19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (200)

1 мая 2020 в 15:31

Не Бардак а Бордель

1 мая 2020 в 15:34

Уважаемая, Римма. Радоваться надо, что за вами приехали и выделили койко-место. Уже не один раз подробно расписывали: вирус развивается молниеносно, легкие могут атрофироваться в миг. Вы под наблюдением медиков. Сядьте уже на свое портмоне и сидите спокойно, это все-таки лучше, чем вас с вашим "аппендицитом" или "гастритом" или что там у вас еще лесом потом пошлют и при адкой боли ни кто не захочет вас ни оперировать и ни лечить, т.к. сейчас все медики с вирусом возятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 15:36

То мест не хватает, то коек предостаточно.. ничего не понимаю

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 15:42

Представляете каково медикам с такими постоянно бодаться. И как тут не заразишься, когда с каждым лясы надо точить? Если говорят надо ехать, то поезжай. Все че-то выясняют, будто конкретно его забирают просто так.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 15:48

пусть радуется, что не как вон с неофитами на челябинском тракте в сторожке садового товарищества поступили 😂😂😂

1 мая 2020 в 15:48

В интересах жителей города любого подозрительного должны либо изолировать, либо госпитализировать. Если не хочет сам - значит с полицией. Почему другие люди должны подвергаться опасности из-за одного отдельно взятого человека? Из истории девушки я так и не понял, какие проблемы в логике она увидела к врачей. То что печати и подписи нет на результате теста? Это косяк, с ним нужно разбираться. Но не повод ведь ходить по городу и распространять заразу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 15:48

Да уж... представляю, как она там уже всех медсестёр достала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 15:54

Боты, заткнитесь! Очевидно же, что полный бардак и перекладывание ответственности. Ни один врач за свою зарплату не возьмёт на себя ответственность однозначно госпитализировать или однозначно отпустить с подозрением на КОВИД! Потому что обещанных путинско-куйвашевских доплат как не было так и нет, а крайним сделают на раз-два! Поэтому и переводят стрелки на полицию и Росгвадию (как будто они вылечат), и гоняют пациента как солёного зайца по больницам и никто ничего "не знает". И сколько ещё таких ложноотрицательных ходят по поликлиникам и магазинам!
В городе НЕТ ЧЁТКОЙ системы и алгоритма госпитализации людей, выстроенной логистики и фильтра, через который не проскочит действительно заболевший или носитель! Саша Высокинский, ответишь за это???

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2020 в 16:02

Ничего не понятно, но очень интересно! 😁
Какой-то сумбур, то ли в статье, то ли в действиях медиков. Представьте что будет, когда закончатся койки?

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2020 в 16:05

-----------------
Сказали, если не поеду сама, Росгвардия насильно госпитализирует
-----------------

В Ухани таких запирают в квартиры, железные двери ЗАВАРИВАЮТ или забивают! Вешают табличку, здесь живет больной! Если больной выжил, хорошо, если нет, люди в чумных халатах отваривают дверь для выноса трупа(в), а затем заваривают вновь. Глупые люди обнаглели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 16:05

Такое ощущение, что искусственно поднимают статистику, чтобы быстрее больницы забить легкими, а потом тяжелые будут по домам умирать, пока бессимптомники 2 недели в больнице койку занимают. Геноцид?

ОТВЕТИТЬ
Жека
1 мая 2020 в 16:07

В этой стране, правды нет и не будет. Показуха одна, что есть все и мы готовы, а на самом деле, дунь и мы развалимся

ОТВЕТИТЬ
Кто-то
1 мая 2020 в 16:09

Не понимают, что пишут, выложили фотографию бланка, где написано "обнаружено"", "обнаружено" и тут же в тексте по сто раз: "тест отрицательный". Сами себе противоречат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 16:10

Из своего опыта прежней работы врачем ХОЧУ посоветовать девушке успокоиться и потерпеть 3-4 дня почти не выходя из палаты. За это время точно обозначится есть или нет проблемы со здоровьем. Если есть, то врачи стразу же окажут помощь, что и есть самое лучшее в ее нынешней непонятной ситуации. Желаю девушке здоровья и терпения.

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2020 в 16:14

"В хосписе у меня спрашивали, контактировала ли я с больными и зачем меня привезли сюда." - все понятно?

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
1 мая 2020 в 16:15

Стране нужны герои, п.... рожает дибилов

Гость
1 мая 2020 в 16:22

Лучше ожидать повторных результатов в больнице под присмотром (тем более, что есть один из нескольких положительный тест) чем сидеть дома и ждать когда хуже станет. Так можно ухудшения прозевать и уже будет поздно, либо в тяжёлом состоянии, либо спасать будет некого...

ОТВЕТИТЬ
Гость в маске под антисептиком
1 мая 2020 в 16:29

не мешайте осваивать денежки, положили- полежите, перетерпите..... Ну вот такая нынче тема освоения

Гостьюшка
1 мая 2020 в 16:30

Страшные времена.. Заболеть сейчас хоть чем-то - всё равно, что подписать себе приговор. Не дай бог попасть в лапы медиков, они, похоже, уже не отпустят, вцепятся мертвой хваткой: либо заразят, либо в заражённые запишут... Берегите себя и будьте здоровы!

ОТВЕТИТЬ
Oleg
1 мая 2020 в 16:39

Путенеги, увели тему в сторону. Смысл в том что "Екатеринбурженка подхватила коронавирус в ГКБ 1"
Не на улице, не на работе, не в магазине, не парикмахерской, а в больнице №1.
Вот, ответьте (обращаюсь к людям не к путенегам), ну зачем ей ехать опять в источник заразы. В ГКБ, её не заразили, девушке повезло, а в другой гадюшне может и не повезет, уморят ее, столько везения одному человеку не бывает.

ОТВЕТИТЬ
гость
1 мая 2020 в 16:42

Ну если у нас в больницах вот таких "больных" будут держать, то тогда понятно почему статистика вверх идет. Если человек болеет бессимптомно, то зачем его забирать в стационар? чтобы якобы не ходил на улицу и не заражал? дак таких щас полгорода, если не весь город и весь мир.. если поголовно взять тесты у всех, то вот и выяснится что все болеют , либо бессимптомно либо с соплями.. У кого иммунодифицит, тот стало быть и похуже заболеет.. Вы что полагаете, что вполне здоровый более менее молодой организм сразу под ИВЛ попадет? что за бред. попадают под ИВЛ как раз либо иммунодефицитные, либо с сопутствующими там какими то... весь мир невозможно закрыть в больницах.. можете минусить.

ОТВЕТИТЬ
Ася
1 мая 2020 в 16:43

Согласна с возмущением Девушки. Песправность полнейшая. Прикрываются действующей схемой если даже на то и оснований никаких. Так и до НГ можно мазки брать...

ОТВЕТИТЬ
Марина
1 мая 2020 в 16:49

А не кого не смущает, для каких целей сейчас используется хоспис? Для тех кто под прозрением? А как в одной статье на е1 была написано, всех из хосписа выписали для из же спасения? Какого в хосписе не излечимо больные лежат, которым необходимо сильные обезболивающие, которые им дома обеспечить не смогу! И хватит девушки говорить, что ей повезло! Не думаю, что премьер министра в больницу под конвоем увезли, почему он бессимптомным может лечится, а человек чьи интересы он представляет (а власть и должна представлять и защищать наши интересна) должна в переполненной больницы лежать!

ОТВЕТИТЬ
Римма
1 мая 2020 в 16:58

Коек не хватает, а госпиталь МВД на Репина закрыли на праздники до 11 мая. Причём закрытое отделение с якобы обычной пневмонией просто отпустили домой

1 мая 2020 в 17:05

Сначала был отрицательный, покатали по больничкам и темпер поднялся.. Вот и подхватила. Спасибо нашей системе

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 17:15

Лживое государство.

Оля
1 мая 2020 в 17:20

Больницу на Буторина 10 закрыли год назад из-за оптимизации. Можно её открыть и использовать для лечения коронавирусных. Места там полно.

Гость
1 мая 2020 в 17:29

Она заразная, и пусть сидит в изоляции. Сейчас ее будут кормить 2 недели на деньги налогоплательщиков, ещё и стонотство это слушать.
Всю семью теперь надо тестировать, они тоже могут быть заражены.
Хорошо, что они не живут у меня по соседству.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 17:58

скоро всех замуруют в больницы.

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2020 в 18:04

Подпись, печать. На анализах сделанных за казенный счет никогда не наблюдалось печати, уж не знаю плчему в уелях экономии, наверное. Если Римма так желает, отпустите вы уже её к своим (истерики таких придурошных надоели чесно слово), пусть дальше заразу разносит по своим близким и занимается самолечением, в первую очередь и начнет со своих троих детишек и мужа. В конце концов он это заслужил. Готов оплатить ей такси.

ОТВЕТИТЬ
Либерал00876678
1 мая 2020 в 18:05

Приятно, что чумных держат на контроле, хоть какая то надежда есть, что они не ходят и не заражают всех подряд

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 18:05

Тут рядом другая статья - о причинах взрывного распространения вируса, зачем их искать, если вот они - очевидные - БАРДАК и полная безответственность, а там, где это оспаривается - решение вопроса силой.
Лично мне - страшно - попасть в эту кашу. Потому как при таком бардаке, тот якобы мизерный шанс «что то прихватить в больнице», о чем говорил уважаемый мэр, становится ни разу не мизерным (

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 18:15

Ввели же какой-то закон, что можно в тюрягу посадить, если человек заразу разносит. Ещё домой просится. Сказочно наглая особа. Пусть сидит.

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2020 в 18:24

Методика уже известна - если вы обратитесь хоть с поносом в больницу, попадёте на 14-дневный карантин. Если они решат нарисовать вам положительный тест, попадёте в больницу. В больнице несколько человек в палате. Каждый будет по кулдауну с положительным тестом, и вы будете лежать ещё 14 дней как контактные. До осени там точно пролежите. Белые халаты опасны.
Если к вам домой придут девочки брать анализ - гоните их в шею.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 18:26

У нас народ некоторый недалекий , не понимают всю сущность происходящего .

1 мая 2020 в 18:44

в вирусные фейки верят только боты. Добро пожаловать в Сити 17

Гость
1 мая 2020 в 19:45

У нас дедушка умер от ковида, а в статистике ничего про умерших не добавилось, а заразили его в 1горбольнице, зачем забирать и заражать людей в больницах, при том что если вы человеку ничего объяснить не можете.

ОТВЕТИТЬ
Ёшкин
1 мая 2020 в 20:51

Остаётся только посочувствовать. Аппендикс не подтвердился. А с ковидом да ради Бога. 200 т на одного больного выделяемое государством на лечение надо освоить или больше не дадут. Сейчас от трипера даже будут лечить как от ковида. Мужайтесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 20:54

Все идёт к тому что нас закроют в домах вымирать, под предлогом распространения ковида. " Спасибо" " дорогому" правительству, которое усердно по всему миру и по всей России собирает и привозит к нам туристов. Вы заразили всю область. Благодаря вашим "коррупционным" закупкам похоже даже на маски и спецодежду в больницах денег нет. Каждый день вижу скорые в которых работники без масок , халатов. Все больницы - это рассадник ковида. Оставлять больных ковид в домах, тех у кого легко протекает инфекция, можно только с заваренной дверью , в противном случае они просто будут разносчиками болезни. Закрывайте границу области. Всех , кто побывал в больнице -в обсерватор. Иначе вы получите такой рост, при котором не останется врачей и таблеток, которые вам помогут т вашим близким.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 21:45

Народ! А есть у кого знакомые, кто болел? Я не смог найти ни знакомых, ни знакомых знакомых. Кто реально погибл, а не бессимптомно сидел в больнице с бумажкой, что болен.

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2020 в 21:58

Если она была здоровой, то после такой "госпитализации" точно подхватит вирус!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 21:58

Дорогая Римма!! Если вы читаете комментарии - держитесь❤️ Спокойствие это залог здоровья, вы все правильно делаете интересуясь результатами и вообще происходящим. Это полнейший беспредел насильно удерживать здорового человека (а мы все являемся носителями огромной массы вирусов и бактерий, это наш естественный микробиом).
Очень ловкий ход запугать всех этим вирусом и сделать так чтобы боялись даже здоровых и их можно было объявить заразными, лишить свободы и насильно удерживать пугая штрафами.
Очень надеюсь, что вас скоро отпустят и не залечат до реальной болезни.
Всех вам благ!!!

Гость
1 мая 2020 в 22:16

Сейчас такими бессимптомными нарисуют пик, потом типа пойдет на спад, всем скажут спасибо вы свободны, мы молодцы всех спасли. Спектакль....

Ирина К
1 мая 2020 в 22:26

Зато попробуй прийти в больницу ложиться со справками без печатей и подписей - снова по всем кругам сбора справок отправят. А сами раздают непонятно что.

Сотрудни
2 мая 2020 в 02:41

Граждане, никто не хочет помещать на карантин здоровых людей, а тем более взыскивать денежные средства в сложный период для всех. Режим повышенной готовности введен Указом Губернатора от 18.03.20 100-УГ. Будьте добры его соблюдать.

Константин
2 мая 2020 в 08:49

Реально на короновирусного больного в сутки выделяют 200 т.рублей?это ж теперь всем будут ставить короновирус специально,чтоб баблосы отмывать?И вообще откуда цифра 200 тр,если нет вакцины, лечат антибиотиками.Разве стоят столько антибиотики??

ОТВЕТИТЬ
гость
2 мая 2020 в 11:45

Из-за таких как Римма у нас вирус и распространяется со страшной силой. Надо изолироваться от здоровых, а не ходить зарожать других. Ты была в эпицентре заболевания и еще отказываешься ехать, а ты в курсе, что точность теста примерно 60% и если с первого раза у тебя его не обнаружили это еще не значит что ты здорова. А если бы тебя не забрали заразила бы еще ни один десяток человек.
Надо проявлять сознательность, а не пофигизм.
Надеюсь за такое поведение тебя накажут штрафом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2020 в 12:42

Да все тут понятно , нет и не было это короновируса, обычный грипп , щас всем начали приписывать , чтоб статистику повышать а то как то мало у нас заболевших 😅

город Бреда
2 мая 2020 в 13:17

Кому то выгодно поднимать статистику по короне,чтобы отбивать деньги за койко-места в больницах.

Фото пользователя
2 мая 2020 в 14:13

Где вы ходите идиоты что вас копы увозят в больницу?)
Люди превратились в зомби ....
Водка ,безработица,инстапридурки с тренировками .
Я так понимаю человек с бункера получает просто тупо хорошие отчеты

Игорь
3 мая 2020 в 10:47

Хуже лечения - это паника у медиков)