13 августа четверг
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
6 июн 2020 в 18:58

Бардак

Пришла медсестра взять тест, но посоветовала сдать анализы самим. Все сдали — все чисто.

Т.е. семье из 5 человек каждому пришлось заплатить по 3500 за бесполезный ложно-отрицательный тест на ковид?

Без КТ эти тесты абсолютно не информативны.

Сослуживец
6 июн 2020 в 19:31

Это был достойный человек! Многим делал добро, но и кому-то было плохо. Он был сильный и справедливый. Жаль

Время
6 июн 2020 в 19:53

Удивительно, что зять гбшник не смог помочь родственнику.

COVID-19
6 июн 2020 в 20:09

Я считаю, что, если человек умер не от ковида при его наличии, а от пневмонии и не попал в статистику, значит ковид не опаснее обычной пневмонии или вовсе отсутствует.
А весь кипишь с ковидом затеян лишь с целью окончательного попрания прав и свобод человека.
Это мое лично мнение и оценочное суждение.
😎😎😎

6 июн 2020 в 20:49

и опять 24-я больница отметилась , уж очень часто поминают ее в негативном ключе , наверно пора менять руководство

Фото пользователя
6 июн 2020 в 20:55

Конечно, почему бы не списать всё на диабет раз он есть. За то у них проблем нет.

Гость
6 июн 2020 в 21:03

Это просто сопли, они могут быть опасны для здоровья, от них вообще задохнуться можно, но есть один забытый способ борьбы с соплями - нужно просто высморкаться, вместо этого их зачем-то подробно изучают и размазывают по статистическим отчетам

Фото пользователя
6 июн 2020 в 21:20

Если попай- моряг на атомной подлодке служ

Гостья
6 июн 2020 в 22:01

А что, когда лежишь в больнице с covid19 нельзя с родственниками по телефону разговаривать?

Злая Юля
6 июн 2020 в 22:01

А почему статья именно о смерти моряка? Судя по вашей стаститике, каждый день 2 человека умирает в области. Где статьи о умерших менеджеоах, бухгалтера, техничках, сантехниках?

Гость
6 июн 2020 в 22:07

Уважаемые госпожи Таскаева и Грачева, вы чего написали такое? Если у вас сахарный диабет - основная причина смерти, каким образом непосредственной причиной смерти стала пневмония?))) Это через какой такой механизм?))) , который вы должны были указать между ними, а? Вы так же и людей там лечите? Вы от чего его лечили, уже назревает этот вопрос?

6 июн 2020 в 22:21

А при чём здесь моряк? Он прежде всего человек, гражданин.

6 июн 2020 в 22:55

По-хорошему бы вообще у абсолютно всех врачей нужно проверить квалификацию

Наталья
6 июн 2020 в 23:26

Мы не принадлежим себе и можем уйти в любое время от сахарного, от астмы, от онкологии, ДТП, от еще множество причин...
51 уже не молодой возраст для мужика в современном мире, пройдет еще 20 лет и до 50 лет доживут единицы, организм износится раньше. Ну какой нормальный мужик - Главный врач откажется от ковида и доп.выплат? Распилим бюджет честно!

Гость
7 июн 2020 в 00:11

Мужчине поставили диагноз, от которого он умер. Covid-19 не указан причиной смерти, хотя заражение произошло. Врачи все честно написали. И правильно, что предложили членам семьи провести тестирование. Зачем надо подозревать врачей в махинациях? Дай бог им не заболеть в это время!

pavel
7 июн 2020 в 00:18

Добрый вечер!
Есть достоверная инфформация о том, что в реанимацию 40 ГКБ была доставлена по знакомству женщина с COVID-19, потом правда ее перевели в инфекционное отделение этой больницвы (хоть оно и так переполнено). После этого пытались ввести "некие" меры безопасности в реанимационном отделении. Которые проявляться в выдаче масок "повышенной" защищенности и типа таблекток, которыси лечать COVID.
Других мероприятий не проводили, анализы на COVID не стали брать - это пренципиальная позиция руководства больницы. Ждем новый очаг вспышки по COVID?
Хотелось , что бы вы данной теме придали значение.

Валентин
7 июн 2020 в 00:50

Ну вы напечатали про этого моряка.
И чего изменилось? Ничего!
Как не верили- так и не верят.
Как гуляют толпами без масок, так и гуляют. И будут гулять.
И будет ежедневно 200-300 человек. И 2-3 умерших в сутки по области.
Потому что их голос их мнение везде.
А голоса тех, кто в больницах сейчас, не слышно, и не хочет никто их слышать.
Пока самих не прижмет.

А ведь прижмет.
Рано или поздно, ой как прижмет...

7 июн 2020 в 01:44

Почему в 2019 году не освещали подробности смертей разных людей??? Коих было по статистике столько же, что и сейчас. Вы - СМИ самый опасный вирус головного мозга для большинства туповатых людей. Ваша задача - запугать большую массу населения, а вот каковы цели, это и вам неизвестно, вам поставили задачу ...

Елена
7 июн 2020 в 02:58

Странно, что вообще в 24ю увезли без ковида на момент вызова. Мне скорая без подозрения у меня ковид, предложили проехать в больницу в Пышму, "потому что все больницы города отданы для коронавирусных". Непонятно, что было изначально у мужчины. Даже тут за уши притянуто, ясно, что многое сейчас ради доплат за ковид.

Елена
7 июн 2020 в 03:00

Медсестра шустрая - и тест пришла делать (типа работу выполнила) и отправила людей на платный анализ - врачи как всегда в ажуре.

Фото пользователя
7 июн 2020 в 03:55

Маску надо одевать а не геройствовать. Я не конкретно про этого человека. Соболезную родным и близким. Работаю врачом и вижу "героев" с масками на подбородках, с открытыми носами итд. Ещё кадры влетают в магазин за водой и прочим без маски и орут на кассе, где им отказывают в продаже без маски что нарушают их права итд. Пациенты орут на мед. персонал который им указывает на отсутствие средств индивидуальной защиты. "Все мне всегда всё должны и я всегда прав!" - говорили они... "Причина смерти - Двусторонняя пневмония, осложнённая сопутствующей патологией" - написали патологоанатомы в причине смерти. Пациент всегда прав. Но не всегда при этом жив...

Гость
7 июн 2020 в 08:33

Медицинское свидетельство о смерти заполнено неверно, так не умирают. Зам глав врача цгб 24 Таскаева, ответственная за заполнение свидетельства его подписала. Статистика по причинам смерти идет от этого документа в нашей стране. В данном случае Грачева и Таскаева ее искажают своими действиями.

Ксения
7 июн 2020 в 09:03

А по мне дак просто этим тестам нельзя доверять. Какой у них% точности? Почему остальные члены семьи уверены, что их отрицательный тест - верный? Раз у мужчины было 2 отрицательных, а в итоге Ковид.

7 июн 2020 в 11:19

Статистика во всей красе. Дана команда, люди выполняют. В чем вопрос?

Александр
7 июн 2020 в 11:40

В России всегда врут. Начиная от Куликовской битвы и заканчивая всем, что было в 20 и 21 веке.

Гость
7 июн 2020 в 12:37

Есть ложь , наглая ложь , а есть статистика.

Добрый житель
7 июн 2020 в 17:14

Теперь в списке по опасным болезням появился еще один диагноз КОВИД.ПОСЛЕ ВИЧ , РАК.

Александр
8 июн 2020 в 09:37

Моя история. Продуло в шахте, заложило носоглотку, сопли до колена, обострился хронический бронхит, но не критично, температуры нет, заостряю на этом, пошел на больничный. Если бы знал... В поселковой поликлинике все адекватно, хотя нервозность врачей была налицо, сверху, видать, нашпиговали по-полной. Отправили в город на КТ легких( раньше или рентген или флюорография) на предмет исключить пневмонию (штатная процедура в общем то) и.... тут началось!!!!! КТ выявила застарелые фиброзные изменения( пневмонией не болел никогда, воспаление легких последний раз было аж в 1986 году в армейке), вопрос - откуда? А оттуда, блин!!! В шахте на проходке с 1991 года, оттуда и ноги.. В общем, началось - температура? температура? температура? да нет её у меня, нет, не слышите, что ли? Везут в инфекционку, из машины не выпускают Куда, блин, везете? Охренели, что ли? Привезли, ждем врача на улице, вышедшая девочка НАСТОЙЧИВО УГОВАРИВАЕТ ехать в Карпинск, в инфекцию, я в ступоре легком, что делать, не знаю... понимаю, что меня, отрицательного по КОВИДУ, пытаются засунуть в самое пекло ( отрицательный - 1.5 недели назад на шахте у всех брали тесты, результаты уже были). Дождались врача, тот звонил с моим КТ в Карпинск и ему там видимо воткнули - не наш клиент, может и результаты тестов у них уже были, выписал мне препараты и отпустил. Откошмарили по-полной, в общем!

8 июн 2020 в 15:24

Чувак был похож на Рутгера Хаура.