2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

8 мая 2020 в 08:11

Лечение дома для тех, у кого лёгкое течение болезни - хороший вариант. Так и на больницы нагрузка меньше, да и людям проще. Дома, как говорится, и стены помогают. Тут важно, чтобы пациенты ответственно к режиму относились. И все будет хорошо))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2020 в 08:09

Масочный режим введен не только в нашей области. По всей стране. В Китае кстати до сих пор все в масках ходят

ОТВЕТИТЬ

Вот теперь это похоже на эпидемию, когда все в масках, еще и перчатки не помешают для большей безопасности, а то все многие думают что это шутки и заговоры какие то, а нет, настоящая пандемия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 10:23

Интересно как вылечились безсимптомные, лёгкая форма и те у которых уже есть антитела??? Таблеток нет , вакцины нет, тестов на 100 % нет. Бредятина и враньё. Не дурите людям мозги

ОТВЕТИТЬ
гость
8 мая 2020 в 07:25

"А общее количество пациентов, которых вылечили уральские врачи, составляет 243." Чем всё-таки лечат этот короновирус? Откройте тайну.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 08:22

Кому нравится ходить в наморднике - ходите и наслаждайтесь. Не нужно лезть к другим людям со своей точкой зрения. Я вот не боюсь заразиться, ходить в наморднике не желаю и это мой выбор, я даже хочу переболеть, причем же не принуждаю согласно своей точке рения снимать с вас намордники. Ходите, портите себе в них здоровье. В чем проблема? Вас же они защищают, вы же в них верите. Что я могу кого-то заразить? А у вас есть доказательство, что я зараженный? Нет. То есть это только предположение, может быть, есть какая-то вероятность - "вдруг". А с моей точки зрения, многие окружающие люди агрессивны, и что? Давайте я буду настаивать, чтобы они ходили в усмирительных рубашках по улице на всякий случай, а то ведь "вдруг" им что в голову взбредет. Вон некоторым же взбредает в голову штрафы незаконные выписывать.

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
8 мая 2020 в 11:15

Какие тесты на улице , у нас просто заболевшим по вызову то не делают ! Заболел с 37,9 вызвал врача тупо посмотрел я говорю хочу сдать тест на ковид он говорит нет должно быть решение сверху! Делают в том. Случае если вернулся из-за границы или контактировал с больным ! Такой бред

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 09:43

Необходимо наглядно разъяснить людям порядок выхода из самоизоляции, разработанный Роспотребнадзором и разделённый на 3 этапа. А то многие не понимают, в чем отличии «прогулки с детьми» на 1 этапе и «прогулки с членами семьи» на 2-м? И большой вопрос по открытию парков и скверов для прогулок в последнюю очередь, при это занятие спортом на улице - на 1-м этапе. А где им можно заниматься, на площадке 25 этажного дома, когда этим всем захочется заниматься? Мы, знаете, не Мюнхен, где город - это один сплошной парк, к примеру.

Справедливости ради
8 мая 2020 в 08:27

Промониторил стоимость услуги «пройти тест» нашёл минимально 1300 рублей, готовность в течении пяти дней. Готовы все ли люди потратить 1300? А пять дней ждать результат -это нормально?
Вообще, почему это граждане оплачивать должны, а не государство?

Пример : в Чехии после первых пяти случаев объявлено ЧС. Всех посадили по домам.
Ввели дикие штрафы. Адм.органы разослали извещения во ВСЕ организации об оплате засчет государства 80%зарплаты их сотрудников. И через три недели отменили ЧС, сняли карантин. Все заработали. Проблема решена.

8 мая 2020 в 10:27

Государства нет и не было с 3 марта 1917 года, так как нет государей. Налоги с нас взимает организованная преступная группировка, захватившая и удерживающая власть насилием. Они ведут против нас гражданскую войну и являются в этой войне легитимной целью, акты уничтожения их ресурсной базы - моральны, нравственны и оправданны, и являются долгом всякого свободного человека, желающего быть властью в собственной стране.

ОТВЕТИТЬ
Вывожу на чистую воду
8 мая 2020 в 11:31

Выдержка из прошлогодней статьи: "В период с 21 по 27 января 2019 года в Свердловской области 50,1 тысячи жителей заболели ОРВИ и гриппом. Данный показатель превысил уровень эпидпорога по совокупному населению на 90%. По сравнению с количеством заболевших свердловчан на предыдущей неделе, число больных людей выросло на 33%. У 654 обследованных людей выявлены вирусы негрипозной этиологии (риновирусы, КОРОНОВИРУСЫ и метапневмовирусы), а также вирусы гриппа А (H1N1), гриппа (H3N2), гриппа В."... "Также в период с 21 по 25 января 2019 года зарегистрированы 1069 случаев с предварительным диагнозом «пневмония». В любой год можно создавать панику, используя статистические данные как будет угодно.

ОТВЕТИТЬ
Уля
8 мая 2020 в 08:11

В Москве продлили режим самоизоляции до 31 мая. Поэтому вряд ли нам стоит ждать другого сценария, будет так же

Гость
8 мая 2020 в 08:34

Читал сегодня выступление главы Роспотребнадзора. Говорят, что можно гулять семьей, возможно откроются торговые центры. Дождемся окончания

Евразия
8 мая 2020 в 08:08

Ну что тут сказать? Решение вполне логичное, и оно мне нравится. Только вот эти тесты нужно ввести в добровольно-принудительной форме) потому что так,мало людей будут ходит и сдавать

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 07:35

Перестаньте печатать картинки, где неправильно носят маски. У девушки на среднем фото нос закрыт неплотно

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 09:16

Гондурас, Сомали Ботсвана и другие страны третьего мира в конце списка. У них медицина в разы лучше чем у нас??? США, Россия, Германия на первом месте по вирусу - что за бред??? В Сомали лучше чем у нас в Екб

ОТВЕТИТЬ
Шрек
8 мая 2020 в 08:10

Ну слушайте, это конечно же правильно,но... во-первых, нету гарантии,что все будут сдавать эти тесты,во-вторых,как будут обстоять дела с очередью?

Светлана
8 мая 2020 в 11:57

Модет хватит вывозить по ночам из других городов к нам людей, раз карантин, тратить деньги на их проживание и еду, может своим жителям раздать эти деньги

Клевер
8 мая 2020 в 08:16

Посмотрите для интереса, страны в которых уже сняли режим самоизоляции, продолжают в обязательном порядке носить маски и это не ради красоты или чьей то прихоти, а ради здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Примус
8 мая 2020 в 08:29

Каждое утро просыпаешься и ждешь худшего от новостей. Но вроде бы свет появился в конце тоннеля

ОТВЕТИТЬ
Дудь
8 мая 2020 в 08:13

Каждый день эти сводки читаю в надежде, что все пойдёт на спад. Но пока тенденция очень устойчивая. Все в стабильном режиме

Loading...