20 апреля вторник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

Фото пользователя
17 июн 2020 в 18:34

а что реветь? надо в лучшее верить

Валерия
17 июн 2020 в 19:03

Слушайте, ну прям рассказ поэта. Страшного слезного и ужасного в этом абсолютно ничего нет!!! Боялась в больницу ложиться на месяц. Детский сад! Я беременная переболела этим вирусом, тоже в лёгкой форме. так как ничего нельзя капала я только гриппферон в нос, который ничем не помогает, хотя каждому свое. Читать смешно как люди драмматизируют!!! Странно только то что меня не лечили, лежала я 19 дней. Взяли тесты и все было отрицательным, якобы вылечилась.

Наталья
17 июн 2020 в 19:30

Всё так красиво написано. Видать крупно повезло с поликлиникой. Я вот например нахожусь на карантине 3й день, у меня положительный тест, пневмония исключена, но лекарства не привозили и о том как я себя чувствую не спрашивают. Капаю в нос гриппферон, который муж с работы принёс. Мужа кстати отправили автоматом на больничный. Будут делать тоже тест. Я просто сижу в 4х стенах со своим мужем и 2мя детьми, на КАРАНТИНЕ. Жду повторного теста. Обоняние кстати уже как 2ю неделю нет. И вообще история печальная всё таки с этой короной.

Маша
18 июн 2020 в 02:19

Видимо это вам повезло. Я тоже лечилась на дому , никаких лекарств мне так и не привезли , первые 4 дня после кт мне никто не звонил . Заболела 25 мая , тесты все идут положительные . Говорили лечись арбидолом . Пропила эффекта 0. Болела почти вся моя семья и таких восторженных отзывов нет ни у кого. Постоянно пытаются отправить меня в Курганово , хотя там никто не лечит . Приходит положительный тест , они ночь везут на скорой, там торчишь до 3-4 утра , без патологии-идёшь домой . Таблетки не приносят . Сегодня должны были взять повторный мазок , никого нет. Какой-то врач позвонил на той недели , сказал пить таблетки от малярии . Я почитала-влияют на ритмы сердца , у меня брадикардия . Никто даже не смотрит экг . Видимо мы с вам. Живем в разных мирах . Странная переписка с телефона , такое ощущение что вот только написали это между собой .

18 июн 2020 в 07:57

прямо бесцелер, Донцова нервно курит в сторонке 😁😀

18 июн 2020 в 18:54

А я сам вылечился , без врачей и арбидолов . У кого мозги работают , тот не пропадет .

ОТВЕТИТЬ
Юлия
7 дек 2020 в 20:38

Белой завистью завидую, кто, утверждает, ковид -ерунда! Я подыхаю уже третью неделю. Это АД. Температура 37,8 и не пытается снизиться, скорая приезжала, забрала в 14, там сделали КТ (10%) поражения и отправили домой. Не смотря, что куча побочный диагнозов и инсулинозависимый СД. Сегодня удалось лечь в 40-ую. Это моя последняя Надежда. Силы отсутствуют.....

Loading...