15 июля среда
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (222)

Ssss
8 мая 2020 в 03:47

Очень полезно,да, только вот.
Только в РФ маски из тряпья считаются эффективными от короны.(~30% если не ошибаюсь)
Только в РФ вводят абсурдные перчаточные режимы.
Только в РФ люди сидят на самоизоляции, а не карантине, но штрафуют будто мы на карантине.
Только в РФ государство тратит мизерное количество денег на экономику и все жрет и жрет налоги с предприятий которые не работают.
Только в РФ в метро(Мск) начинают продавать перчатки и маски за 50р, ведь "режим введен".
Сидите дома, спасибо насиделся с момента как было 1к зараженных, а сейчас больше 150к.

Вася
8 мая 2020 в 03:58

Артурчик, ну расскажи уже нам от чего страшнее умирать от удушья или от голода?

8 мая 2020 в 04:33

Пусть покажут статистику смертей "от удушья", а не "с коронавирусом".
Умирают от чего, от коронавируса, или от пневмонии? Вот пусть и докажут, что пневмония косит как чума.

Александр
8 мая 2020 в 05:01

Сначала продаем аппараты ивл кричим на весь мир что мы сверхдержава, а потом просим у США продать/падарить нам ивл это что вообще за новости

Гость
8 мая 2020 в 05:19

смерть она и есть смерть зачем вы нагоняете истерию..двум смертям не бывать

Александр
8 мая 2020 в 05:45

Мы верим что это страшная смерть, но как можно вообще выжить когда вначале этой заразы Россия отправляет оборудование и средства защиты другим странам, когда до сих пор нет масок в продаже за адекватные деньги, когда вместо карантина людям ограничивают свободу и незаконно штрафуют, когда играют со статистикой и не понятно почему закрывают больницы при условии что больных теоретически меньше чем койко мест, когда СМИ твердят только о поправках, когда государство ненавидя народ предлагает травить как клещей и много и много примеров!!!

Врач скорой
8 мая 2020 в 05:54

А почему это жена блогерша, ходит в магазы с детьми без масок и выкладывает это на своей странице. Артур работает всего неделю с ковидом, до этого в отпуске прохлаждался. Ловит хайп он, вот что он делает. Надоело.

Горилин
8 мая 2020 в 06:20

Вот если бы вирус не был контрагенозмым, заразным, да Бог с ними. Пусть бы гуляли, и сами заражались, и задыхались бы!
Видимо у них судьба такая, по неверию и собственной глупости.
Но ведь они сами подхватят заразу, так еще и в магазин, подьезд, лифт и в квартиру его принесут. Для всех!

Гость
8 мая 2020 в 06:23

Когда он успевает лечить людей, если все на е1 торчит?

Гость
8 мая 2020 в 06:36

Вот и испытание медсистеме! А то привыкли выписывать арбидолы и всякую пустышку за бешеные бабки. Если такая маленькая смертность чего так истерить? Или губер смог указать на норы? Где его дружок козицын??? Купил бы масок да раздал горожанам медикам, так не слыхать.

гость
8 мая 2020 в 06:54

ничего нового не сказал,все знают,что смерть от удушья -это больно,но можно подумать,что смерть от онкологии,которую сейчас все забросили,очень приятна.При онкологии тоже страшные боли,что же он об этом то не пишет.Так вот врачи для этого и нужны,что б больным людям помогать,лечить ,боль снимать,а не рассказывать на городском портале,как больно умирать и не нагнетать тут панику.

Гость
8 мая 2020 в 07:06

"По словам медика, смерть от удушья, которая возникает у пациентов с COVID-19 — очень страшная". Все три смерти от коронавируса, очевидно, произошли в машине скорой помощи Симоняна, раз такие заявления делает.

MiB
8 мая 2020 в 07:08

За всё время этого карантина у меня нет ни одного знакомого, кто бы столкнулся с этой шляпой. Есть такое подозрение, что это чистой воды выдумка, и гос-ва просто используют это для чего то. Сам работаю и общаюсь ежедневно с людьми, затрагиваи и эту тему (а они с разных регионов) и у них и их знакомых так же не было случая заражения. Вот и думается, кто то нам тут втирает усиленно хрень, либо чего то не договаривают.

8 мая 2020 в 07:20

Я перестал смотреть зомбоящик и жизнь проще показалась. Сейчас ,только ленивый не заработал на коронавирусе. Только и слышно,знакомый знакомого,вон того знакомого ,так вот а он двоюродный брат ,заразился. Это называется больше пяти не собираться,да бы митинга и революции не было.

Саня
8 мая 2020 в 07:22

Платите Деньги Будем Сидеть!!А так увы и ах!

Гостьон
8 мая 2020 в 08:02

Беда не в вирусе, а в том что государство предало свой народ.

гость
8 мая 2020 в 08:14

мужик нам уже который раз ,какую то лапшу на уши вешает,главное,я понял,как сказал этот Артур,умирайте дома и не портите ему настроение и статистику,потому ,что от онкологии умирать еще больнее,но он об этом даже и не знает.

Гостья
8 мая 2020 в 08:14

Иди работать !!!!

Мария
8 мая 2020 в 08:15

У меня одноклассник и его жена заболели. Увезли в больницу вчера . Причём выходил только в магазин и аптеку и всегда в маске..

Ссыкливый модер
8 мая 2020 в 08:27

Не приведи Господи попасть в лапы к этому "врачу"!

Гость
8 мая 2020 в 08:27

Это когда Артур успел насмотреться смертей от удушья при вирусе?
Если по статистике от вируса умерло всего 3 человека по всей области. Всё на его глазах? Все три? Все три умирали от удушья или побочных явлений?

Гость
8 мая 2020 в 08:29

Давай расскажи нам, какая смерть в осознанном состоянии не столько страшная? От чего? Какие там твои пациенты кайфовали, умирая?

Марина
8 мая 2020 в 08:34

Ну а от гриппа или мененгита например или от обычной пневмонии не страшнее что ли умирать?я уж молчу про такие уже повсеместные болезни как рак, диабет, инсульт. Это всегда страшно в любом случае, почему вокруг этой болезни такой ажиотаж карантин придумали а на более опасные болезни наплевать элементарно лечить нормально не могут и никакой помощи, что за несправедливость такая

Гуманоид
8 мая 2020 в 08:38

Не позорься, убери серьгу из уха, уже было или не?

8 мая 2020 в 08:44

Думаю смерть от голода или суицид от безнадеги ни чем не легче

Гость
8 мая 2020 в 08:53

Правильно, уважаемые люди ещё линии по производству масок не отбили, надо больше страха и ужаса нагонять чтобы бойчее покупали.

гость
8 мая 2020 в 09:01

Давайте расскажите нам уважаемый Артур, почему когда мой 3х месячный сын перестал дышать скорая ехала 2 часа на вызов, слава богу что это было давно и все это пережили но не вам решать что для кого страшно, страшно то что два месяца назад когда мы вызвали скорую мужу с обострение рассеянного склероза его отказались везти потому что есть приказ возить только больных короной или без кто присмерти , мне так и сказали вот когда упадёт и не сможет встать звоните и мы заберем! И вы хотите что бы мы верили вам и вашей медицине, я С 15 лет не обращалась бесплатно ко врачам и не буду спасибо! А самое страшное это продажные врачи к несчастью их горазд больше в муниципальных больницах!

Гость
8 мая 2020 в 09:05

В области умерло 3 человека. Где он насмотрелся на ужасные смерти от удушья?

Гость
8 мая 2020 в 09:15

Вот блин... А я думал, что смерть - весёлое мероприятие...

8 мая 2020 в 09:41

У меня удушье в маске наступает! Замедляется сердцебиение, потом начинается аритмия и я начинаю терять сознание, вот где ужас, и это для меня страшнее всех пугалок сми.

Татьяна
8 мая 2020 в 09:42

Я, вообще не понимаю... Когда речь идёт о здоровье... При чем здесь голод и деньги.. Знаете ребята, когда звболеешь... . Никакие деньши не спасут.... Я считаю, что если хлеб с водой кушаешь.. Уже хорошо... Нечего ныть....

Гостья
8 мая 2020 в 09:46

Неприятный какой

Татьяна
8 мая 2020 в 09:46

Спасибо врачам за все что они делают для, нас!, это реально страшно, что сейчас происходит...

Гость
8 мая 2020 в 09:49

Не гуляем, но на работу ездит муж, сама должна ездить иногда по работе. Брат, папа - тоже работают, всем губернатор разрешил. Мы то дома, а муж может принести с собой. Продукты из магазина все мою с мылом, которые не помыть, проветриваю дня 2 на балконе. Ничего толком про вирус не известно, поможет это или нет, не знаю. Но делаю.
Волнует, что многие дети гуляют на улицах, толпами ходят в магазинах без средств защиты. На Уралмаше не видела ни одного патруля, который хотя бы сделал замечание. Эти полумеры заставляют людей думать, что все несерьёзно. Идёт война с опасным вирусом, но люди этого не чувствуют, им не дают этого понять. Нет ощущения, что ты сейчас на передовой, что вирус может убить тебя, твоих маму и папу, если ты сейчас не посидишь в окопе. Я считаю, что людям не донесли информацию. Только слова, дел нет - вот какой посыл. Если родитель будет только говорить, а не будет последовательных действий, дети не будут его слушать, будут делать вид. Вот люди и делают вид.

Гость
8 мая 2020 в 09:51

Это точно врач? Поди кось блогер очередной?

Гость
8 мая 2020 в 09:55

Дурилка-пугалка он картонная, а не врач!

Гость
8 мая 2020 в 10:00

Вот читаю и сомневаюсь в наличие здравомыслия у людей. Попали в непривычную ситуацию и стали упражняться в своём, якобы, "остроумии". Им честно говорят: "Поберегите себя, посидите дома, потерпите, если сами не болеете, не переносите вирус, не заражайте окружающих!" И что в ответ?

Гость
8 мая 2020 в 10:13

Если не знают даже сейчас чем лечить от вирусов гриппа и коров, то почему в СМИ не запрещают рекламу арбидолов?
Почему те же арбидолы выписывали всем при гриппе и ОРВИ?
Вакцины от гриппа ставят, но при гриппе врачи не проверяют какой штамм. А зачем? - все равно не знают чем лечить.
Почему самое простое и эффективное решение как масочный режим вводится только сейчас? Зачем было закрывать предприятия, потом открывать что-то. В итоге и народ без денег оставили и бардак по изоляции (то можно, это нет. Зато собаками всё можно - главный первый указ, гулять с собаками...).
Да, от гриппа часто смертельные осложнения, но не ходят же в масках в период эпидемии гриппа - почему?
Почему в больницах врачи в масках а пациенты без них, если маска не защищает от вирусов?
Они вопросы без ответов, но надо что-то как-то соблюдать.
Закрыть глаза, и не дышать... две недели.

8 мая 2020 в 10:24

Во всем вина власти страны! ввели бы режим ЧС и люди сами бы по домам сидели. Аедь многим и кормить детей нечем. И врачей бы меньше умирало от этой заразы! И вирус бы так быстро не распространялся! А от их жадности страдает население!

Гость
8 мая 2020 в 10:29

Вчера по ящику сказали (Россия 24), что комментарии про отсутствие вируса, несерьезность его заражения, выдумки и Всемирный заговор официально признаются фейками. Так что поосторожнее с высказываниями.

Гость
8 мая 2020 в 10:32

Приведите статистику тех, кто умер от голода!!! А то тут орут что умирают, но строчить про это сил хватает!
И ещё. ДОСТАЛИ СО СРАВНЕНИЕМ С ОНКОЛОГИЕЙ! ОНА НЕ ЗАРАЗНА!

Гость
8 мая 2020 в 10:33

При всем уважении к врачу... Трое людей которых я знала, умерли от запущенной пневмонии , удушья точно так же. 60% пациентов с ковид 19 бессимптомные? Это как?

Натали
8 мая 2020 в 10:43

Очередное запугивание населения.

Николаевна
8 мая 2020 в 10:43

Зато по телевизору красивые репортажи о взаимопомощи !!!! А по факту государство кинуло пенсионеров в очередной раз!! Только и сделало, что раньше на несколько дней пенсию выдало!! В период самоизоляции нам никто не помогает, сами ходим в магазин, сами в аптеку, сами платим ком.услуги.По сути наплевательское отношение со стороны государства прочувствовали по полной.На верху -думали , думали - .как же помочь своему народу- сначала выдать деньги по 2МРОТ, отменили, как же Греф против, потом и вовсе затихли разговоры о помощи, и в результате придумали штрафы, не обеспечивая масками.Где то прочитала уже насобирали 6,5 млн штрафов в ЕКБ за этот период.Одна цель -побольше поиметь с народа.

8 мая 2020 в 11:28

Напоминаю, что по официальной версии мы сидим дома не для того, чтобы не болеть вообще, а для того, чтобы "сгладить кривую". То есть, заболеть не сразу всем, а постепенно, не создавая излишней нагрузки на систему здравоохранения. При этом вирусологи, которых публикует тот же е1, постоянно твердят, что переболеть должны 80% населения, ибо в отсутствие вакцины и специфического лечения спасти от вируса может только коллективный иммунитет. Внимание, вопрос: с какой целью на стопицотый раз рассказывать, как это страшно - болеть короной, если большинство из нас всё равно заболеет? Где логика? Врач скорой помощи должен бы знать про психосоматику, наверное? Или он хочет, чтоб у особо впечатлительных оное удушье случалось просто от страха? Задолбал этот цирк с конями на могиле здравого смысла.

Гость
8 мая 2020 в 11:36

Очень хочется узнать -где он насмотрелся смерти от удушья -если всего 3 человека умерли ? Конечно -я согласна , что вирус есть , что надо ограничить выходы из дома , но почему мы должны верить информации этого врача ?

Гость
8 мая 2020 в 11:38

И правда - где насмотрелся то??? Всех троих умерших видел?

Гость
8 мая 2020 в 11:49

Мы все конечно выберем себе лёгкую приятную смерть.

Гость
8 мая 2020 в 11:50

сколько симоняну отслюнявили за видос

Antivirus
8 мая 2020 в 11:53

глупому быдлу не понять, они дальше не верят и таскаются с пивасом и дитями , считают их ущемили в правах 😁

кстати видел вчера скорая-реанимация приехала на вызов (мальчику дурно стало, не корона) - ни масок не перчаток, я очень удивился 😳