22 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (268)

13 мая 2020 в 09:13

такого отношения к больным даже в африки нет! а володя всем по ТВ лапшу вешает, что медицина у нас одна из лучших

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2020 в 09:13

Все помнят историю когда из за врачебной ошибки погибла роженица вместе с не родившимся ребенком , а отец этого доктора забил до смерти ? Его оправдали тогда.
Пока такие случаи не будут повсеместно - врачи так и будут безответственными. Работа у них не сахар но - насильно их туда не гонят , а подход к своей работе должен быть таким - делать свою работу либо хорошо и ответственно , либо не делать никак.

ОТВЕТИТЬ
Лина
13 мая 2020 в 09:14

Страшно в наше время болеть! Особенно в г. Березовский!

13 мая 2020 в 09:18

Отбросим эмоции.
Судя по датам между ухудшением состояния и смертью прошло менее суток. Из результатов вскрытия следует, что патология развивалась 7 суток. Человек был старый, страдающий сахарным диабетом, некогда перенесший серьезное онкологическое заболевание. Врачи не волшебники, уверен они сделали все что могли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2020 в 09:18

Все болезни сейчас на короновирус спишут

Гость
13 мая 2020 в 09:18

За то за доплатами бежать так прямо пятки сверкают. Сажать надо этих оборотней в белых халатах! Надеюсь, так и будет!

Николай
13 мая 2020 в 09:24

Очень жаль, но это наша медецина, это были такие врачи которые давали клятву, у нас только могут красиво говорить, а наяву полный развал, дальше некуда, мы как развивающая страна, очень жаль.

ОТВЕТИТЬ
Анна
13 мая 2020 в 09:26

У нас почему то скорая помощь стала ставить диагнозы от балды, женщина жаловалась на боли в спине, везите в больницу ,там разберутся, сделают необходимые обследования, а то , видите ли, при коликах так не разговаривают. Скоряк виноват по любому, а в стационаре тоже не хотели разбираться

Гость
13 мая 2020 в 09:31

А как же любитель Лексусов? За полтора десятка лет власти не поднял медицину на своей маленькой родине? Даже аппарата узи рабочего нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2020 в 09:31

Менты давно предали народ. Врачи в процессе. Скоро пожарные перестанут тушить пожары?

Дмитрий
13 мая 2020 в 09:35

Россия -страна, где рулит естественный отбор. Есть здоровье -живешь, нет - помрешь. Лет через 10 уйдут последние советские врачи и тогда у нас будет самое здоровое население. Правда, небольшое.

Кошкина мать
13 мая 2020 в 09:39

Это было и до короны.
У бабушки начались сильные боли, она кричала так, что я думала, соседи вызовут полицию. Приехала скорая, поставили укол, уехали - а ей всё хуже и хуже, я звоню опять, а мне говорят "Дак были же у вас уже сегодня, вам зачем?". В итоге меня связали с одним из врачей, которые были у нас, и мне было сказано "А лучше ей уже и не будет никогда, вы что, еще не поняли, что она у вас умрет сегодня?" Позже попытались вызвать снова - нам отправили неотложку. Женщина приехавшая заявила, что нас оштрафуют за ложный вызов, потому что оператор сказала, что тут повышенная температура (про которую действительно спрашивали при оформлении вызова, и которая действительно была), а тут человек умирающий. Нет-нет-нет, она ничего делать не будет и никого никуда не повезет, это бесполезно, человек умирает. Позвонили в стационар по месту жительства - лекарств нет, оборудования нет, тяжелых не берут, потому что им не надо, чтобы в стационаре умирали пациенты. В итоге мы вызвали платную перевозку лежачих и повезли сами сначала в Парацельс на томографию (где нашли самую банальную грыжу), а потом в стационар 33й на Заводскую, где без всяких препирательств сразу оформили, поставили долгоиграющее обезболивающее, расписали план лечения на 2 недели в больнице и на месяц дома. Потратили около 60 тысяч рублей.
Лет 5 уже точно прошло - бабушка сама везде бегает.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2020 в 09:39

Конечно, зачем ей она? Ведь за нее 200 тысяч не заплатят.
Слуги народа угробили медицину в России.
.

Гость
13 мая 2020 в 09:52

Вот они реформы образования -не смогли определить камень в мочеточнике, не обследовали, не сделали ей узи , пусть ответят. Преступная халатность.
Министр здравоохранения области чем занят вообще -за деньги носу ковыряет или бюджет пилит ?? В советское время женщину бы спасли ! Там за смерть пациента имели бы во все дыры!

ОТВЕТИТЬ
Афоня
13 мая 2020 в 09:53

Порвала бы таких врачей на куски! кроме коронавируса теперь нет болезней😠
Какая приятная женщина, угробили. УЗИ то почему не сделали? наличие метастаз теперь по зрачкам определяют?

ОТВЕТИТЬ
Ира
13 мая 2020 в 09:58

какой ужас...

Березовчанка
13 мая 2020 в 10:01

В моей семье из за врачебных ошибок Березовских врачей мои родные могли бы погибнуть или остаться инвалидами.
Племяннику было 6 лет, неделю ходил со сломанной ногой, известный в городе Березовском хирург посмотрел снимок и сказал ушиб, погрейте, сестра не стала греть, а поехала в девятку где снова сделали снимок, оказался перелом малой берцовой кости со смещением, гипс и два месяца костыли.
Сын. Резко поднялась температура, затрудненное дыхание и небольшой кашель, он пришел к врачу, ему поставили ОРВи, он попросил направление на рентген легких, потому что два года назад болел пневмонией и по его ощущениям было так же как и тогда, ему отказали. Врач обиделась что не доверяют ее опыту. Пришлось вмешаться мне, я категорически настояла чтобы его направили на рентген, если бы ему не сделали рентген в Березовском я бы поехала в Екб. В итоге оказалась двусторонняя пневмония средних долей легких, которая, как сказала врач в стационаре вообще не прослушивается, итог месяц в стационаре под капельницей.
Муж, обратился к терапевту высокая температура, сильная боль в горле и с одной стороны опухла шея, поставили ОРВи, прописанное лечение не помогало, когда я поняла что тут вовсе не ОРВи отвезла в Екб в шестую, благо есть знакомые, оказался абцесс врач сказал еще пару часов и могло бы произойти страшное.
Попасть к хорошему врачу в Березовском большая удача.

ОТВЕТИТЬ
123
13 мая 2020 в 10:03

Все сделали, а элементарно УЗИ или рентген сделать мозгов не хватило. И вообще свою работу надо выполнять, а не отчитывать больного, что он заболел, когда и без него хлопот хватает.

Гость
13 мая 2020 в 10:10

лодки и оружие это ценность для государства,они денег стоят,а людей армия и страна бесплатно получать.

Гость
13 мая 2020 в 10:11

Узнаю Берёзовский! Именно такие врачи у нас и работают по большей! Делают что хотят и ведут себя как хотят полностью уверенные в своей безнаказанности. Соболезнование родным 😢

Гость
13 мая 2020 в 10:20

Страна маразма. С Москвы указка пришла - все силы на короновирус , все .....остальные болезни вмиг исчезли и перестали существовать. Особенно после того как из федерального бюджета стали доплачивать за каждого больного короной .
Имеем то что имеем - за два месяца от короны умерло трое , а отфутболенных врачами - сотни.
Я напомню что все кто работает официально - минимум 5500 в месяц платят государству за этот трешь.

Фото пользователя
13 мая 2020 в 10:28

В Берёзовской медицине, по моему одни коновалы собрались.

Гость
13 мая 2020 в 10:31

Не сделали УЗИ, сейчас прилипнут. Один медработник, а то и несколько

Гость
13 мая 2020 в 10:34

Можно я свои налоги буду платить в частную клинику, чтобы, когда мне станет плохо, меня бесплатно или в пол цены приняли там и обследовали профессионалы на новейших аппаратах, а не эти ленивые жулики из государственных бомжатников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2020 в 11:01

Почему врачи отказывают в помощи пожилым людям? и да же не пожилым а если нет короновируса и температуры но человеку плохо что теперь умирать?

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2020 в 11:07

мою мать тоже врачи убили - концов не нашёл, там каждый друг друга прикрывает, а министр здравоохранения мне в письменном ответе потом написал что я даже в больнице то ни разу не был, а СК прислал бумажку только то что заяву принял и проводит проверку и на этом всё

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2020 в 11:41

Некоторым врачам в ноги можно кланяться , но это единицы которые работают по призванию . А кому то и гроша жалко Все в этой жизни взаимно . Лично про себя могу сказать , мне попадались и хорошие и плохие на отвали специалисты .

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2020 в 11:47

Е1, спасибо, что пишите про врачебные ( хотя этих людей врачами нельзя назвать) ошибки!!! Теперь никогда не пойду в больницу, сами лучше знаем, как надо лечиться! И всем советую не ходить и не обращаться! Пусть они все с голоду передохнут без наших денег! Е1, пишите, пожалуйста, еще фамилии этих "врачей", чтобы им даже колбасу в магазине не продавали!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2020 в 11:53

Это только исход проведённых в последние десятилетия реформ в медицине. Сажать нужно в первую очередь чиновников, тех, кто довёл здравоохранение до полного упадка. Именно из за них уровень оказания медицинской помощи особенно в области резко упал-высокваоифицированные кадры из гос.медицины уходят, переходят в платные клиники, естественно, что качество медпомощи падает. Чего стоит только реформа образования в Мед. Академии, проведённая ректором Ковтун. Вот и выходят после обучения новоявленные врачи, которые ничего не умеют. Печально

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2020 в 11:57

Е1, спасибо, что пишите о врачебных ( хотя этих людей нельзя так назвать) ошибках!!! Теперь я к ним никогда не пойду, сами лучше знаем, как лечиться!! И всем советую не ходить и не обращаться. Пусть они передохнут без наших денег! Е1, пишите еще, пожалуйста, фамилии этих "врачей", чтобы им даже колбасу в магазине не продавали!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2020 в 11:58

Нужно срочно в вести вышшую меру накозания и всё станет насвои места

13 мая 2020 в 12:07

В ЦГБ даже УЗИ нет? Жесть.

Мишаня
13 мая 2020 в 12:07

Да, грустно. Заигрались в эпидемию. На остальных больных просто забили. Жаль женщину

Константин
13 мая 2020 в 12:10

Каким врачам теперь будем опладировать? Этим? Или тем? Засудите эту грёбаную скорую и министра заодно с Путиным.

13 мая 2020 в 12:12

"Метастазы" - гении диагностики. Вот это уж точно халатность. Определять, что это не камень потому, что пациент не орёт от боли.

Аглая
13 мая 2020 в 12:15

Жуткое равнодушие и непрофессионализм.Все это очень знакомо...А кто вернет дочке маму?

Гость
13 мая 2020 в 12:20

а че она не говорила,что в туалет не может сходить?

13 мая 2020 в 12:21

В государстве создана скотская чиновничья система,где до человека нет дела. Везде и во всем. Без слома этой системы ничего не поменять. А изменений не видно....

Гость
13 мая 2020 в 12:23

История неприятная. Я не врач, но хочу сказать, что наверное, не смотря на эту историю, не стоит сейчас вываливать весь негатив, накопленный за время сидения дома, на всех врачей.
В этой истории есть явные проблемы с профессионализмом и ответственностью у конкретных людей, и их должны судить, они должны отвечать за свой поступок. А остальные.. Будем надеяться, что они не будут столь халатными, а эта история напомнит им про свой долг.
Дочери женщины - сочувствие. Очень грустно. Но жизнь продолжается.

Марина
13 мая 2020 в 12:24

Совсем с ума посходили со своим короновирусом!! Есть болезни намного серьёзнее этой ерунды, нет мы сейчас только его и лечим больше ничем не занимаемся

Гость
13 мая 2020 в 12:24

Вообще непонятно, почему отменили плановые приемы из-за короновируса... что людям кроме него нечего наблюдать?!

ОТВЕТИТЬ
тетя Мотя
13 мая 2020 в 12:26

Ситуация конечно отвратительная....она жаловалась на колики и сама ведь предполагала, что они почечные. Ну проблемы с УЗИ, почему рентген то нельзя было сделать. Камушек явно был не маленький, диаметр мочеточника 5-6 мм...его и на рентгене было бы видно...да и много чего...боли часто иррадииируют, с мочеиспусканием скорее проблемы были тоже...предположили метастазы...с чего, к чему сразу именно их..Это вед реальный жуткий непрофессионализм. Мои соболезнования родственникам и терпения. Считаю, что эту ситуацию не нужно так оставлять, раскручивайте. Это грубейшая ошибка врачебная!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2020 в 12:26

Ковтун, то да, наворотила дел-объединила кафедры далёкие друг от друга, многие классные специалисты из за неё поуходили из мед. Академии

ОТВЕТИТЬ
Лиля
13 мая 2020 в 12:28

Читаю и реву... Дело даже не в коронавирусе. Год назад не стало моей мамы. В среду с болями ее отправили из приемника 40 домой пить ношпу, в пятницу привезли повторно, сразу реанимация, в субботу не не стало((( не верю до сих пор

ОТВЕТИТЬ

Давно уже надо встряхнуть эти недомедицинские учреждения, что в травматологии, что в терапии умереть три раза можно в ожидании, когда тебя примут, вечно недовольные врачи да и весь медперсонал в целом. Надеюсь хотя бы следственный комитет установит виновных в смерти этой женщины. Елена, не останавливайтесь, идите до конца!

Гость
13 мая 2020 в 12:35

Надо ввести административную ответственность руководства мед.академии за ошибки её выпускников, может тогда начнут думать головой

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2020 в 12:43

Такое ощущение , что врачам плевать на человеческую жизнь ! Все помешались на новом вирусе , другие болезни не существуют разве ! Судить таких врачей надо ! Просто свинское обращение , у нас в России не медицина, а полный идиотизм !

13 мая 2020 в 12:45

Совсем с ума посходили с этим короновирусом, обычные болезни перестали лечить😠
Все больницы уже под короновирус перепрофилируют.
Реформа медицыны во всей красе дооптимизировались, анализы ждать хрен знает сколько, все только по записи, а диагноз покажет вскрытие зачет товарищи зачет😠

Гость29
13 мая 2020 в 12:53

Березовская больница-это вход на кладбище.

ОТВЕТИТЬ
тетя Мотя
13 мая 2020 в 12:58

С одной стороны врачи поставлены в ужасные условия, медицину убивают с корня....но с другой...в медвузах крайне мало людей, кто шел мимо и решил поступить. В основном контингент по призванию туда идет. Начинают работать, выгорают...ну нельзя в такой профессии работать с таким настроем..уйди! пойди в пятерочку на кассу или в страховые агенты. Ты за жизнь людей отвечаешь, а не обоями торгуешь!

Гостья
13 мая 2020 в 13:05

Это бред полнейший - надо начать вести статистику в России по умершим из-за коронавируса, но не от самого коронавируса. А где сознательность семьи этой женщины? Очень заболели почки - бегом на УЗИ, платное, в УГМК или в другой центр - бегом!!! Камень увидели бы и спасли моментально.

ОТВЕТИТЬ
Loading...