30 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

АнОним
3 мая 2020 в 16:25

"Для это специльно, проведем салют 9 мая и проверим, как вы дома будете сидеть! "

Гость
3 мая 2020 в 16:26

Хрена лысого я вам тут проголосую

Гость
3 мая 2020 в 16:28

Разумно было бы отменить то, что многие и так не собдюдают. Сегодня был на улице (гулял, не прислушавшись к рекомендациям). Итог: на улице обычное кол-во людей, в масках процентов 40, из них в масках, закрывающих рот и нас - треть. Бегуров - 3, спортсменовмна турниках и брусьях - 6, мам с колясками - полно.
Вывод: ограничения, которые не имеет смысла выполнять, просто подрывают авторитет власти. Разумно отменить хотя бы такие, ведь они все равно дурацкие

уралец ставший безработным
3 мая 2020 в 16:29

Так кормите. помогайте, тем кто нуждается в этом! Вирус вас возьми!

Гостья из..
3 мая 2020 в 16:30

Видимо всем на все пофиг. Раньше сядешь, раньше выйдешь? А если не выйдешь совсем?

Вывожу на чистую воду
3 мая 2020 в 16:32

Как можно ослабить то, чего нет.

Гость
3 мая 2020 в 16:33

Предлагаю следующее:
1. Прогулки по улицам без маски - разрешить.
2. Пробежки по паркам - разрешить.
3. Официальные празднования и салют - отменить.
4. Магазины обязать выдавать маски на входе бесплатно. Если ничего не купил, то на выходе брать деньги за маску, не более 15 рублей
5. Овощи и фрукты расфасовать, запретить их трогать.
Этого хватит.

Гость
3 мая 2020 в 16:35

А я соблюдаю самоизоляцию. Мне не трудно. Мне вообще нравится дома сидеть.

перспективный прохожий
3 мая 2020 в 16:39

Не медицинское министерство минздрав а мошенники с именем роспотребнадзор затеяли очередное мошенничество. Мошенники делать ничего не будут - они будут только паразитировать и запрещать.
Пошел в магазин а магазин закрыт. Пошел в другой магазин - и этот магазин закрыт. Жопы у кормушек этот роспотребнадзор. Эти жопы борются с народом. А против болезни они ничего не делают. Заграница найдет решение а тут жопы жопами у кормушек себе жрут а нам запрещают.

Гость
3 мая 2020 в 16:48

Бла бла бла
Сидите дома
Бла бла бла
Лета не будет

Антон
3 мая 2020 в 16:49

Это не самоизоляция.
Это принудительная изоляция.

Гость
3 мая 2020 в 16:51

Как бы мимоходом ответственность за продление самоизоляции (а она будет продлена после 12 мая) повесили на народ. Как вы предсказуемы, господа правители.

Гостья
3 мая 2020 в 17:10

А кто соблюдает уже почти 2 месяца тех никто не поощряет, даже положенным пособием по безработице

Фото пользователя
3 мая 2020 в 17:12

Если какой-нибудь артист или художник захочет прославиться, может устроить перформанс под названием "формальности соблюдены": выйти на улицу в трусах и в маске. И это будет действительно художественный посыл со смыслом, не то что прибивание чресел гвоздём к брусчатке Красной площади.

Злая Юля
3 мая 2020 в 17:27

"Роспотребнадзор рассказал, когда можно ослабить режим самоизоляции в России" - это звучит примерно так же, как "Британские ученые, установили....."

Это я
3 мая 2020 в 17:31

Сидишь дома как положено, и всё равно власти решат по издеваться дальше над нами своим продлением, им лишбы продлить режим, не смотря на соблюдение режима

Гость
3 мая 2020 в 17:59

В Китае ослаблять карантинные меры начали только спустя 2 нелели после начала значительного снижения числа действующих больных. О каких-либо послаблениях с 12-го мая можно только мечтать: у нас не то, что снижения активных больных не наблюдается - у нас даже пик прибавки в сутки ещё не пройдет. В общем, по китайскому сценарию раньше середины июня ничего не отменят. Но поскольку российская экономика этого позволить не может, а изолировать людей, как в Китае не получится (неподходящая для этого инфраструктура: в Китае ЖК объединены в массивные кварталы: оставил два выхода с четырьмя охранниками и всё, контролируешь вход-выход нескольких тысяч человек разом, там это очень эффективно), то скорее всего, будут полумеры у нас в стране.

Гость
3 мая 2020 в 18:18

После продолжительного нахождения в дом. Условиях без свежего воздуха,в людей начнется ухудшение здоровья: ослабнет иммунитет, нехватка витамина д, малоподвижный образ жизни. И потом еще хуже восстанавливать его придется. На свежем воздухе прогулке пора разрешать

Гость
3 мая 2020 в 18:41

Совсем что ли ? Надо продлевать! Как минимум до июля, рост только начался они решили людей на работу выпустить ...

Гость
3 мая 2020 в 19:21

Заметил в районе автовокзала много криминальных элементов собралось. НУ и вообще никто этот режим не соблюдает.

Гость
3 мая 2020 в 21:05

Во всем мире - меры, у нас - режим. Да вам ещё оружие выдать, вы пойдёте стрелять в друг друга. Звери.

Житель 2
3 мая 2020 в 21:27

Месяц все самолёты летели , ни кому даже градусник не ставили а сейчас статистику считаем . Ещё в марте надо было всех из аэропорта везти всех подальше , и ещё в марте надо было обязать всех маски носить . И уж тем более не открывать парихмахерские , магазины техники и т. д. В америке даже больницы были все закрыты ... а у нас маски в аптеках только 1 мая появились - очень долго раскачивались очень

Гость
3 мая 2020 в 22:40

Мне и дома хорошо и с семьей хоть вместе наконец-то, фильмы смотрим с дочкой играем , по парку гуляем , красота !!!!
Предвидя ваш вопрос про деньги , то с деньгами порядок , не переживайте ;) .

Мара
3 мая 2020 в 23:35

Социальную дистанцию надо оставить навсегда, а то вечно в очереди прям вплотную к тебе становятся, в затылок дышат - подальше не могут отойти что ли? И в автобусах , чтоб не прижимались друг к другу - надо увеличить число общественного транспорта и ограничить личный.

4 мая 2020 в 09:23

Очень все просто, надо только до 12 числа отменить все авиарейсы, маршрутки и люди сами вынуждены будут сидеть дома. А для кого ездит транспорт, работают магазины и летают самолеты? Люди гуляющие по улицам тут совершенно ни при чем.

nikolay_second
4 мая 2020 в 10:40

У меня впечатление, как будто я школьник или дедсадошник, а власти это родители, которые говорят мне, что если я буду себя хорошо вести, то они позволят мне погулять или снять маску !!!

Гость
6 мая 2020 в 12:03

В Европе только сейчас начали ослаблять правила изоляции, а ввели их на 2-4 недели раньше и у них дождались как минимум падения числа заболевших в день на порядки, у нас даже рост пока не остановился, думаю, что выйдем минимум в начале июня.

cat
6 мая 2020 в 12:21

Вся эта бесовщина просто политика,на короне просто наживаются,никакой опасности нет и пик у нас давно прошел! Количество зараженных это на самом деле не количество зараженных,а с подозрением на якобы заражение! А на самом деле там и нет ничего,просто команду дали-всех подряд,-для статистики! Поэтому и в больницах трындец,потому что везут всех подряд! Да и после оптимизации (разрушении) одним известным кадром медицина перед лицом эпидемии предстала полностью разрушенной!

слава
6 мая 2020 в 13:29

второй день до поликлиники дозвониться невозможно. врача вызвать. скрая не едет,-говорят, сначала врача вызывайте. и нахрен мне нужна самоизбляция? долбаная едросовская медицина...

Гость
6 мая 2020 в 13:33

Конечно на этой неделе всплеск! Это как раз те, кого вы заставили толпиться в метро для проверки пропусков!

Татьяна
6 мая 2020 в 13:43

Да надоела уже к черту эта изоляция люди как ходили без масок многие так и ходят и в магазинах тоже

Игорь
6 мая 2020 в 13:47

Наше правительство отнеслось малохольно с самого начала! Необходимо было ввести самые жесткие меры сразу! Остановить все авиа сообщение и жд! Закрыть все города и выставить блок-посты на улицах! Ввести мараторий на выплату кредитов и налогов! Прекратить ввоз граждан их других стран выделив им деньги на проживание и еду по месту прибывания! Разрешить работать при этом только мед учреждения, аптеки и продуктовки! Тогда месяца было-бы достаточно для выхода их карантина! Сегодня мы видим всю картину с этими полумерами введенными нашим глупым правительством! Таким образом мы пришли к тому, что этот карантин или самоизоляция только убивает экономику страны и не имеет никакого смысла! Необходимо вводить масочный режим повсеместно, во всех магазинах и тд, оставлять обработку антисептиком и тп и отменять эти глупые полумеры по запретам (выходить на улицу когда все там!

Любовь
6 мая 2020 в 14:04

Вы на данный момент считаете,что от короновируса умерает очень много людей,и все силы брошены на борьбу с ним ,а остальные заболевания оставлены в свободном полёте,пусть умирают от рака,инфарктов и т.д,а вы считаете сколько людей умерло от прочих заболеваний, и ваша статистика по короновиру не совсем верна.

Галина Наумчик
6 мая 2020 в 14:05

Моя дочь с детьми и мужем/он инвалид/живет в хостеле.Она уже из-за отсутствия работы диприссирует.Из-за паники у нее то задыхания,то нет сна,то беспокоит миома.Я ,ее мать, дума - это по причине заточения и бесконечных переживаний.Заканчивайте держания людей в домашней тюрьме.Позвольте работать,нормально учиться.Иначе люди думают их специально уничтожают.

Гость
6 мая 2020 в 14:06

Разрешить поездки на личном автомобиле без пропусков - водитель в своём автомобиле изолирован ...

Гость
6 мая 2020 в 14:58

Судя по этому опросу и снимут самоизоляцию, так как 70% не нарушали

Гость
6 мая 2020 в 16:09

люди хотят кушать, а значит работать

Гость
6 мая 2020 в 16:17

соблюдать необходимо, это единственный способ не заболеть, так как медицина слаба, средств защиты недостаточно и они очень дороги. Этот вирус аптекарям хорош. Тем более в регионы понаехали из эпицентра заразы - москвичи.

Марат
6 мая 2020 в 16:47

Я не соблюдаю и не собираюсь ее соблюдать,гуляю где хочу и как хочу.

Гость
6 мая 2020 в 16:49

О каком ослаблении сейчас может идти речь?! Лучше бы подумали, как на путь США не скатиться.

Гость
6 мая 2020 в 17:59

"Карантин тоталитарного типа"

Традиционно считалось, что тоталитарные режимы присуще только странам с командно-административной идеологией и практикой, но никак с либералистической, рыночной. Витринами, выбранными либерал-общечеловеками, для демонстрации ужасов "кровавых режимов" в информационной войне, конечно являлся Советский Союз со своим вождём Сталиным, как самый сильный противник мировому империализму. Но "Китайская зараза" в миг опрокинула эту тезу. То что сразу все странны стали хором отменять либеральные ценности, свободу личности, права человека, рыночные механизмы, заковывать всё человечество в железные регуляторные оковы, в командно-административную систему, которая не снилась даже усатому тирану с Мао и Ким Чен ыну - свидетельствует только о том, что в условий катастроф глобального типа, мировых пандемий, капиталистический рай, с либеральными ценностями не имеет никаких перспектив к выживанию. Сталин нервно курит трубку в детской песочнице с Зулейхой, видя эти колонны в белом, черных намордниках, вооруженных патрулей с полицией, блок посты, пропуска, задержания, видеомониторинг всех и вся, обсервации и прочее, без митингов на Болоте, с редкими писками грантососов за углом...