12 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гость
5 июн 2020 в 19:20

В неведении прибывал ваш мозг, господин игста-губернатор. Когда вы наивно полагали, что 9 мая народ будет сидеть дома, при организованном вами салюте.

Охотник На Оленей
5 июн 2020 в 19:20

Хотел устроиться на работу, потребовали справку об отсутствии COVID-19. Стоит от 800 до 2500. Денег осталось на 13 одноразовых медицинских масок. В какую сторону двигаться ?

шаман Габышев
5 июн 2020 в 19:23

Народ для вас "хороших и правильных бояр" плохой? ! Так смените себе народ, а мы сменим, наконец, трепачей и воров на достойных, ответственных, порядочных руководителей, избранных народом!

Анна
5 июн 2020 в 19:29

Сами то понимают, что говорят? Больше заболевших потому что больше тестов. Это значит, что полно вокруг вирусоносителей, которых просто не диагностировали. Значит увеличение или снижение количества выявленных случаев говорит не об изменении количествп заразившихся, а только лишь о том, сколько сумели выявить. А они на основании этой статистики собираются принтимать какие то решения. Получается, три дня в выходные будут делать меньше тестов и коэффициент распространения упадет до нужных величин! При этом реальное количество заразившихся может вполне вырасти. По хорошему, надо считать процент выявленных вирусов к количеству проведенных тестов.

николай
5 июн 2020 в 19:44

Нужно работать на опережение ситуации, давно уже нужно было провести дезинфекцию больниц, поликлиник, усилить режим, министр здравоохранении куда то спрятался от испуга, стыдно за город.

Гость
5 июн 2020 в 19:44

Да Вы заколебали со своими подсчетами - то так, то сяк считаете. Я на работу хочу, 3-й месяц ни работы, ни зарплаты!!!!!Ё

Алексей В.
5 июн 2020 в 19:46

Так все работают организации, фирмы, компании. Общение тесное. Здороваются за руку. Общаются без масок. Дистанции нет. В помещении холодно. Вот вам и заболевание.

гость
5 июн 2020 в 19:59

Все идет по плану. А план таков, якобы помогать, но на самом деле любой кипишь это прибыль и распил. Ради этого даже дважды проведут день по еды, а затем еще и голосование. Земля давно китайцам продана...

5 июн 2020 в 20:49

Протестировали бы медиков из частных, коммерческих медцентров, клиник
Они так же часто встречают заболевших, но их никто не тестирует, в отличие от муниципальных
Боятся остаться без всего, работают с температурой, кашлем

Гость
5 июн 2020 в 22:53

Его помошник Креков советует после контакта с зараженным не бегать по врачам и не делать тестов
Какие тогда настоящие цели работы губернатора
Вечный кврантин и его неограниченнпя власть

Гостинец
5 июн 2020 в 23:32

А не подскажите ли:
1. ВОЖДЬ дал губерам полномочия по продлению/снятию/послаблению/усилению карантина-марантина. Это где то закреплено в докУментах или только на словах?
2. Наш местный товарисч вечно говорит про всякие коэффициенты и то что ему не дает Роспотребнадзор ничего подписывать.....
Уважаемые знатоки! Вопрос: наш местный не желает исполнять распоряжение ВОЖДЯ и перекладывает на других или как?
А местного главного роспотребыша уже зарегистрировали в качестве кандидата в губеры или нет? Ну раз он у нас ведет себя как и. о.?

Гость
5 июн 2020 в 23:38

Смените заголовок, надо так:
"Почему новых случаев COVID не становится меньше? Потому что губернатор у нас Евгений Куйвашев!"

Евгений, вместо того, чтобы заниматься словесным онанизмом в инстаграме, надо было:
1) Начиная с февраля срочно закупать и обеспечивать медработников качественными СИЗ.
2) Перекрывать возвращение "понаехавших" от твоего старшего товарища из столицы, отправлять их в обсерваторы(как и прибывших из-за границы) или вводить жёсткий контроль за перемещением.
3) Не жевать сопли типа закроем-посмотрим, а сразу в день выявления закрывать и опечатывать склад КиБа, выявлять всех контактных - и в обсерваторы или под контроль.
А дурацкие меры вроде ограничения продаж алкоголя до 19 часов, ношение масок везде и даже на улице, запрет на прогулки - не то что бесполезны, а даже попахивают вредительством!

Гость
6 июн 2020 в 01:19

Губернатор один из первых, если не первый пригласил зараженных вахтовиков из Мурманска в регион. В результате в Камышловском районе заболеваемость в 5 раз превышает средние цифры по области. Когда другие регионы ограничивали в"езд , у нас все разрешалось. А сейчас все сидите дома, самоизолируйтесь до бесконечности.

иноплонетяни
6 июн 2020 в 06:09

господин.губернатор.у.нас.на.планете.так.в.отличен.от.земли.депутаты.думы,города.обратились.к.хозяивам,торговых, сетей.руководителям,строик,транспортных, компаний,больниц,других, объектов,предупредили,их.что,если,у,них.на,обьектах.будут.нарушать.ваш.указ.то.если.в.результате.вашего.указа.нарушение.указа.люди.заразятца.то.штраф.и.уголовное.дело.для.руководства.сделать.чтобы.ваш.указ.соблюдался.у.них.на.объектах.не.трудно.депутаты думы,города.сделали.постановление.думы.вы.его.подписали. висят.объявления,что,вход,в,любой,магазин,без,маски,штраф,вход,без,маски,в,автобус,штраф,сделали,что,маски,доступные,везде,и,не,дорогие,!нашы,депутаты, ходят,по,больницам,смотрят.в.каких.условиях.люди?нашы,депутаты.говорят,что,они,слуги,народа,без,разницы,какой,они,партией,что,нацыя,в,опасности.их,долг,помочь.своим,гражданам.без,разницы,какой,их.доход,то,есть,мы,намного,умней,землян,хоть,и,бедней!

Владимир житель местный
6 июн 2020 в 07:31

Действительно одолели своим трепом как жил так и буду жить до этой клоунады и после.верить или нет дело каждого.
Родственники лежат в больнице 2 недели .лечат они типо ковитд Грипфероном и арбидолом!!!
Самим то не смешно??? Простуда она и есть простуда даже в Африке простужаются

Владимир житель местный
6 июн 2020 в 07:33

Да ещё к19 водочкой под мясо хорошо излечивается.

Сергей
6 июн 2020 в 08:34

Одни разговоры. УК ничего не дают по дезинфекции подъездов. Получил отписку из УК Октябрьского района да еще еще с угрозами - вообще, возможно, не будем убирать, поскольку есть неплательщики за квартплату. Не говорю уже о ? - почему они не подают в суд о взыскании. Такую же отписку получил из прокуратуры. Так что один треп о профилактике.

Гость
6 июн 2020 в 13:01

Как говорит умный Гундаров- тесты у нас ничто.А как пишут некоторые может там поселилась случайно КОРОНА?😁😁😁

Гость
6 июн 2020 в 13:17

у 50 % населения есть в организме короновирус.И многие сним живут и переболели.Так зачем всех тестировать.Оставили бы в покое всех наших несчастных, бедных людей.И так все больные,но надо еще добивать.И так Россия всех кормит.Смилуйтесь,Господин Губернатор.Подарите людям душевный покой!!!

Марианна
6 июн 2020 в 13:52

Откройте торговые центры не издевайтесь над народом и не злите народ хватит по ушам ездить и ли дайте денег платить нечем за кредиты и коммунальные услуги или спешите кредиты и коммунальные услуги где я должна взять деньги если вы закрыли ТЦ и работу не найти уже 3 месяц сижу дома и без денег а банки на уступки не идут как вы это все объясните народу хватит издеваться над народом и не злите

отходообразователь
6 июн 2020 в 14:04

инстагубер только над ебургом издевается, похоже. Область уже давно забила на этого чудака и на ограничения всякие.

Голос Народа
6 июн 2020 в 14:57

Народ! Им это уже стало очень выгодно!(справки,маски,штрафы и ТД)
Вы вообще не понимаете что происходит?

Голос Народа
6 июн 2020 в 14:57

Мы терпилы))

Наталья
6 июн 2020 в 17:30

"Алло, пандемия не сработала, запускайте расовую войну". 24 июня сам П. принял решение взять под контроль вирус Ковид. Так, что ждать не долго! Вирус - бойся П.

Гость
7 июн 2020 в 16:38

А еще с 1 июля повысят коммуналку, вот будет веселуха!

Гость
7 июн 2020 в 18:09

у парада закончился инкубационный период

Гость
8 июн 2020 в 08:55

по улицам городов слоняются безнадзорные подростки. у них отняли каникулы и теперь они от нечего делать разносят дворы.верните детям секции.будьте людьми.и так уже украли у них три месяца детства