24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Так бухайте больше во дворах, еще больше цифра будет.
Одного понять не могу - пишут что денег нет, жрать нечего, бизнес загублен.
Но меж тем в красном и белом выстраиваются очереди на улице, народ гоняет по улицам с пивом и водкой.
Вопрос, если работы нет, следственно и денег нет, откуда деньги на бухло ?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
24 мая 2020 в 04:13

Все считают себя обделенными, униженными и оскорбленными. Кричат, что власть плохая, что все неправильно делается, что жить не на что... А чтобы взять и самим что-либо сделать - так нет же! Кто лишился работы - государство даёт пособие, не хочешь пособие - работай удалённо (вакансий куча). Кто хочет режим ЧС, так вам же хуже будет (посмотрите-почитайте, что ознает режим ЧС и какие ограничения при этом вводятся). Спрошу я вас: что же не так? Всё плохо, все плохие и злые, только мы хорошие и добрые... А совесть у вас есть?

ОТВЕТИТЬ
Александр
24 мая 2020 в 08:47

Самоизоляция, отнестись к ней очень просто, - это проверка на "вшивость", что бы не распространять заразу, а "вшивых" наверное лечить в последнюю очередь, ну и как получиться.

мимо проходил
24 мая 2020 в 09:21

Просто цифры ни о чем не говорят. Дайте данные в процентах от количества жителей в населенных пунктах. тогда хоть как-то будет понятно.
Да вообще непонятно, как цифры умудряются расти, если добиться теста заболевшему, но официально неконтактному, невозможно. И плевать, что уже подцепить можно где угодно - и в транспорте, и в магазине.. Но вы не приехали из-за границы, у вас нет случаев в семье и в подъезде? Значит, здоровы, ходите и заражайте дальше..

ОТВЕТИТЬ
ALEX
24 мая 2020 в 18:18

Пенсионерам материально помогать смысла нет так можно понять политику правительства мы поможем всем кроме пенсионеров мы проведем копеечную индексацию и пусть заткнутся сдохнут или от вируса или с голода какая разница