - они могут жизнь потерять или легкие - став инвалидом. Водители без кондуктора с открытой кабиной тоже ужос!Многие тяжело кашляют и дышат. Да еще и курят все, что усугляет

Наталья Ник
27 апр 2020 в 16:08

Давно пора сделать бесконтактную оплату проезда в общественном транспорте , а не держать кондукторов , которые мало того, что грязные , безобразные , в большинстве своем толстые и неповоротливые , в час пик от них только проблема !

шофер
27 апр 2020 в 16:15

Кондукторов надо вообще убирать !!! Водители сидят в закрытых кабинах в Муниципале ! А всех ПАЗиков убирать с маршрутов за колебали они разносчики нерусские ! Живут в обних общагах вмести и спят но верно тоже !!!А вместо кондукторов ни кого пуская пассажиры ездят бесплатно НО в МАСКАХ а лучше пускай СИДЯТ ДОМА а то одни пенсионеры и ездят !!!!

27 апр 2020 в 16:16

Почему все молчат про пассажиров, которых этот кондуктор обслуживал?

27 апр 2020 в 16:22

EkbBus, у этих ( автобусы не оборудованные обособленной водительской кабиной ) частников договор на обслуживание с администрацией. По факту они не частники - городской общественный транспорт, где водители и кондукторы работают в условиях, не отвечающих требованиям противоэпидемиологической безопасности. А если еще добавить отсутсвие туалетов. Да простых туалетов, которые должны быть на каждой конечной остановке. Где водители и кондукторы иметь возможность удовлетворить свои жизненные потребности и с соблюдением требований СанПин. Какие перчатки, маски, если водителям и кондукторам негде руки вымыть. Ситуация та же, что и с шаурмячными. Но все молчат. Неудобный это вопрос про туалеты и чистые руки. А результат - эпидемии

Держимся пока
27 апр 2020 в 16:26

Т.е. автобусы этих маршрутов не ходят теперь? Вот не передали бы 27 маршрут в МОАП, такого бы не случилось (((

Фото пользователя
27 апр 2020 в 16:30

вот так и забивают больницы непонятно кем, а хоспис выселили, чтобы люди умирали без врачебной помощи, выселили всех плановых больных и они теперь должны помирать из-за этой паники.

ДЦП
27 апр 2020 в 16:55

А двух сотрудников скорой помощи и станция скорой помощи всю, не увезли, потому что они вовремя проходят тесты. Ухахаха... вызвал врача приехал COVID-19

Гость
27 апр 2020 в 17:06

Обычно либо 28м автобусом езжу, либо пешкарусом. Щас выбора не оставили, смотрю, - тока пешочком...

5678432
27 апр 2020 в 17:30

А почему проверяют только тех кто в автобуске работает? Как насчет тех, кто приезжает туда только к медику, пройти медосмотр перед рейсом? И кондуктора и водители проходят в одном кабинете медосмотр перед рейсом, может оттуда заражение? Очередь то одна каждое утро

27 апр 2020 в 22:17

Все автобусы грязные, это просто помойка. На полу ошметки грязи, песок, стены, окна, сидения....все грязное! Что они там могут дизинфицировать, если у них кругом грязь? Я жалобу им писала, что бы шлангом мыли хотя бы полы в автобусах, ведь в СССР это делали! Почему сейчас на все наплевали и все засрали? Да там чем угодно можно заразиться!