6 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (278)

Фото пользователя
3 июн 2020 в 11:53

Интересно как сработает короновирусный план к голосованию? Все равно пойдём ? И пусть прирост будет по 1000 в день?

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2020 в 11:53

надо тц открывать, все хорошо

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 11:53

Продолжаем

3 июн 2020 в 11:53

Ахаха, каждое утро начинаю с чашки кофе и обязательного чтения, сколько же ещё "выявили" "бессимптомных" "заражённых".
Таблица рекордов, каждый день, интереснее чем на олимпиаде.

Читаю про очередной рекорд, и искренне верю!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 11:54

Хрена себе послабление.............

Из Питера.
3 июн 2020 в 11:54

Так я уже писал в соседней теме, что с 1 июня будет от 250-350 по 8 июня. Там далее наш губер скажет ещё на неделю продлеваем, и так далее от 350-450. И так далее пока Путен не скажет все короны нет, и сразу наш губер скажет тоже самое. И статистика будет ноль.

ОТВЕТИТЬ
Царь
3 июн 2020 в 11:56

Давайте уже 500, чет так мало

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 11:56

Ага, гуляйте дальше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 11:57

"Такая не было"
афтор таджик

Гость-Не-Гость
3 июн 2020 в 11:57

>>> Такая не было: 357 свердловчан..
Это про вино?
пишут быстрее, чем читают

Гость
3 июн 2020 в 11:58

Идите в кафе, бары, рестораны, за трусыми в ТЦ, да еще на парад не забудьте!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 11:58

Да какого черта Е1 вы удивляете мои комментарии???? Как же ваша «заинтересованность в том, чтоб в обсуждение учавствовать как можно больше людей с разными точками зрения» это прям цитирует из Ваших правил. Вы ванючие, продажные СМИ!!! Вы на уровне телевизора! Никакой достоверности, одна только продажная ложь! Дай Бог Вам здоровья!

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2020 в 11:58

Да это что такое?Россия же не США где уже вторая сотня тысяч людей умирает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 12:00

А зачем тогда апрель и половину мая сидели, если только сейчас реальный прирост заболевших? Если бы такой прирост был сразу, уже бы все заканчивалось.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2020 в 12:01

Я раньше так за курсом валют следил))) пс: Валюта кстати к выборам падает. предсказуемо. что будет после и так все знают

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 12:02

А я вдруг понял, что мы уже в фильме про зараженных зомбаков! Только они не такие страшные как в кино, но всё так же везде лезут без масок и дистанции (чтобы болезнь распространить), отрицают коронавирус, и пытаются выгрзыть из здорового общества побольше ресурсов - денег (вместо живой плоти))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 12:02

Губернатор показал слабину, ещё месяц назад, когда начали работать большинство предприятий. Что в итоге мы имеем, никакой изоляции нет, заболеваемость растет, а те предприятия которые не работают уже третий месяц просто разорятся

ОТВЕТИТЬ
Непутин
3 июн 2020 в 12:06

Губер, прекрати, что ты делаешь? 🤦‍♂️ Приближающееся полнолуние на тебя так влияет что-ли? 🌕

Ситуация полностью вышла из под контроля.
У нас теперь шведский вариант, но с безответственными людьми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 12:08

И это не предел. Инкубационный период в средем 11 дней и человек не ощущает болезни, но уже выделяет вирус. У нас взяли мазок в понедельник, а контактировали неделю ранее на работе. Пока ждем все результата. Температуры у большинства нет и кашля тоже. Мы пока сидим дома по предписанию и ждем результатов.
А некоторые не сидят дома, ходят на работу, и являясь пока бессимптомным, уже во всю заражают людей если не носит маску. А маску не носят ни в офисах, ни на складах, ни просто в общении со знакомыми и в семье, надеясь, что они терминаторы и их это не коснется.
Отсюда и такая картина массового увеличения. Я думаю к концу месяца можем дойти до тысячи в день.
Всем здоровья и выйти из болезни живыми и без серьезных последствий. Переболеем все.

ОТВЕТИТЬ
111
3 июн 2020 в 12:09

А в Курганской области вчера было целых 247 зараженных. Это на всю область за все месяцы. А всё потому, что не зассал и от Москвы закрылся наглухо. А наш слабак.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2020 в 12:12

У меня просто слов нет,уехал в посёлок под Екатеринбургом,,всё красава,тишина,спокойствие.В городе где у меня квартира жил,такоо не было.И позавчера одна дура власовка-руссофобище всё испортила.Зная реально что заболела чем то,поехала из города в посёлок к нам,бухнула,результат:коронавирус ещё двоих с кем бухала заразила,скорая с инкубатором-носилки.Капец,я вообще заметил,за соблюдением указов президента и правительства плохо полиция следит.Ни разу не видел чтоб кого то штрафовали,только вежливые замечания.Россия-самая свободная страна в мире!!!В США вон один плюнул в полицейского и даже власти реально палку перегнули посадили плевка пожизненно.Там нарушение закона сразу пуля в лоб или удушение,вон афро-американцы вообще бастуют.Майданить это называется.Они уже совсем спятили,уже магазины грабят)))В России нарушение закона-вежливо скрутили,обезьянник и свобода.Поэтому в России нет такого позора как в США!
Надо ужесточить законы в России!!!

ОТВЕТИТЬ
12345
3 июн 2020 в 12:16

Закрыли всю экономику с большинством людей в апреле, а реальный прирост начался с середины мая. (Если верить конечно статистике). Вообщем все это какая-то фигня.

ОТВЕТИТЬ
В.В.
3 июн 2020 в 12:16

Знаю 8 "заболевших". Ни у кого нет никаких симптомов, просто проводят время дома/в больнице/обзерваторе... если с всех также дела обстоят, то хоть 1000 человек в день. не дай бог, конечно серъезных случаев.

ОТВЕТИТЬ
Андревна
3 июн 2020 в 12:18

Одно утешает - что вслед за пиком будет снижение и окончание этой чоpтовой пандемии. Вот-вот, уже скоро 😩

ОТВЕТИТЬ
А.А
3 июн 2020 в 12:19

Они всех приписывают к коронновирусникам. У нас так до июля всё будет закрыто, сами виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 12:19

это полный провал политики губернатора в части ограничений и их соблюдения, самоизоляция не соблюдается вообще, бизнес закрыт, может пора уже что-то решить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 12:21

Почему так много, где-то выявили вспышку или повсеместно распространяется? Мало разъяснений оперштаба о ситуации.

Гость
3 июн 2020 в 12:22

Откуда все эти люди? Я что то не заметила, что б по квартирам ходили и у всех поголовно тест брали.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
3 июн 2020 в 12:25

Читаю комментарии и даже какое-то сочувствие к губернатору. Для всех он плох и слаб, для кого-то потому, что не отменил ограничения, для кого-то потому, что не ужесточил или сразу не ввёл жесткие ограничения. Куда ни плюнь - кругом виноват, вот она доля того кто за всё в ответе.

ОТВЕТИТЬ
Алиса
3 июн 2020 в 12:25

Тупые люди у нас. Если за себя не боитесь, за близких переживать хоть начните!
Ходят неверующие в вирус и заражают в итоге всех. А кому-то и лечиться нельзя даже теми лекарствами, что есть сейчас (например, беременным).
Искренне желаю таким людям уже понять серьезность, пока не потеряли близких или сами не оказались под аппаратами ивл!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 12:26

Когда наведут порядок на рынках. Около Таганского ряда в киосках нет канализации и воды, а мигранты там что-то готовят без масок и перчаток. Надо было в карантин их закрыть. Почему за ними никто не следит. Делают что хотят.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2020 в 12:26

До сих пор приезжают Москвичи в командировки, заболевают и заражают людей на предприятиях. Достоверная информация. Хоть и вводил Губер карантин для приезжающих, но никто не следит за этим. Проще ведь наказать предпринимателя, чем контролировать свои же указы. Как и говорила, все мероприятия по снижению однобокие, извините, по русски это называется через одно место. Роспотребнадзор придумывает для бизнеса условия для открытия магазинов, одно из них бактерицидные устройства, которые сейчас многим предпринимателям не по карману, однако, больницы имея такую защиту и высокую степень дезинфекции заражаются. Спрашивается, для чего эти условия, если вирус не изучен и накой эти облучатели. А ещё, уже такое чувство, что цифры завышают, и пишите уже отдельно цифру заболевших и носителей, а то уже всех в кучу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 12:29

думаю реальное число зараженных( больных и бессимптомных) в разы больше,т.к. не проводится массовый скрининг всего населения,а обследуются лишь те кто вызвал врача и контактные. Про число умерших говорить даже не хочется,чисто математически чтобы каждый день ровно по 2 человека невозможно(умерших скорее всего больше). Будьте осторожны,носите маски! На губера чего гонят не понимаю,он что ли ходит всех заражает?Люди большинство начхали на меры предосторожности,а как узнают про число зараженных начинаются истерические вопли.Когда в Москве начался пик много людей умерло,а там такие же люди как и здесь. Сейчас волна докатилась и до урала,дай бог если и переболеть то в легкой форме,а лучше вообще не болеть. Всем добра!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 12:31

Люди безответственные! Гуляют и будут гулять, заражаясь, с этим уже ничего не сделать. Снимите хотябы ограничения, чтобы можно было работать

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 12:32

Граждане, а где же разные подсчеты в два потока бессимптомных и госпитализированных?
Новая система и прочее? Она видимо подразумевает всех возводить в квадрат и умножать на три.

Очень интересно...
3 июн 2020 в 12:35

Замечательно! Только когда было по 10 человек на область, гулять было нельзя. Сейчас - можно. Где логика? Или губернатор опять запретил прогулки, я что-то пропустил? Правильно пишут про Курганскую область, просто надо было закрыть сообщение между регионами. Совсем. Пока ситуация в изначальных рассадниках вроде Москвы не сойдёт на ноль. Почему-то в Курганской области так было можно, наши же кричали о нарушении конституционных прав ездунов. Приехать из Москвы дня на три, позаражать людей - можно. Пойти в магазин за обувью - НИЗЯ! ГДЕ? ЛОГИКА!? Ещё одно подтверждение того, что у большинства во власти вместо мозгов - кость. Они не поняли, что коронавирус уже не везут из-за рубежа, т.к. границы закрыты, он уже распространяется по стране. Но, по рассуждениям Мишустина и указам Куйвашева, власть не понимает элементарного. Пока будет ТАК - это не остановить...

3 июн 2020 в 12:35

От какой сейчас у нас КФ прироста?

Фото пользователя
3 июн 2020 в 12:36

Ну да, день города совместим с парапдом пробелы, уряя!

Гость
3 июн 2020 в 12:37

Когда они уже поймут, что им никто не верит? Публикуемые данные не соотносятся с видимой своими глазами реальностью. Например, ни одного моего знакомого никто не тестировал, ни один не заболел. Ни на одном предприятии, на которых они работают, тоже никто не заболел. Названные цифры проверить невозможно, ищите, кому они выгодны.

Да, и насчёт благодарностей медикам. Ни разу не видел лично, кто благодарил бы. Зато видел, как старушки на улице плюют вслед скорой.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2020 в 12:38

Интересно было бы взглянуть на процент людей, которые одновременно и недовольны ограничениями, и не соблюдают никаких предписаний.

Судя по комментариям, таких немало.

ОТВЕТИТЬ
НЕТ
3 июн 2020 в 12:43

Самое врем пойти голосовать и смотреть парад.

Люди города
3 июн 2020 в 12:43

Осталось немного и все дружно рванем на ПАРАД,а потом на голосование,если выживем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 12:43

Вирус есть, болезнь протекает тяжело. С тестами в городе напряг, так врачи сами говорят. Поэтому ставят ОРВИ и не проводят обследование на корону пока температура не поднимется выше 38 и не возникнет проблем с дыханием. С лёгкой формой оставляют дома. План лечения гриппферон в нос и Арбидол 200 4 раза в день. Дальше по состоянию. Если ухудшений нет, то хорошо, если есть,то отправляют на Чапаева, 8 ( там всем делают КТ). Врачи так и говорят : вирус УЖЕ ЕСТЬ в природе и это неизбежный факт для человечества. Но, чтобы сгладить последствия и контролировать смертность, нужно соблюдать меры. Губернатор в мерах прав: если все начнем разгуливать и сбиваться в стаи, то смертность в разы увеличится. Носите маски, в карманах антисептики и мойте руки. Даже при лёгкой форме, ощущение, что горишь в аду. Берегите себя, детей и особенно родителей.

ОТВЕТИТЬ
Ната
3 июн 2020 в 12:45

Думали, что пик это 250 случаев. Теперь вот 350. А что помешает увеличиваться этому показателю, ни конца ни края этой пандемии...(

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 12:45

А школы вступительные экзамены проводить хотят! Парад, голосование. Вперёд ребята.

Люди города
3 июн 2020 в 12:45

Всех кто придет голосовать (неужели будут????),тестировать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 12:46

Губернатор видимо сам не чего не решает что говорят сверху он так и делает нужно было сразу границы между городами в области Закрывать все едут кому не лень люди писали с другой области можно к вам приехать губернатор отвечал что у нас область не закрыта вот вам и результат печально но губернатор полностью не справился шёл бы уже в отставку со всей своей свитой

3 июн 2020 в 12:46

Е1, уважаемые! Добавьте в статистику количество сделанных тестов в сутки и количество положительных из них!

ОТВЕТИТЬ
Дедушка
3 июн 2020 в 12:47

Люди хватит верить СМИ!у вас хоть один знакомый заболел?

ОТВЕТИТЬ
Loading...