22 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

гермамешок
30 мая 2020 в 15:59

Так чтобы не оказаться даже в самой лучшей больнице, даже в самой виповой палате, лучше соблюдать режим и меры. Думаю, что нет любителей полежать пару недель в палатках больничных

Магнолия
30 мая 2020 в 16:02

Вот что у нас за народ, забить полностью на меры осторожности, шарахаться где попало, загреметь в больницу с короной и жаловаться как все плохо. Лучше бы сидели дома, как полагается, занялись чем то интересно - полезным и сохранили свое драгоценное здоровье.

Гость
30 мая 2020 в 16:19

Ну какие мы нежные!!! Не сильно видать плохо ему было, если не забыл поплакаться на условия в больнице. Помощь оказали уже должен быть благодарен, а то у нас когда то больницы были приравнены к 5* отелям!

30 мая 2020 в 16:27

Однако главврач не дурак.
Как четко заметили классики- " Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!"
-Мол: вот, будешь лечится здеся....
-У пациента волосы дыбом.
Вскоре его переводит в такую же убогую и нищую палату , только стенки покрашены - и он уже поклоны и "спасибо" направо и налево раздает. И врачам спасибо , и спасибо за харч паскудный , и бесконечные спасибо , спасибо , спасибо...
Это мне напоминает , как у нас девальвируют деревянный.
Положим , им надо девальвировать целковый ( для повышения нашего благосостояния, стественно) , положим на 10 рублей .Вначале они опускают его на 30. Народ в ужасе! За гречкой и спичками в магазины ломится.
Потом поднимают на 20. Публика счастлива , кричит Ура! и в воздух чепчики бросает
. Все довольны, мол , какие у нас замечательные руководители -выправили ситуацию.
Занавес опускается...

Да уж
30 мая 2020 в 16:43

Чуваку, отчасти, повезло. В прошлом году лежал в шестерке. Грибы на потолке в палате, в коридоре вонь страшная от сортиров и на отделение в 45 больных (а я лежал не с насмотрком) два врача. И да, я лежал в платной палате. Но даже в ней не было своего сортира. Когда выписывался - на этаже, но через переход, шел ремонт. Возможно чувак попал в отремонтированное отделение. По поводу "вы" и не "Вы". В соседней палате утром пацану стало плохо, вернее он стал задыхаться и пошла ртом пена. Так вот соседи по его палате бегали по коридору и орали "сестра!!! сестра!!!". А сестры в это время мирно дремали в комнате отдыха персонала. Закрывшись изнутри. Пацана перевернули, чтобы не пошла аспирация рвотными массами. Перевернули сами соседи по палате, пока другие бегали и будили отделение своими криками. Пацана потом уже увезли в реанимацию, с ним далее было всё ОК.
К слову врачи навещали не каждый день. Даже платников. Не буду писать, какое отделение, но, повторюсь, лежали и пациенты средней тяжести.

Гость
30 мая 2020 в 16:57

Результаты оптимизированной медицины- большая часть больниц в таком состоянии.А мы готовы помогать всем, только не себе, причем на отчисления работающих...и все у нас прекрасно, ещё и парад будет...

Марина
30 мая 2020 в 17:15

20 лет стабильного роста)

ГостьЯ
30 мая 2020 в 17:27

Всем давно известно,что большинство стационаров и больниц находится в удручающем состоянии. Деньги зато тратим на всякую фигню.

Гость
30 мая 2020 в 17:33

Не переживай Антоха, впереди ещё 16 лет успехов и прорывов. Вы главное за обнуление не забудьте проголосовать.

Гость
30 мая 2020 в 19:10

Это и есть печальный финиш 20-летнего правления сказочного

странник
30 мая 2020 в 20:45

Да разве в одной белоярской больнице такое ? У нас это повсеместно. В нашей районной поликлинике едва ли лучше. И плитка со стен отваливается и двери времен царя Гороха. Про трубы, сантехнику, окна и говорить нечего. Результат "оптимизации" расходов на здравоохранение. Спасибо родному государству, что подарило нам такое счастливое настоящее.

Яна
30 мая 2020 в 21:13

Где вы такие палаты находите? 🤣И сама, и дети бывали в разных больницах, но такого не видели. Родители лежали в 20-й, областной, на Декабристов - такого нет. В 23-й в связи с тем что здание какое-то историческое и огромное, как не приедешь - всегда ремонт идёт нескончаемый. Но в Белоярке гл. врач похоже распустил хоз. службы, обычно своих на эти места берут (мани- мани). Обнаглели или такие спецы, что сметы и заявки годовые на ремонты составить не в состоянии.

Гость
1 июн 2020 в 16:56

Человек заболел, не важно где и как он заразился, от вируса никто не застрахован. Будьте добрее, люди! Вопрос в том, что таких больниц по всей стране! Одна Москва жирует. А остальная страна без больниц, врачей, медикаментов выживает! Гнать министров разваливших медицину в такие больницы санитарами работать, тогда мозги будут включать, когда заседают в правительстве и дорогие костюмы просиживают!

Аншлаг
1 июн 2020 в 22:00

В такой палате Белоярской ЦРБ инфекционного отделения добавятся ещё несколько болячек и дезинтерия и минингит и СПИД.Ведь обработке не подлежит это заведение,скорее всего похоже на конюшню для скота. ...

Наталья
6 сен 2020 в 05:29

Лежала я в этом отделение в августе. Кормят хорошо, Дезинфекция проводится, персонал вежливый. Просто холодно, нет горячей воды. И мрачно