23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

НТ 2020
7 мая 2020 в 13:50

Цифры не утешительные. Режим необходим, чтобы не было массового заражения, тк может коек в больницах и предостаточно, а вот врачей на всех не хватит. В любом случае переболеем все, но только постепенно и при этом будет возможность получить квалифицированную помощь. Думайте не только о себе. Бравировать нечем. Желаю всем здоровья!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2020 в 13:55

В том то и беда, что люди не понимают всю серьёзность ситуации, ещё погода подфартила и праздники. Видно поймут когда тысячами в день начнут заболевать, да будет поздно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2020 в 14:21

Сама по себе цифра ничего не значит- только людей пугать намеренно. Посчитайте процент от численности населения, сразу все встанет на свои места.

Гостья
7 мая 2020 в 15:14

И как скажите можно сейчас говорить о проведении летней оздоровительный кампании, все этот вопрос обходят стороной. Рекомендации, данные роспотребнадзором, в данной ситуации невыполнимы, для санкур отдыха надо оформить медсправки с посещением поликлиник и сдачей анализов. Это ли не риск?

Гость
7 мая 2020 в 16:18

Как этот балаган надоел , вот когда темнейший прилетает то даже к окнам подходить нельзя не то что выйти на улку . Так кто страшней ?

Наталья
7 мая 2020 в 16:26

Пусть ещё побольше тестов делают, будет ещё больше заражённых. Но не больных. Хватит мозги пудрить народу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2020 в 16:49

Ни кому не показалось , что стали занижать статистику , как бы выдерживать сиабильность))))) 2ой день подряд не превышает отметки показателя новых больных и если так и будут держать планку боюсь что искусственно , то через неделю начнут снимать частично карантин. ограничения . Ведь был указ свыше . Вот и вся пандемия. Это не утверждения это лично моё мнение

ОТВЕТИТЬ
Капитошка
7 мая 2020 в 19:41

Уралмаш и Эльмаш гуляет. Милиции, патрулей не видели. Во дворах полные площадки детей и мамочек. Почему не контролируют порядок?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2020 в 19:45

Поразительно. Сколько тестов, столько заболевших в день. Очень крупные наперсточники сели за стол на своём поле, для которых биомасса только инструмент. Опасное дно хотят нащупать. Ну ну

Гость
7 мая 2020 в 20:26

Гость тебе не чем занимается вчера 76 и сегодня 76 то тоже входит

Гость
7 мая 2020 в 22:00

Блин, покажите мне этих людей, которые болеют этим корновирусом. По статистике прироста каждый день, уже каждый третий должен болеть короновирусом. Может хватит уже искусственно завышать цифры.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2020 в 22:17

1 который день нравится статистика - в соседних областях в 2 раза меньше, что мы делаем не так?
2 да, народ стал чаще носить маски, на шее, на подбородке, на....где угодно, но не там где надо
3 в автобусах полно народу без масок, но это не важно
4 на улицах полно шлындрающих без масок, но это не важно
5 ещё многое и многое не важно, что позволит нам опередить Питер и Москву по кол-ву заболевших

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2020 в 22:23

Интересно,кто нибудь из власти читает комментарии?)

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 00:17

у меня складывается такое впечатление что короновирус это очень большой чей то доход....тесты ....лекарства....заполнение коек...а тяжелобольные - это люди с тяжелой формой пневмонии.Они и ранее были и умирали от пневмонии люди и ранее.
А Спекуляция масками по завышенным ценам!тряпка за 50 р.
А находить антитела у ранее переболевших,это вспышка заболевания февраль-март2020 .Все те же симптомы.горло.темп 4-7 дней.
Не знаю кому это все надо.Но кому то надо.кому то выгодно все это.....

ОТВЕТИТЬ
Случайный
8 мая 2020 в 10:35

Нет предела возмущение, не завозили бы в область людей для обсервации из других регионов не было бы такого распространения вируса, в Камышоовском районе вирусу и взяться не откуда было, пока Мурманск не понятно зачем завезли, видимо не жалко граждан Камышлова, кто то заработал видимо на этом. Теперь в AVS отель притащили, растаскивается вирус искусственно не понятно зачем. Наблюдать и лечить надо там, где оказались люди в период пандемии и на это надо тратить деньги. Видны чьи-то интересы невооруженным взглядом, только и на "старуху бывает проруха, может и заинтересованным через все запоры вирус в гости прийти" Не только простым гражданам.

Влад
8 мая 2020 в 16:09

Закрывайте город,вводите военное положение, только так положение можно остановиьь