22 сентября среда
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (235)

Гость
31 мая 2020 в 19:29

У меня мать не может обследоваться на онкологию, в феврале ей прописали курс лекарств, в марте должна была посетить гинеколога, чтобы понять, помогло ли. На момент первого посещения было всё плохо, там врачи со стульев падали и кричали «вы что вы что, что ж вы так поздно, срочно срочно» и т п.
Дак вот. В марте всё захлопнулось. Пошел третий месяц. Онкология - это не «может быть 0,5% что вы умрете». Онкология - это 80%. Смертный приговор. До каких пор этот идиотизм будет продолжаться? Сколько жизней будет унесено решениями нашей чудесной власти?
Не дай бог что-то случится с матерью. Я всю свою оставшуюся жизнь посвящу тому, чтобы ответственные были привлечены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2020 в 19:39

вопрос в другом, а что других болезней нет???((((что в мире все остальное побороли?((( людям тем кто болеет и гораздо серьезнее, что делать?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2020 в 19:41

Надо немедленно открыть поликлиники. Анализы негде сдать. Кто за смерти от хр заболеваний ответит. Достали уже со своим короновирусом!

ОТВЕТИТЬ
Нино
31 мая 2020 в 19:43

От вируса в области умерли 27 человек.А кто скажет другие цифры-сколько человек умерли от других болезней из-за несвоевременно оказанной мед.помощи??

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2020 в 19:46

Да что говорить, у меня предраковое состояние было выявлено еще летом 2019 года, прошла исследования, готовилась к операции и... вуаля! Ждем онкологию, ибо один умный мужик решил поиграть в Бога! Извините, но я лучше от коронавируса сдохну чем от рака - так быстрее.

ОТВЕТИТЬ
Roma
31 мая 2020 в 19:56

Выбор между слепотой и пеиеболеть вирусом? Разве выбор не очевиден?

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2020 в 20:02

Он отвечает как робот. Потерпите, подождите и т.д. Одни чиновничьи отписки, отговорки (про открытие маленьких магазинов). Может он вообще киборг? Ничего человеческого!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2020 в 20:09

Слепота , а кто-то вообще умрёт без операции... Важнее же пациентами с ОРВИ , чем смертельно больные... Заканчивайте пожалуйста это всё.

Гость
31 мая 2020 в 20:10

Он вменяем?

Фото пользователя
31 мая 2020 в 20:11

Думаю сопастовимо, может и больше, может и меньше, но пострадает достаточное количество людей по здоровью в связи с не оказанной своевременной медицинской помощью, в связи с невозможностью доступа к ней и "тупо" не работает учреждение.
Шапито, это сопоставимо как на ютубе есть ролики, полицаев отлавливапющих людей без масок которые в данном месте никак не могут нанести вред/угрозу населению.

Гость
31 мая 2020 в 20:12

Жуть, крик души прям - откройте плановые приемы хотя бы для детей! Бедная мать!

гость
31 мая 2020 в 20:19

мать говорит "если не прооперировать она (ребенок) может на всю жизнь такой остаться", в заголовке про мальчика пишут... запутали меня😐

Элис
31 мая 2020 в 20:20

Губернатор причем??? Читать никто не умеет??? Он сказал обращайтесь в клинику. Все, кому надо работают. Мы вообще не прекращали, просто снизили поток пациентов и только срочные приемы. Если микрохирургия НЕ делает операцию, то значит есть время ждать. Стоматологии работают, несколько знакомых возобновили протезирование. А там контакт намного тоже очень близкий врач-пациент. Ну и по идее перед операцией должны дать подписать расписку, что ответственность законный представитель берет на себя. Сейчас есть ребенок с плохим зрением. После операции может не быть, к сожалению. Во многих больницах вспышки и подвержены как раз люди с проблемами по здоровью. А кто пишет, что не может заболеть - у вас есть проблемы по здоровью??? У меня иммунитет больше 1000, я весь карантин работаю с людьми. Но это не значит, что у всех вокруг такой.

ОТВЕТИТЬ
гость
31 мая 2020 в 20:21

неужели вы все такие наивные,как эта мамаша,суд в любом случае встанет на сторону губернатора,ведь он выполняет указания самого президента.

ОТВЕТИТЬ
Марина
31 мая 2020 в 20:25

Дурдом, несколько месяцев не могу записать ребёнка на плановый приём к педиатру чтобы попросить направление к хирургу, есть проблема может и не серьёзная а может очень серьёзная, медлить нельзя, платно нет возможности сходить торговики закрыты зп не получаю, т е из-за какого то вируса которым заболеть неприятно но не страшно, увеличивается вероятность заболеть реально чем то страшным, и вот это реально дикость, все боятся какого-то короновируса но забывают про другие реально опасные смертельные болезни

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2020 в 20:26

Дайте людям возможность получать плановую медпомощь!!!! Этот случай далеко не единственный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2020 в 20:36

На самом деле это изоляция напоминает цирк, где кормят завтраками. Странно что власти каждую неделю принимают решение о продлении и опять на неделю. В любом случае-нам жить с этим вирусом. Плановых специалистов можно открыть по записи все равно. С соблюдением всех норм- измерение температуры, маски и тд. А так хрен знает сколько лет мы просидим на этой изоляции. Навряд ли что то измениться через неделю-месяц!

Гость
31 мая 2020 в 20:37

Ну это конечно и ответ...пусть мама не тянет и уже собирает документы для суда,ну и сми с жителями подключает.Понятно же,что ему плевать на ребенка.А сколько у нас таких же в области

ОТВЕТИТЬ
гость
31 мая 2020 в 20:40

а че тетка то паникует,пусть в другую больницу обратится,да и с катарактой можно подождать,это не аппендицит,что это срочность такая,в других больницах это делают прямо сейчас,но тетке почему то надо в ''МИКРОХИРУРГИЮ ГЛАЗА''.

ОТВЕТИТЬ
Человек
31 мая 2020 в 21:17

Губернатор, выйди на улицу, поговори с народом. Писульки в Инстаграмме и ребенок может печатать. Хотелось бы услышать живого человека, а не мифического Куйвашев.

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2020 в 21:21

Мама не вкурила, что если при операции ребенок заразиться Ковидом (а это в лечебных учреждениях сейчас, к сожалению, весьма вероятно, а плюс еще транспорт идругие места), то от кашля не только пойдёт насмарку всё сделанное на операции, а вот именно тогда и будет реальная опасность, что ребенок останется слепым на всю жизнь. Сетчатка отслоится в два счета - и прощай, зрение.
Не надо думать, что все вокруг идиоты, не желающие работать. тому же Куйвашеву еще бюджеты сводить при катастрофическом падении доходов. Он был бы рад запустить всё пораньше, если бы не реальная опасность вспышки заболеваемости, с которой уже не справятся.

ОТВЕТИТЬ
Ищите женщину!
31 мая 2020 в 21:27

Куйвышев:"Утром мажу бутерброд,сразу мысль-а как народ? И икра не лезет в горло , и компот не льется в рот! "

шайтан майтан
31 мая 2020 в 22:01

вот и получается , что человеческие потери многократно большие от неоказания мед. помощи, чем от вируса!!!Вы посмотрите, что творят, паразиты, женщины уже в подъездах рожают!, "лечат" по телефону почки. В войну такого геноцида не было!

ОТВЕТИТЬ
Ленка
31 мая 2020 в 22:10

Парад перенесли....а наши капсулу времени закладывают, без масок фоткаются, дак что вы от людей хотите?? Все уже изнищали, многим надо в больницы, а вы хренью занимаетесь!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2020 в 22:32

Пусть на врачей идет и жалуется, губернатор так то давно уже сказал, чтобы медицинские учреждения принимали людей, но наши доблестные врачи на все вопросы о плановых приемах, говорят- так карантин же до 01.06, хотя давно им сказано людей нужно принимать!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
31 мая 2020 в 22:37

Глумится над людьми

Гость
31 мая 2020 в 22:42

а гдеже он заразился?

Ксю
31 мая 2020 в 22:54

Ситуаций, подобных этой немало, и их нужно адекватно решать, а не нести чушь про терпение и пр. Ты губернатор, какого черта свою зарплату получаешь. Берете ситуацию, делаете пару распоряжений и решаете проблему. Я представляю, если бы мне, матери такое сказали, это ужасно. Стыдно и стрёмно за нашу власть.

31 мая 2020 в 22:54

Автор вопроса и жалобы про операцию, скриньте у него в инсте ответ его!
и с ним в суд
он равняет риск остаться слепым и риском ОРВИ-ковида

Волчара
31 мая 2020 в 23:00

Указы они издают и на сайте выкладывают свои "документики".только вот подписи почему то нет.вопрос: А как можно поставить печать под документом не заверив подписью???то что там только фамилия, так это просто "филькина грамота".так что этот указ как и решение о введении карантина в области недействительно и не может иметь законную силу.малый бизнес не работает.заводы стоят.голодный народ сидит и терпит все издевательства правительства области.зато мы алкомаркеты не закрыли.куда народ толпами ходит.заразу в два счета можно подхватить.а вот обувь и одежду нормально купить невозможно.эти принятые меры судя по всему происходящему просто не помогают.зачем народ мучить.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
31 мая 2020 в 23:04

Это просто кошмар. Действительно с этой короной , вообще уже с ума посходили. У ребенка очень жизненно важная операция. Уважаемый губернатор, у вас дети есть? Поставьте себя на место матери.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2020 в 23:05

Так ты заранее людям скажи идти им на работу или нет, или сидеть на самоизоляции, а то в 00:00 1 июня официально самоизоляция закончилась, и человек с хроническими заболеваниями 1 июня должен идти на работу.... а он только 1 июня примет решение когда уже срок закончился, полный идиотизм нашего губернатора....

Гость
31 мая 2020 в 23:12

Его тоже можно понять он в данный момент подневольный и не может отвечать за одного когда на кону жизни тысячь людей

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2020 в 23:18

Начните нормально исполнять законы и не будет таких ситуаций, больше половины населения нарушали режим самоизоляции и очень много заражённых вот поэтому все так и происходит, а губернатор не виноват

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2020 в 23:27

Скорее бы посадки этой власти уже начались. Полнейший беспредел.

ОТВЕТИТЬ
Вера
31 мая 2020 в 23:45

У нас в городе одна такая же запорная на весь этаж поликлиники орала, требовала бумаги для плановой госпитализации в госпиталь ветеранов. Плюнули, дали. Потом там в отделении оказался заражённый короной, всех по домам. И привезла домой дамочка корону. Ох и материалам же она в скорой, когда в инфекционку ехала. Фильм душещипательный в палате сняла, как ее посмели заразить, да в больнице не предоставили условия, как в отеле (отдельный душ,туалет, отдельную палату...) Кто виноват? Сама дура, как и эта мамаша. Всем приходится терпеть. Ей ответили, что если срочно, то примут . Так ведь хотелки. Устала с сыночкой заниматься . Вот и все.

ОТВЕТИТЬ
Angry
31 мая 2020 в 23:49

По моему губернаторы, мэры и правительство в целом забыли на кого они работают. А работают они на Российский народ. И чаша терпения у народа не безгранична.

Евгений
31 мая 2020 в 23:50

а квартплата с 1го июля тоже вырастет потому что Куйвышев не хочет чтобы мы заразились COVIDом?

Гость
31 мая 2020 в 23:54

нет слов
эта эпидемия идет с 19 года!!!
где вы были ( Козловский и Куйбышев) Почему умалчивали?

АМД
1 июн 2020 в 00:09

Походу надо коллективный иск в суд подавать на действия губернатора . Ладно ТЦ , но мед учереждения почему закрыты ? Почему весь мед персонал перепрофилирован на борьбу с короной ? Задолбал уже строить из себя думающего. Напиши честно в инстаграмме я подневольный , москва скинула на меня принятие решений, а я боюсь принимать решения . И не будет тебе никаких вопросов .

дядя223
1 июн 2020 в 00:14

Губернатор себя вообще слышит?

Садам
1 июн 2020 в 01:11

Отставка будет нет?

Садам
1 июн 2020 в 01:18

Куйвашев тебе пора домой в Тюмень !

Гость
1 июн 2020 в 01:20

Бред. Ломбарды, парикмахерские, цветочные магазины, овощные и вещевые рынки открыты, а плановый приём открыть нельзя, наверное потому что основная часть планового посещения бесплатная вот и все. До начала этой короны спокойно, планов ходила себе зубки лечить переодичностью раз в две неделе, а сейчас очередной зуб, который я собиралась вылечить за эти 2 месяца развалился окончательно , лечить теперь уже будет не чего, только вырывать придётся, а на его место протез делать, тысяч в 40 наверное. Только два месяца назад я могла бы его просто вылечить и причём бесплатно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 01:57

Сколько можно выть источать, жаловаться и возмущаться! Сходите на экскурсию в больницу , где скороновирусом лежат, может поумнеете

ОТВЕТИТЬ
Так бывает
1 июн 2020 в 02:17

Не нормальный комментарий губернатора. Ничего не мешает врачам сделать операцию.

Гость
1 июн 2020 в 04:40

Какой Ковет, господин губернатор???? Ковет не страшнее гриппа и вы это знаете...

гость
1 июн 2020 в 07:00

почему эта мамаша не идет в другую больницу,где сегодня же ребенку сделают операцию,чего она ждет,что ребенок ослепнет или она не знает,что есть другие больницы,ей их губернатор должен показать и записать туда ее ребенка,ужас,какая неграмотная.

ОТВЕТИТЬ
Виталий
1 июн 2020 в 08:12

Сначала людей пугали озоновыми дырами, потом глобальным потеплением. Теперь вот вирус, который приравнивают чуть ли не к чуме. Слава богу у людей ко всем этим способам государства влезать в нашу жизнь и выкачивать деньги вырабатывается иммунитет. С каждым разом государству требуются всё более дикие причины, чтобы загонять людей в клетки, и каждая такая причина становится одноразовой. Скоро вся эта система лопнет, из-за полного отсутствия доверия к ней.

ОТВЕТИТЬ
Валдемар
1 июн 2020 в 08:59

Она подаст в российский суд на российскую власть ))). Это анекдот.

Илья
1 июн 2020 в 09:16

Давно надо губернатора убирать делать выборы а не ставить из Москвы и гос думы свердл области все едро вышвернуть

Loading...