Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Врач из Екатеринбурга объяснил, почему могут продолжаться вспышки в больницах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ36
Гость
3 мая 2020 в 13:24

ХВАТИТ ВРАТЬ !!! В 7 больнице нет средств защиты!! Выдали только врачам из кардиологии,где подозрение на ковид появилось. В других отделениях нет ни масок,ни перчаток, особенно для среднего и младшего медперсонала!!

АнОним
3 мая 2020 в 11:43

Вспышки в больницах происходят по тому, что в "приёмнике" находяся куча народу с разными заболенваниями на площади 10-15 кв. м.( без всякой сан обработки и даже не проветривается) После чего первичных пациентов ( еще без анализа на COVID) кладут в палаты где пациенты лежат давно (без короновируса). Сужу по нескольким больницам, в которых были родственики.

Гость
3 мая 2020 в 12:46

Почему Илья (аноним потому, что, предположу, не может назвать себя, в противном случае его уволят) говорит об этом? Потому, что руководители (может и не все, прошу простить) перед начальством в "придурковатом" виде отчитываются , что все сделано, все в достатке. А не лучше ли проверить и придти на место этому начальнику и увидеть самому? Поговорить с народом? Так и господину докладывают на видеоконференциях, что все у нас хорошо! ......Почему в такой богатой стране такие маленькие зарплаты и пенсии?! ..доклады зато отличные!

Комментарии
3 мая 2020 в 14:30

Им говорят врачи-масок нет,костюмов нет.
Роспотреб в ответ-всего хватает,мы создали комиссию по контролю комиссии ,которая занимается гаданием на кофейной гуще,сколько в перспективе нужно будет попросить гуманитарки

"средств защиты медикам хватает"
Продам костюм чумного доктора и памперс для взрослых. Дорого.

Доброжелатель
3 мая 2020 в 13:51

Да и в 23 больнице выдают одну маску на целый день. И ложат вновь прибывших больных не проверяя на короновирус.
А потом удивляемся откуда столько заболевших

3 мая 2020 в 11:49

"В оперштабе говорят, что средств защиты медикам хватает. Вспышки заболевания коронавирусом в больницах Екатеринбурга могут продолжаться из-за нехватки защитных масок и халатов для медиков" - глубокоуважаемые редакторы - у кого чего не хватает?

Док
3 мая 2020 в 11:35

Опять анонимный "Илья" 🤦🏼‍♂️ Больницу то могли назвать.

Введите имя
3 мая 2020 в 11:45

Никто не застрахован, заразиться может каждый и не только в больнице. И даже никаких симптомов может и не быть у человека. Поэтому и просят дома сидеть, болезнь то вы может и перенесете, но можете заразить тех, кто не сможет её перенести

сем
3 мая 2020 в 12:13

Правда. И маски которые выдают обычным медикам даже не 1-го уровня защиты! необходимо всем медикам выдавать 3-го уровня! но они в 20 раз дороже. Поэтому когда предложили жене (врачу) уйти за свой счет в отпуск с радостью согласились. Врач в день общается с 20...40 людьми. Хуже чем в магазине.

Греча
3 мая 2020 в 11:48

Нехватку масок нужно списывать на главврачей! Что за ты руководитель,если не можешь обеспечить своё учреждение необходимым товаром

Шерон
3 мая 2020 в 11:51

Потому что люди идиоты, вот почему. Ясно же понятно, что если есть у человека симптомы короны надо вызвать врача на дом а не идти туда, где много людей с ослабленным иммунитетом

Фото пользователя
3 мая 2020 в 11:54

Так не во врачах же дело, и не в защите, а в том, что один человек может всю больницу заразить. Тот кто придёт, а врачи даже будут не в курсе, что он заражен

Гость
3 мая 2020 в 13:58

Вспышки вируса в больницах продолжаются потому, что сами врачи приходя на работу, проходят по помещениям больницы в верхней одежде и уличной обуви. Хотя при введении эпидемии они должны при входе проходить дизинфекцию и снимать вехнию одежду с обувью, переодеваться в свою спецодежду, а уже потом проходить дальше.
Я сам забирал мать с 23 больницы после реалибитации после инсульта и видел какой у них карантин.На парадном входе висит объявление, что посещения запрещены, а с заднего входа, люди приходят на дневной стационар в верхней одежде, без масок и ходят по всем этажам. И я сам когда мать забирал ходил по всем этажам к врачу за документами на 3м этаже, в палату на 2м этаже - какой это карантин?

лёка
3 мая 2020 в 21:14

обидно что это не хотят слышать ни губернатор ни мэр екат

Гость
4 мая 2020 в 13:11

Пипец дайте маски хоть! Почему я должна покупать их , или дайте денег на маски

Гость
4 мая 2020 в 13:37

Так как бывает безсимптомное носительство,ко всем пациентам надо относится как к зараженному.Все,ВСЕ медики должны быть одеты в противовирусную экипировку.

Кеша
3 мая 2020 в 12:15

Лукашенко в президенты !

Гость
3 мая 2020 в 12:22

Ходящие по городу в масках граждане, отбирают маски у врачей

Знающий
3 мая 2020 в 16:10

Уже по всему городу маски в аптеках по 25 руб. Сам купил 60 шт!!! на всю семью. Пойдите и купите, че все ныть то??!! НАДОЕЛИ УЖЕ

Фото пользователя
3 мая 2020 в 11:43

Люди с лёгкой формой на дому будут лечится может хотя бы такая разгрузка поможет и остановит распространение

Свидетель
3 мая 2020 в 12:42

Всё идёт по плану.

Елена
5 мая 2020 в 09:09

Уже надоело это нытьё: масок нет, выдали одну на смену! А марлю, вату не слабо взять и поручить санитаркам и сестре-хозяйке(или как она там у вас называется) нашить ватно-марлевого раритета? Как-то мы работали вообще без одноразовых средств защиты и не заражались. И халаты несколько раз за смену меняли, и маски. Да, тащить домой стирку не надо, а вот организовать стирку, утюжку, дезинфекцию в отделении - это легко и надёжно.

Гость
3 мая 2020 в 12:14

Могут говорить всё что угодно, но как сказал В.В. Путин в первую очередь распространение заболевания происходит из-за разгильдяйства. К примеру принимают решение в пятницу вести контактных пациентов в больницу номер....одному из пациентов по показаниям необходимо провести операцию......Костюмы привозят в понедельник!
В понедельник другое решение везут уже подтверждённых пациентов, а согласие мед персонала на работу с ковидными пациентами спрашивают только в среду. Как то так)))

Юлий
3 мая 2020 в 11:46

А вам не кажется,что походе за заказной пост? Зараза будет продолжаться в том случае,если народ будет относится на пофиг к мерам предостороженности

Новости РЎРњР?2