13 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
26 июн 2020 в 12:31

Приложите сведения о количестве смертей за сутки от других болезней. Или перестаньте уже засорять людям мозг информацией, которую они ни проверить, ни сравнить, ни проанализировать не могут.

Фото пользователя
26 июн 2020 в 12:41

По земле идет жатва, пора бы позаботиться о спасении души... самое минимальное что вы можете сделать, это конечно же сходить проголосовать!

А сколько умерло "С коронавирусом" и сколько добавили к статистике паталогоанатомы, нашедшие признаки ковида у тех, чьи мазки были ложноотрицательными или потерялись?

26 июн 2020 в 12:49

Ага верим, вчера в соседнем подъезде уезжали с пробирками в скафандрах, а в другой подъезд одновременно приехали с балончиком в скафандрах на обработку, и это один только дом города, 2 подъезда, 82 зараженных за сутки, ага).

Гость
26 июн 2020 в 15:41

Почему в других областях данные об умерших публикуют, а у нас шито-крыто?
Даже не знаем, вошла ли резонансная смерть Юрия Мансурова в статистику по смертям.
В пресс-службе минздрава Свердловской области не стали называть причину смерти Мансурова. «Министр выражает свои соболезнования родным и близким Юрия Владимировича. Все остальное относится к врачебной тайне, и я не уполномочен это обсуждать», — сказали в министерстве.
Жена говорит, что от коронавируса. Да и все здравомыслящие это понимают. Однако вошла ли смерть в статистику нам знать запрещено.
И это лишь верхушка айсберга. Нам знать ничего не позволяют. Потому что у людей появятся вопросы, почему смерть их близкого не включена.

Гость
26 июн 2020 в 15:56

Сколько смертей по области у кого был выявлен коронавирус, но погибших от осложнений коронавируса? -
кровь густеет, тромбы блокируют микроциркуляцию в наиболее важных органах, в первую очередь в легких. Также, повышенная свертываемость крови поражает печень и почки.
Густая кровь опасна не только тромбами, она может вызвать инфаркты и инсульты.

У меня вопрос- включат ли в статистику смерть человека, который умер от инфаркта, вызванного густой кровью, которая в свою очередь вызвана коронавирусом?
Нет. Будет написано- умер от инфаркта. И ведь не поспоришь)

Гост
26 июн 2020 в 16:29

Еадин ну хорош ну нельзя же быть такими не умными Жертва: жертва — 1) человек, пострадавший или погибший от чего-либо. в заголовке пишите понятней они пострадавшие или погибшие.