23 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

17 июн 2020 в 13:59

и снова сказки про улыбчивых врачей?)))

ОТВЕТИТЬ
Оксана
17 июн 2020 в 14:40

Не верю в отзыв этой женщины, все такие внимательные, бесплатное лекарство))) Так же на днях появились признаки болезни, температура, сыпь на теле, головная боль потеря обоняния ( заболела я и старшая дочь), в поликлинику дозвонится не смогли , просто никто не брал трубку. Позвонили в скорую, приехал дежурный врач, выписал лекарства арбидол и др, подтвердить ковид это или нет врач не смог, анализы брать отказались, предложили сдать платно в гармонии, это при том что в квартире находится ещё пятилетний ребёнок. Вот и все отношение. Очень интересно после этого, как определяется статистика заболевших за сутки , если врачам мягко говоря насрать на все

ОТВЕТИТЬ
Олег
17 июн 2020 в 15:14

Чиновники, дороги, медики, строители, ЖКХ и т.п. - одного поля ягоды рябины.

Вера
17 июн 2020 в 15:37

Сказки, как и все в этой стране ЧУДНОЙ И СКАЗОЧНОЙ!

Кэп
17 июн 2020 в 15:39

Ну вот до нашей семьи тоже добрался какой-то вирус. Может и ковид, так как у соседа он подтвердился. Болели трое взрослых, одному 60 лет. Дети не заразились. Температура около 38 держалась три дня, тело ломило, грудь была заложена, общее состояние паршивое, но терпимое. Из лечения старый добрый парацетамол. Через три дня все прошло. Тестов не делали, врачей не вызывали. Если это и есть ковид, то на мой взгляд, просто распиаренная фигня, правда довольно заразная.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
17 июн 2020 в 16:13

Все что писала девушка правда!!!!!!!

У меня были симптомы - заложенность носа и одышка, тяжесть в легких.
До скорой не дозвонилась, через 112 набрала - меня сразу соединили. Скорая приехала через 12 часов! (т.к.видимо у меня не было критичное состояние) Сразу же увезли в №24 на рижском переулке. Кровь взяли, пробы сразу (сказали готовность 3 дня) и сделали кт - на все это ушло 1,5 часа.
Кт показало двухсторонюю пневмнонию до 15 % поражение.

Домой пришла медсестра - привезла таблетки - арбидол, антибиотики и грипферон, дала номер телефона врача (с врачом переписываемся сейчас по вацап) получается я на удаленке) Лечусь пока)

Ирина
17 июн 2020 в 16:15

Наверно очереди на компьюторную томографию зависит от больницы. В 24 все шикардосно прям. Своей очереди я ждала минут 20-25. Еще 1, 1,5 ждала результаты.

Гость
17 июн 2020 в 17:15

противная заказуха от губера. телефон, лекарства. Если народ дальше будет недоволен медициной, ждите рассказ от вылечившейся, которой не только толефон, лекарства но и врача в подъезде поселили на раскладушке с аппаратом ИВЛ на всякий случай.

Аня
17 июн 2020 в 18:34

Значит беременную и ее мужа да же тестировать не стали, хотя симптомы все смахивали на ковид, а девушке все дали и помогли🤔что то тут не так🤨 девушке здоровья. Берегите себч

Фото пользователя
17 июн 2020 в 18:34

а что реветь? надо в лучшее верить

Валерия
17 июн 2020 в 19:03

Слушайте, ну прям рассказ поэта. Страшного слезного и ужасного в этом абсолютно ничего нет!!! Боялась в больницу ложиться на месяц. Детский сад! Я беременная переболела этим вирусом, тоже в лёгкой форме. так как ничего нельзя капала я только гриппферон в нос, который ничем не помогает, хотя каждому свое. Читать смешно как люди драмматизируют!!! Странно только то что меня не лечили, лежала я 19 дней. Взяли тесты и все было отрицательным, якобы вылечилась.

Наталья
17 июн 2020 в 19:30

Всё так красиво написано. Видать крупно повезло с поликлиникой. Я вот например нахожусь на карантине 3й день, у меня положительный тест, пневмония исключена, но лекарства не привозили и о том как я себя чувствую не спрашивают. Капаю в нос гриппферон, который муж с работы принёс. Мужа кстати отправили автоматом на больничный. Будут делать тоже тест. Я просто сижу в 4х стенах со своим мужем и 2мя детьми, на КАРАНТИНЕ. Жду повторного теста. Обоняние кстати уже как 2ю неделю нет. И вообще история печальная всё таки с этой короной.

Маша
18 июн 2020 в 02:19

Видимо это вам повезло. Я тоже лечилась на дому , никаких лекарств мне так и не привезли , первые 4 дня после кт мне никто не звонил . Заболела 25 мая , тесты все идут положительные . Говорили лечись арбидолом . Пропила эффекта 0. Болела почти вся моя семья и таких восторженных отзывов нет ни у кого. Постоянно пытаются отправить меня в Курганово , хотя там никто не лечит . Приходит положительный тест , они ночь везут на скорой, там торчишь до 3-4 утра , без патологии-идёшь домой . Таблетки не приносят . Сегодня должны были взять повторный мазок , никого нет. Какой-то врач позвонил на той недели , сказал пить таблетки от малярии . Я почитала-влияют на ритмы сердца , у меня брадикардия . Никто даже не смотрит экг . Видимо мы с вам. Живем в разных мирах . Странная переписка с телефона , такое ощущение что вот только написали это между собой .

18 июн 2020 в 07:57

прямо бесцелер, Донцова нервно курит в сторонке 😁😀

18 июн 2020 в 18:54

А я сам вылечился , без врачей и арбидолов . У кого мозги работают , тот не пропадет .

ОТВЕТИТЬ
Юлия
7 дек 2020 в 20:38

Белой завистью завидую, кто, утверждает, ковид -ерунда! Я подыхаю уже третью неделю. Это АД. Температура 37,8 и не пытается снизиться, скорая приезжала, забрала в 14, там сделали КТ (10%) поражения и отправили домой. Не смотря, что куча побочный диагнозов и инсулинозависимый СД. Сегодня удалось лечь в 40-ую. Это моя последняя Надежда. Силы отсутствуют.....

Loading...