9 марта вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Гость
7 авг 2020 в 12:07

Я 20 лет назад плюнула на медицину.. Как специалист, была грамотна..Но это никому не надо.. Уходите, вам зачем это? Когда вообще некому будет работать. Вот тогда запоют. А так.. Получается... Кто пашет и молчит.. На том и возят.. Да как и во всей стране и во всех сферах...

ОТВЕТИТЬ
Тоже челябинец
7 авг 2020 в 12:27

Майские указы..три ха ха..в их верят сейчас ну уж очень глубокие идиоты. Один наврал сверху, другие подтвердили снизу, их все устраивает..у врачей средняя 80, у учителей 40..а то, что ставки у нас 16 и 11 ои делают вид, что это ничего не значит.. нас обманывают со всех сторон, и самое неприятное, что прихрдится ощущать себя абсолютно незащищенным идиотом..

Илья
7 авг 2020 в 12:55

Агрессивных психов наподобие Таушанкова с каждым годом все больше, а они спецбригады сокращают. Зачем???

Наталья
7 авг 2020 в 14:12

Я была свидетельницей в молодые годы, как 3! здоровых мужика из такой скорой еле впихнули в лифт больницы хрупкую девочку (у нее в родах что-то случилось с головой, она практически сошла с ума), с такой силой она сопротивлялась. Чиновники от медицины деньгами захлебываются, а психическое здоровье общества все хуже.

Леня
7 авг 2020 в 16:21

Че ж так грустно у нас по всем фронтам. Если убрать дармоедов не придется работать на 2 ставки. Но дармоеды так активно сопротивляются.. А кто принимал закон о психиатрической помощи несколько лет назад это самый натуральный вредитель. Кто проблему знает, тот в шоке. Не дай бог столкнуться с таким.

Психо
7 авг 2020 в 19:13

Друзья, у кого то еще есть иллюзии в отношении тех, кто нами правит ?
Люди ли это вообще ?

7 авг 2020 в 21:44

Да...... Виктор Иванович, при Бардыше В.П. (земля ему пухом) такого не было.
Прекрасно понимаю, Ваше поведение, вся эта оптимизация по указке сверху, ну и Вы любитель "подмахивать" начальству и переходить на личности с подчиненными не без этого, было бы по другому не стали бы заведующим отделения.
Уверен, что с момента моего ухода (13 лет прошло) пациентов меньше не стало. Но две бригады, а то и не одной это смех. Во времена трех бригад (не считая перевозку 101) были опоздания по вызовам до 6 часов, а, что теперь твориться, боюсь представить.
Всегда вспоминаю свою работу на скорой в только хорошим словом, романтика.
Конечно не без минусов, самое главное это риск, получить ножом или просто по лицу на вызове.
Крайне удивлен, что довели отделение до такого состояния, ДВЕ БРИГАДЫ!!!!
Почему я ушел? Зарплата, просто ушел в другую отрасль, на скорой совмещал по выходным и праздникам, ровно 6 месяцев, потом Виктор Иванович сказал, - Совместители, особенно фельдшера нам не нужны, увольняйся.
Уволился. ОК.
С докторами работающими по совместительству поступили аналогично, всех убрали. Почему, не знаю. Хотя по моему мнению доктор-психиатр работающий в стационаре и на скорой помощи это доктор с большим опытом. Что плохого в докторе совместителе мне неведомо.
Про семь вызовов в сутки на бригаду это сказки.
Если в данный момент две бригады на город то количество вызовов должно стремиться к 2

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 07:59

Я прямо вижу как у Виктора Ивановича затряслась борода, после этой статьи.

9 авг 2020 в 21:16

Уточню, борода трясётся от трясения готовы. В данном случае, явление называется "трясун-голова". Признаки паркинсона, со всеми втекающими и вытекающими.

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2020 в 09:45

Все руководителе работают по контракту и их зарплата далека от зарплаты рядовых сотрудников. Вот и приходится засовывать свои принципы и принципы подчиненных в очень укромное и интимное место.

10 авг 2020 в 09:52

А сочувствовать надо пациентам т.е. людям которые нуждаются в экстренной психиатрической помощи. Вот если предположить, что человека который украл 4 рулона обоев рассматривали бы как человека нуждающегося в психиатрической помощи, а не как террориста, я уверен парень бы остался жив. Нет, я не предлагаю, запустить туда бригаду, что-бы они наткнулись на оружие. Нет. Доблестные полицаи "вяжут" и передают в добрые руки психиатрической бригады. Ну это мое видение ситуации.

Loading...