23 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

14 мая 2020 в 11:25

Циркачество и ангажированность

Виктор
14 мая 2020 в 11:37

Власти себя ведут крайне непоследовательно. Если ввели "карантин" в самом начале, когда заболеваемость не была такой высокой, то нужно дальше держаться этой политики.
Если болезнь не такая страшная (всего 3 умерших в Свердловской области за 2 месяца), то зачем вообще нужен был "карантин"?
Если "карантин" был ошибкой, которая привела к жесточайшим экономическим последствиям и попутным смертям от других болезней, правительство должно признать свою некомпетентность и уйти в отставку.

Работающий
14 мая 2020 в 11:38

Клоунада все как обычно, как сверху скажут, так губернаторы и будут плясать и все те кто им подлизывает, своего мнения нет.

Ларион
14 мая 2020 в 11:50

...БОЛТУНЫ.........😎

Гость
14 мая 2020 в 11:54

Когда заболевших было единицы, нас посадили на самоизоляцию, а как стало тысячи, нам надо приспосабливаться с этим жить. Что нам мешало с этим начать жить с апреля. А если честно, то наверно с этой заразой с нового года живём.

ОТВЕТИТЬ
дух святой
14 мая 2020 в 11:55

когда в день стало заражаться по 10 000 - и это только официально. а значит занижено многократно, нас выпнули на улицу "получите иммунитет, медицина готова и могилы братские выкопаны".Ай, да президент. ай, да губернаторы с думой!избавляются от народа- мучника

ОТВЕТИТЬ
гость
14 мая 2020 в 12:15

Самое смешное будет, когда через короткий промежуток времени те же самые анонимные "эксперты" будут говорить, что ношение масок и перчаток не только ничего не дает, но даже вредно, что есть правда, на самом-то деле.

Гость 1
14 мая 2020 в 13:06

Руки мыть - это правильно и очень даже хорошо. В условиях пандемии в Чкаловском районе третий день отключают и холодную и горячую воду. Только вечером тонкой струйкой бежит холодная вода. Как соблюдать режим?

Гость
14 мая 2020 в 13:59

Владислав Букреев, психоантрополог. Нападки "российских дебилов" на доктора Мясникова , его стремление говорить правду - проявление общей болезни неразумия. Дебилы не переносят тех, кто говорит правду, не таясь. Они скорее признают свое право маскировать уловками разума, играми в жизнь собственные пороки и болезни ("симуляционное право"), чем открыто разговаривать о том, что они творят со страной. Общие ценности им не нужны. Маски, ложные Я, опьянение собственной выдумкой, вера в выдумку есть отражение болезненной атрофии чувств: как бы жить, как бы любить, как бы чувствовать. Чем человек искуснее играет в жизнь, чем правдивее лжет, тем больше чувствует в собственных глазах вершителем нравов (Ф. Достоевский, Д. Мережковский, В. Розанов, И. Ильин, С. Франк.....). Больная психика человека не может вырваться из плена иллюзий. В этом трагедия расчеловеченного человека.

Гость
14 мая 2020 в 14:01

Теперь все, кто нападал на гуляющих - должны самозаткнуться. Тем и отличаются люди умные от людей тупых. Умные люди продолжали жить нормальной жизнью. А тупые сидели дома и исходили желчью.

ОТВЕТИТЬ
боря
14 мая 2020 в 14:08

вход в ТЦ строго в масках с контролем охраны, а так жен внутри ТЦ должны обеспечить иначе это будут инкубаторы ковида!

Гость
14 мая 2020 в 14:09

Политика нашего государства направлена на искоренение умных людей. Ставку делают на послушных, мягко говоря "не очень умных" людей, с радостью выполняющих все команды правительства, не задумываясь: а нужно ли? Ведь управлять такими - одно удовольствие. Вот эти люди самоизолировалось и на Е1 нападали на умных людей, которые сразу поняли, что самоизоляция - это еще больший вред... И что нужно гулять на воздухе.
А теперь эти не очень умные люди дружно пойдут за изменения в Конституцию голосовать. Ведь уважаемые ими актеры призывают...👍👍 А что эти люди делали на самоизоляции? Жрали и смотрели телевизор, откуда опять их зомбировали необходимостью изменения Конституции. Ведь ныне существующая редакция мешает власти помогать детям, платить пенсии нормальные, беречь природные богатства...

ОТВЕТИТЬ
Генннадий
14 мая 2020 в 14:10

все ТЦ под жесткий контроль в случае не соблюдения мер и безмасочных посетителей штраф и закрытие !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2020 в 14:25

Вот эта статья прямо говорит о том, что не нужно доверять никому, кроме себя. Сколько раз уже все меняли свое мнение. А я вот не могу так быстро переобуваться. Поэтому ни врачам, ни власти я не верю.

14 мая 2020 в 14:27

Все наши возмущенные комментарии не стоят и ломанного гроша, они ничего не решают и ничего не меняют. Наши власти показали свою марионеточную сущность. Страшен не вирус, страшно то сумашествие, которое с нами творят, и никто, НИКТО не пикнул из властей, что типа не надо над людьми издеваться, что у нас тут производство и сельское хозяйство, экономика вообще может пострадать.

Дмитрий
14 мая 2020 в 14:42

Альтернативной одарённые...

Шведы показали, как не надо делать. У них карантина не было. У соседних Норвегии были. В итогу у шведов все печально, а у соседей вполне неплохо.

Oleg
14 мая 2020 в 16:20

Картинка маслом такая:
Начало эпидемии России конец января, начало февраля. Больные с Таганского ряда, диагноз короновирус ставить запрещено, в клинике Уральская, врачам запрещено разговаривать на эту тему.
Обнулятор пытается дотянуть до 22 апреля. Не выходит.
Первого апреля объявляют карантинные недомерки, каникулы. Проходит полтора месяца, народ звереет. Надо делать выплаты или отменять этот бардак.
Назначают жалкие копеечные выплаты, в ущерб Сечину и отменяют псевдо карантинный бальдерьеро.
Народишко готовят к обнулению.

ОТВЕТИТЬ
Житель
14 мая 2020 в 16:45

Поиздевались над людьми 1.5 мес, решили хватит, теперь надо куда то пристроить кучу масок и антисептиков-заставят но нового года в них ходить. Полный провал с эпидемией получился

ОТВЕТИТЬ
Александр
14 мая 2020 в 17:00

Большинство понимают, что власть не может и не хочет, чтобы население страны процветало, касательно наших детей, образование было выше, выгодно иметь тупое, запуганное население, проще диктовать, проще не давать людям на что они имеют право, нагло и ценично обворовывая население России, замечательная у нас страна, с прогнившим верхом нам не везёт, коррупция не победима к сожалению

Игорь Питиримов
14 мая 2020 в 17:11

Сейчас статистику по ковиду будут подгонять под мудрые решения ВВП, и эпидимеологи свои слова тоже подгоняют. Россия

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2020 в 17:12

Был выбор продолжать карантин, но нужно платить людям, но платить не вариант, а поэтому пусть выживает сильнейший, а статистику нарисуем как надо. Вообщем между деньгами и жизнями людей выбрали деньги.

Гость
14 мая 2020 в 19:25

Мне только интересно как так? Три дня подряд 2 сотни, полторы сотни, снова 2 сотни. Затем новость на е1 что из 2к коек свободных осталось чуть-чуть. Потом выступает Путин и говорит что пора выходить и сразу резко у нас в области пошло
меньше сотни и еще через день внезапно выздоровевших за день больше чем заболевших. На основании чего такой эффект? Оно так не работает в жизни. Какой-то бред одним словом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2020 в 21:47

Ну, теперь, когда друзья Куйвашева наладили производство масок и их продажу по золотым ценам, то почему бы и не отменить. Поможем радикально нарастить капитал.
Сарказм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2020 в 23:13

Какой насыщенный год, а ведь только начало. Какая там самоизоляция, если на улице весна, а нас пичкают всё время разной информацией. Люди сами вышли из самоизоляции, и их уже просто не остановить. Поэтому решают заканчивать с этим. А если будут поголовно штрафовать...... безработный народ разозлится. А телевизор уже так достал: просто включаешь фоном музыку, а там опять про это. Дети уже говорят, что надоело. Сколько можно зомбировать!!! Русский народ не поддаётся. Больше всего детей жалко, остались без школы.

Александр
15 мая 2020 в 02:20

Путин в бункере, а народ теперь предоставлен сам себе

Ромашка
15 мая 2020 в 06:40

Меня напрягает осенняя вакцинация.Слишком быстро нашли необходимую прививку.Каие последствия от нее через год?Лешили нас праздников.ДЕТЕЙ ЛЕШИЛИ ЛЕТНИХ ЛАГЕРЕЙ.

Гость
15 мая 2020 в 09:46

Долго гнобить народ без пряника власти не смогли. Рост социального напряжения срочно остановили отменой карательных мер. Власть имущие теперь снова вернуться к своими прямыми обязанностями-Воровству. Ну а простые смертные пущай болеют и мрут.

пенсионер
16 мая 2020 в 22:49

Почему в Екатеринбурге не проводят 100 % тестирование на наличие антител, как в Москве, тогда будет достоверно известен процент уже переболевших и после этого можно принимать следующие решения. Такое впечатление, что мы еще не прошли и плато, нет стабильного снижения зараженных, а у нас уже все дозволено. А что твориться в магазина - народу много, теснота, продавцы без масок, ничего не дизенфицируется и всем наплевать. Я тоже хочу быть на улице, но только среди здоровых людей.

Окса
18 мая 2020 в 04:26

Все понятно, не было масок в городе, правительство говорило, что они и не нужны. А как завезли, носите только это вам поможет. Штрафы ввели. Обеспечивать ничем не хотят, почти во всех странах, даже в самых бедных, ввели чс, выплачивают субсидии всем гражданам. Только у нас ничего нельзя, иди работай раб. Какая дистанция может собюдаться... В метро где толкотня или в общественном транспорте? О чем вы говорите. Сплошная вата. В продуктовых магазинах все к друг другу липнут. А вся зараза идёт из больниц, где нет никаких мер безопасности. Тесты никому практически никому не делают. Старики самоизолированные страдают другими заболеваниями, все от тревоги, невозможности быть с родными и нищенских пенсий. Так что не корона нас губит, а наше дерьмовое государство. Тут хоть выходи, хоть нет, один фиг