Все новости
Все новости
Перейти к публикации

163 комментария к публикации В сентябре коронавирус вспыхнет с новой силой: что нужно знать о второй волнеВ сентябре коронавирус вспыхнет с новой силой: что нужно знать о второй волне

Гость
5 авг 2020 в 13:14

-Доктор, а коронавирус когда -нибудь закончится?
- Я не разбираюсь в политике....

Гость
5 авг 2020 в 13:10

ну всё, надо срочно разворачивать новый экспо с 30-ю резервными раскладушками за 540 лямов!
правительство должно заботиться о своих "любимых" согражданах

в бизнесе
5 авг 2020 в 13:26

поэтому отменили штраф за маски и свернули госпиталь в ЭКСПО? У меня логика перегрелась

Гость
5 авг 2020 в 13:08

Второй волны точно не будет. Потому что она возникала только в тех местах, где был карантин или меры. Т.е. вирус ограничивали, а потом его завозили снова. У нас были меры? Да это туркам нас надо опасаться, а не нам их))

перспективный прохожий
5 авг 2020 в 13:19

после обрезания медицины в течение нескольких лет дайте народу хоть какие-то практические советы. Что нам завывания. Денег на медицину все равно не дадут. Власти открыто орут народу - запомните это не ваша территория. Выживание заболевших - дело самих заболевших.
Вместо фитнеса может открыть клубы заболевших и опыты проверки чего говорят пропагандисты по лечению. Только не плюйте в экран телевизора.

5 авг 2020 в 13:16

Вторая волна этого инфотеррора совершенно не исключена. Да и третья и последующая тоже.

Гость
5 авг 2020 в 13:23

Если такие эксперты уверены в своем прогнозе, то они могут продать квартиру или машину и сделать ставку на фондовом рынке. Благо для этого есть множество инструментов. Только ничерта они не поставят ибо нифига не знают и не уверены.

Гость
5 авг 2020 в 14:04

забыли еще один фактор учесть - это лечение бессимптомных и заболевших в легкой форме на дому, но при этом простаивание больничных мест для размещение этих больных на УралЭкспо (на которые якобы потрачено(но на самом деле отмыто) оч. много денег из бюджета).

Гость
5 авг 2020 в 13:04

нравятся мне подобные иксперды. Ни один прогноз за полгода не сбылся а вторая волна будет точно. Запланирована что ли?

Гость
5 авг 2020 в 13:14

Значит, к концу сентября опять всех на самоизоляцию а детей на удалёнку?

Гость
5 авг 2020 в 13:07

Погоду на три дня определить не могут, а вирус могут))) Да мы в марте еще это знали)) новость, тоже мне... другой вопрос, как много народу в этот раз будет запугано

Гость
5 авг 2020 в 13:13

Подобные заявления - это информационно-психологический терроризм.

Гость
5 авг 2020 в 13:48

Сатанисты по конам вселенной всегда должны предупреждать о своих планах. О чем и вещают сейчас. Мы все должны сказать нет.

Гость
5 авг 2020 в 13:21

Хватит пугать народ этой вашей химерой с короной! лучше скажите. где обещанные обнулённым 25 миллионов рабочих мест? Где людям осенью деньги брать на простое выживание себя и своих детей? Ваш химеро-вирус убьёт всех бабушек и дедушек,. за чей счёт живут работоспособные люди, и что им останется делать? Пойти грабить магазины, банки? Власть лучше бы это боялась а не запугивала людей своей страшилкой про вирус от частной конторы ВОЗ! У людей элементарно нет денег даже на выживание!Зато от бабушек с дедушками нам достанутся вилы! Вместо банок с соленьями.

5 авг 2020 в 13:43

вы реально забыли что еще 110 лет назад, несколько % людей хорош жили и кушали из серебряной посуды, когда другим (большинству) еле на хлеб хватало? и эти большинство работали по 14-16 часов за еду и ночлег, без всяких социальных гарантий.
Неужели вы думаете, что о вас, вашем ЗДОРОВЬЕ теперь кто то позаботится?

Гость
5 авг 2020 в 14:02

Вчера писали что мы на ПЛАТО 😳

ГОСТ
5 авг 2020 в 15:22

Выборы-выборы...) вот вам и вторая волна халеры)

Гость
5 авг 2020 в 13:37

Первый этап масштабных учений по применению БиоОМП закончился.выявлены слабые места в системе здравозахоронения, системе дистанционного оглупления,отработаны приёмы борьбы с бунтующим населением, наконец-то закончено многолетнее строительство подземного бункера для "верховного", ЦБ спешно выводит деньги за рубеж РФ, СМИ пугают новой деноминацией денег,увеличилось количество безработных и бездомных, а также нищих духом и кошельком. Кажется всё! Готовые тезизы для кандидатской по мировому переустройству. Да,. кстати, цена на оружие борьбы с барановирусом --вилы садовые--не подскочила ещё.Надо бы затариться.осень скоро!

Елена
5 авг 2020 в 13:14

Осенью всегда подъем заболеваний ГРИППОМ, ОРВИ, ОРЗ, теперь и КОРОНА -это сезонный вирус, как и все остальные, все остальное это надувательство, никто не орал про атипичную пневманию и птичий и свиной грипп а их было предостаточно! неужели не понятно что пудрят мозги всем, а еще в октябре будет вакцина, надо же всем продать и всех привить!!!

Гость
5 авг 2020 в 16:32

Когда экономика окажется на дне, когда нечем будет лечить людей, нечем буде платить пенсионерам, всем бюджетникам, то тогда что?

Гость
5 авг 2020 в 14:00

Я лично теперь делаю так открываю Е1 если вижу людей в скафандрах закрываю через неделю например снова открою если скафандров нет читаю

Я гость
5 авг 2020 в 17:16

Какой бред. Откуда такая информация?
Лишь бы написать что то и напугать людей.
Ваш сайт такую чушь пишет все время это ппц

Федя
5 авг 2020 в 13:09

Все наперед знают, так бы и сказали что уже расплонировано и все расписано

Гость
5 авг 2020 в 13:13

Тренд на снижение новых случаев COVID-19 говорите, ну ну. Откуда взяться новым случаям, если тесты не делают. Запланировано снижение, вот и не делают, зачем новые случаи регистрировать? А потом будет запланирована новая волна и тестов будут делать больше, И заболеваемость подскочит. И скажут - пришла новая волна...
Боже, у нас просто всем на всех наср.. ть, главное статистику нужную сделать.

Гость
5 авг 2020 в 13:29

Начинается подготовка почвы... Достали уже эти эксперты-ясновидящие😡😡😡

Гость
5 авг 2020 в 14:18

одолели эти мифические эксперты

ГудВин
5 авг 2020 в 15:09

А вот что сказал Геннадий Онищенко .....

- Геннадий Григорьевич, дискуссия идет – будет вторая волна коронавируса, не будет – в России, в Москве, в других городах?

- Второй - не будет, потому что и первой не было.

- То есть, как это понять?

- Ну, потому что волн в эпидемиологии не бывает. Волны бывают на море, на озере, в речке, в бассейне.

А в эпидемиологии есть такое понятие, как эпидемический рост заболеваемости. Так вот, что касается эпидемического роста, который предполагается всеми, сейчас ходят разные мнения, в том числе и некоторые эксперты ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения. - А.Г.) на эту тему высказываются.

Но моя позиция такая, что сегодня в нашем обществе уже достаточно активно формируется популяционный иммунитет - за счет переболевших, за счет людей, которые болеют скрытно и в бессимптомной форме.

Нувот
5 авг 2020 в 15:24

Пока живы, будем жить!

Нувот
5 авг 2020 в 15:25

А дустом не пробовали?

Гость
5 авг 2020 в 15:41

Хватит уже вашего вранья. Тошнит от него уже с самого конца марта.

5 авг 2020 в 20:23

А этому балаболу штраф за распространение фейковой, не проверенной, основанной на домыслах информации, выпишут???? Он ведь пишет не о возможности новых вспышек, как как факт утверждает о второй волне. А центральный портал города оштрафуют? За массовое распространение непроверенной информации?????

Гость
5 авг 2020 в 13:09

Не запугать уже очередной лажей)

ГОдноСТЬ е1
5 авг 2020 в 13:26

лозунг на маске "Covid shell not pass" 😱
королева Елизавета II нервно курит в сторонке

Гость
5 авг 2020 в 13:20

Если бы у всех кто заболевает брали анализы на covid то и первая волна еще далеко не закончена

Гость
5 авг 2020 в 13:19

Эти же эксперты в феврале говорили, что тему "раздули", что это как обычный грипп, а русские вообще не болеют. Не будет второй волны, по крайней мере с закрытием экономик. Вакцинация начнется в ближайшее время. Уже заключены контракты с файзер и модерна и там третья фаза испытаний. Фондовый рынок четко отдупляет данную ситуацию в отличие от недоикспердов.

Гость
5 авг 2020 в 13:06

А плато когда? Или мы уже сошли с него? Или, наоборот, не достигли? Почему эта тема в статье не раскрыта?

Гость
5 авг 2020 в 21:07

Пу сказал никаких кавидов, значит никаких! Хватит лодку раскачивать, она и так дырявая

Макс
5 авг 2020 в 13:12

Гена ниче так вышел на фотке

Дофига подозрительный
5 авг 2020 в 13:35

А, что первая волна уже закончилась? В Екб все плавно перетечет из 1 во 2.

Гость
5 авг 2020 в 15:59

Был и есть туберкулёз. Был и есть грипп. Был и есть понос. Был и есть короновирус. Есть и никуда не денется. Пора уже успокоиться и не преподносить повседневность, как новость. Ну и дать природе делать своё дело, коль медицину развалили, а те кто остались не ожидали, что можно от пациента заразиться, иначе бы в медики не пошли.

Мимопроходил
5 авг 2020 в 15:58

Вирусов более 100 млн. и с ними "бороться" увы не хватит сил, средств и смысла. Сейчас в случае COVID-19 было взято на вооружение(самое подходящее слово), не заболевание (орви, бронхит, астма, воспаление легких, пневмония и т.д. и т.п...), а фактор возникновения COVID на фоне основного заболевания. В результате нахождения вируса COVID и в случае попадания коронавируса в организм, тебе не будут писать что ты заболел гриппом в тяжелой форме или обострение пневмонии, а нарисуют что ты заболел COVID. Что является по сути не правильным диагнозом, но народ шельмуют на это основе(подмена к примеру пневмонии, на сопутствующее в данном случаем COVID). Самое странное что всем фиолетово, судя по новостям все только и мечтают где отдохнуть, ждут открытия торговых центров и как пожрать на летней веранде в ресторане. Идет разрушение экономики страны, грубое и безосновательное проникновение государства в личную жизнь(хочу болею, хочу сплю, хочу пою) и всем до лампочки. Вы помните что вы прежде всего люди, а не рабы дядек и теток с ТВ корыта или экранов ПК.

Дяденьки и тётетеньки, которые вам предлагают носить вам маски или голосовать и при этом вы их совсем не знаете, живут на ваши деньги(налоги, штрафы, подати, откаты, оброк, ясак, дань... ) и при чем на широкую ногу, никого не стеснясь! Вы платите за то что бы вами командовали, садили, штрафовали...

Римма
5 авг 2020 в 17:30

Никто не чешется дополнительные больницы строить . Потому вывод : это заговор для убийства людей. По всем фронтам.

Тамара
5 авг 2020 в 17:28

Скоты мозги засерют . Дождутся.

Владимир.
5 авг 2020 в 20:26

Просто производители масок и перчаток жрут бабки ртом и опой - не нажрались видимо. В сложившейся ситуации надо отправлять все руководство страны, начиная с районных властей в отставку без пенсии или сажать лет на 25

Гость
5 авг 2020 в 21:26

С первой волной не знают что делать, уже про вторую пишут, хоть бы людей не смешили своими предсказаниями)))

1245
5 авг 2020 в 15:32

Они два месяца назад, заплонировали 2 волну. У меня друг работает в Омоне, сказал 100% начнется 20 сентября. Говорят что из дома ваще выйти нельзя будет

Гость
5 авг 2020 в 13:28

Вилы самое скорострельное оружие: два удара-восемь дырок! Подскажите. в России на вилы тоже нужно разрешение от полиции? За воду в саду уже заставляют налог платить.

Гость
5 авг 2020 в 13:08

Я смотрел телевизор и Путин сказал, что не будет второй волны. Собянин подтвердил, так что не будет - 100 % инфа. Я Путину верю ))) Путин сказал хватит, значит хватит. Хороший у нас президент.

Велес
5 авг 2020 в 15:15

А как там в Белоруссии? Они уже давно должны были все вымереть от барановируса, но ничего про него не знают и клали на него огромный такой болтяриус ! Молодцы белорусы! И Батька у них молодец!

Гость
5 авг 2020 в 13:53

8-й короновирусный прогноз медиков, который не сбудется

Новости РЎРњР?2