10 августа понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

перспективный прохожий
26 мая 2020 в 19:04

Одно меня смущает. В россии процент умерщих от этого вируса сильно высокий. Чего мне лезть в дела медиков.
Может откроете отдельную колонку - обсуждение медицины и здоровья. Денег все равно медикам не дадите. Так хоть умирающие медики чего скажут. Это умирающие дети сказать не могут. Брошенные дети бродящие по улицам сказть ничего не могут и их некуда везти.

Губашлеп
26 мая 2020 в 19:08

Хватит обманывать людей уже

26 мая 2020 в 19:22

и скольких пациентов эти врачи успели заразить? Может все таки стоит рассмотреть вариант распространения от них?

Гость
26 мая 2020 в 19:24

Такое ощущение что все пустили на самотёк только не понятно зачем было вводить режим тогда

Руфь
26 мая 2020 в 20:19

Вот представляете, медики работают в защитном костюме, в защитной маске, соблюдают меры безопасности и заражаются. Какой толк от хождения в маске в магазине и тем более на улице? У нас главный рассадник заразы-больница, не дай бог туда попасть, точно заразишься и не только ковидом.

ещё будет
26 мая 2020 в 21:20

Да задрали!!! Опять потом месяц всех контактных выявлять будут!!! Какие, блин, маски на улицах?! ВРАЧЕЙ В БОЛЬНИЦАХ ЗАСТАВЬТЕ МАСКИ НАДЕТЬ! Эта хрень с рассадниками заразы никогда не закончится! Оборзело наше руководство в край уже! Хватит валить на гуляющих на улицах! В своих гос учреждениях порядок наведите!

Гость
26 мая 2020 в 23:30

А вы как думали? Что врачи бесконечно, контактируя с больными, не смогут заразиться? Больные ведь на то и больные, чтоб прийти за помощью. И им совершенно неважно, контактировали с кем-нибудь или нет. Пришел с болезнью - им занимаются. А инкубационный период никто не отменял собственно. Я считаю, нужно больницу закрыть на карантин, как кардиоцентр. Дезинфицировать после. Потом уже выпускать в работу. И будет это для всех безопасно.

гость
26 мая 2020 в 23:50

Врачи накапливают дозу заражения, и в какой то момент сами становятся источником заражения, в том числе своих близких. Обычный человек, находясь вне больницы, может получить небольшую дозу, с которой справится его иммунитет или такую, что организм не справится и потребуется лечение в больнице.

гость
27 мая 2020 в 12:20

А что, никого не смущает, что возможно это повторное заражение?... "зафиксирован один случай заражения врача, который уже прошел курс лечения и был выписан".