6 августа четверг
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Гость
1 июл 2020 в 22:32

Пипец!

Гость
1 июл 2020 в 22:34

Ну понятно. хер теперь а не откроют больницы. зато ТЦ и кафе. Где логика!!

стеша
1 июл 2020 в 22:36

во всех СМИ писали, что Алтушкин закупил для города для больниц тысячи костюмов СИЗ полных, на Е1 даже репортаж был как самолеты привозили их. И вот он передал это все- городу! И все пропало. Где костюмы? Где маски? Ничего нет, все испарилось.

Фото пользователя
1 июл 2020 в 22:36

Закрывайте, молодцы 👍
Теперь мы будем жить так: любой сих - эпидемия. Ещё раз говорю - коронавирус не опаснее, чем сезонный грипп.

Гость
1 июл 2020 в 22:37

Дождались Закройте ! не нужно открывать Торговые Центры и ТРЦ !

Фото пользователя
1 июл 2020 в 22:42

СДД - Сожрите Друг Друга, тепереча ребятя и девчата, точнее пенсионеры и середнячки, будем перемогу терпеть и дохнуть не вздохнув, печалька..
Сегодня смотрю народ дисциплинированнее, в шестёрочке все в масках ходят , я про покупателей, а то пару днейм назад болт ложли на маски, я вот посмотрел нелегальный видов как умирают от короны, жесть реьяяяятаааа , ну нафиг такую смерть, если ты в бессознательное на ИВЛ то ещё и ничего, отключили на минуткув и кирдык, а без него это пытка адская, дышать нечем будет, в агонии кого-нить поколечишь или в окно выпрыгнешь

Гость
1 июл 2020 в 22:46

Арбидол и гриппферон, значит. Так победим!

1 июл 2020 в 22:53

Ох, как же стыдно за наше правительство... ((

Гость
1 июл 2020 в 22:54

Не хватает средств защиты....
Выходите смотреть парад и салют, поднимите себе настроение, на голосование сходите, об остальном не беспокойтесь, скоро все будет хорошо.

перспективный прохожий
1 июл 2020 в 22:59

Значит-то запрещено болеть всеми болезнями кроме короновируса.
Сочувствую 7-ке.
Теперь 7-ка будет долго сама выздоравливать.
Как говорится - вирус никуда не исчезнет. Переболеть должны все.
Ждем выпуска значков - переболел короновирусом.
Подозреваю что тесты не делались потому что у юольницы просто мало денег. Руководство вынуждено экономить на многих вещах.

1 июл 2020 в 23:04

ну главное царю угодили

Не нравиться мне все это!
1 июл 2020 в 23:13

Изолируйте людей по избушкам, хватит их в рассадники инфекций свозить!

Нувот
1 июл 2020 в 23:15

Тесты не делают, потому что статистика

Ната
1 июл 2020 в 23:17

Там с марта одноразовых масок не видели, а одноразовые халаты стирать заставляет главная медсестра!!! Хотя фонд Святой Екатерины бесплатно забил им склады средствами индивидуальной защиты, но сотрудники ничего не получили! Где всё это, опять всем рты затыкают, угрозы одни от главного бухгалтера, главной сестры и главного врача!!!

Гость
1 июл 2020 в 23:31

непонятно, в выписке ОРВИ, тест двукратно отрицательный, Диагноз:короновирус? вопрос почему, что банальное ОРЗ перестало существовать?

Хоровой
1 июл 2020 в 23:39

Теперь руки развязаны, голосование прошло.
Можно действовать радикально и принудительно.
В том числе и в борьбе с ковидом.

Хоровой
1 июл 2020 в 23:42

Статистика приостановлена. Если данные по одному закрытому городу заболевших 40 человек, с 13 мая. И не меняется.
Хотя там почти 350 уже.

да хватит уже про ваш барановирус.... откройте все... все переболюьт кому сужденноо)))

Гость
1 июл 2020 в 23:52

Ломоносова 6а наркология, такая же ситуация, СИЗ не обеспечивают, работаем в одной маске сутки, несколько сотрудников на больничном, прошел карантин, открылись для приема, а персонал ни разу мазки не сдавал!!! А главная сестра Семенова Ирина Николаевна, еще и баллов лишила за нарушение сиз, а как соблюдать если их просто нет!!

Гость
1 июл 2020 в 23:59

1 июля. Дело сделано. Теперь можно начинать снова нагнетать и загаживать нам мозг своей бесконечной ложью.

Гость
2 июл 2020 в 00:37

Так это везде так.
Врачи: СИЗов нет. Минздрав: СИЗами обеспечены все больницы.
Врачи: больницы перепонены. Минздрав: коек полно.
Врачи: тестов нет. Минздрав: делают всем, кому положено.
Заболевшие: КТ не добиться. Врачи: не положено.

Гость
2 июл 2020 в 00:43

Иноагентам - строиться на подоконниках... кому положено за цифры по ковиду отвечать...

Фото пользователя
2 июл 2020 в 04:01

В итоге ни от коронавируса не лечат, ни от других болезней. Медицину заменили естественным отбором? Или схимников наслушались, на все воля Божия?

NoName
2 июл 2020 в 04:21

Ни СИЗов, ни проблем с ними...
Журналисты, помогите, чтоль резонанс поднять. Или пофиг? Хорошо нынче студенты в меде учатся на удалёнке? Скоро в бой?

Оля
2 июл 2020 в 05:49

Голосовали ,,за,, ?

Лена
2 июл 2020 в 07:45

Знаю точно что сотрудники, работали за троих сутки через сутки, а Костюмы их главная Сестра выдала на всех медсестёр 2 Шт. И отчиталась что все выдали, а про маски вообще молчу! Позор главному врачу, главной сестре и бухгалтерии!!! Главный врач плевать хотел на свой персонал!!!Ещё пытаются сделать так чтобы не платить мед. Персоналу, хотят их обвинить а том что заразились!!! Бухгалтерия много лет мутит воду с финансами! Зарплаты тоже упали в 7-й больнице, убрали надбавки им за вредность, вот теперь и думай, что за медицина!!!!

Гость
2 июл 2020 в 07:52

В этой больнице кабинет с неотложной помощью (а это ,как правило, сопли с кашлем и температурой)в одной очереди на плановую флюорографию с профосмотрами 2 года точно сидел!о какой изоляции больных и здоровых там вообще речь может идти?все равно там всем, врачи терапевты хамят и им ничего за это не бывает, вообще не удивительно с таким отношением, что там сейчас произошло.

Djen
2 июл 2020 в 09:13

Сама сотрудник этого храма здоровья. Сизы не выдают, одноразовый халат на месяц, маски шейте сами. Денег даже положенных губернатором за интенсивность нет! За работу с подтвержденным ковидом платят чуть ли не поминутно копейки. Короновируса в больнице нет и все тут. Хотя массово заболевают сотрудники. Все бояться встать на защиту своих же прав так как жалобы в минздрав, отправленные редкими смельчаками, возвращаются с пометкой: жалоба не действительна. Зато главному врачу в СМИ оды слагают.

Гость
2 июл 2020 в 09:16

Да, в 7 ке. Действительно нет Сизов. В масках сотрудники ходят по нескольку дней, выдают по 2-3 на неделю. Никаких доплат нет, еще и зарплату уменьшили. Очень много сотрудников заразились.
Спасибо большое, руководству за заботу, видимо

Просто гость
2 июл 2020 в 10:20

В МБУ ЦГБ 7 по приказу номер 108 от 6 февраля 2020г. четко написано "обязать сотрудников отделения находится на рабочем месте только в одноразовых масках...", "Главной мед сестре Ворстер Н.М.: обеспечить 4-х красный запас одноразовых масок для сотрудников, запас дез. средств".
Масок нет, мед работники шьют их сами из марли, после трех раз кипячения, стирок и стерилизации через них небо видно. Противочумных костюмов нет, говорят, что больницу не снабжают. Хотя все отделения уже столкнулись с COVID-19.
Доплаты это вообще отдельная тема. Их дают только мед. работникам, которые конкретно с ним контактировали, несмотря на то, что этот самый мед работник может не один в бригаде работать. И только у него возьмут анализ, а не у всей бригады. Да и доплаты - одно слово, тебе платят компенсацию как за отработанные сутки и все.
Доплат за риск или контакт с пациентом с COVID-19, которые обещал Путин В.В., их нет. Никто их в глаза не видел. Хотя отделения закрываются на карантин и не единожды, врачи болеют, но никто так обещанных денег и не увидел.
Были люди, которые на госуслугах писали жалобы, но в итоге приходил ответ: "жалоба не соответствует действительности" и если вы не согласны, то можете снова подать жалобу, но только 1 раз.
У медиков в МБУ ЦГБ 7 убрали вредность, доп отпуск. Со словами "у вас нет вредности, следовательно и доп отпуск вам не нужен".
Логично, ничего не скажешь.

Гость
2 июл 2020 в 10:25

А как писали? Вспышек нет...

Гость
2 июл 2020 в 13:04

Наши городские и областные начальники слепые и глухие видать.ждут,когда народ осердится.

Гость
2 июл 2020 в 13:34

Ну если в нашей стране главные врачи лечебного заведения сами решают кому и сколько платить, что мы хотим в итоге ? Все отдано на откуп главному врачу больницы, директору школы и т.д. Так ведь легче-есть на кого свалить. Нет прозрачности в начислении з/п.

гости
2 июл 2020 в 21:33

Работают медики и жаловаться бояться, т. к. боятся что их уволят, да еще и за клевету выдуманную. Действительно СИЗы им дали в конце июня Карл!!! (когда всем везде говорят что все есть сиз и маски )один комбез на смену, и носите по очереди. ГДЕ ВСЕ ЭТИ СИЗЫ И ПОМОЩЬ КОТОРУЮ ЯКОБЫ ПРИСЛАЛИ??
С тестами тоже дурдом! Тесты у больных взяли, пока результаты из РПН пришли, они уже все друг друга перезаражали, палаты все битком! Реанимация нехочет брать тяжелых, т, к. они ковидные. Надеюсь Евгений Куйвашев обратит на это внимание, и медперсоналу выплатят все полагающиеся выплаты, и мед
страховки.

Гость 543
2 июл 2020 в 22:23

В 7 давно бардак был с сизами...

Гость 543
2 июл 2020 в 22:24

И выплат нет

Гость
3 июл 2020 в 23:02

Мой родственник не так давно лежал в отделении неврологии, успели выписать до вспышки короны! мед персоналу конечно большое уважение, работают в жутких условиях, без средств зашиты, работают медсестры за врачей и санитаров и уборщиц! Доплат я так понимаю у них нет, ещё и последнее сняли! Позор позор позор!!!Куда смотрит руководство, как можно так ужасно относится к своему персоналу! Главная Сестра дак вообще хамка, один раз мы с ней столкнулись и больше не хочется, глав врачу вообще фиолетово на всех! Просьба обратить внимание на эту жуткую историю, я думаю встряхнуть пора всё руководство больницы, а то сидят на своих тёплых местах и не дергаются, плевать хотели на остальных!

Елена
9 июл 2020 в 07:44

Это.полное.безобразие.гнать.в.шею.главную.мед.сестру.на.пару.с.главным.врачом.за.такое.скотское.отношение.к.медикам.главбуха.давно.надо.поменять.она.засиделась.и.уже.зажралась.на.это.месте.живёт,,тварь"за.счётмедиков.ворует.и.живёт.припеваючи