18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Еще 168 человек в Свердловской области заразились коронавирусом

Общее число заболевших достигло 22 614

Поделиться

По версии свердловских властей, мы уже несколько недель находимся на плато

По версии свердловских властей, мы уже несколько недель находимся на плато

Поделиться

Коронавирус в Свердловской области был обнаружен еще у 168 человек, сообщил источник E1.RU. За все время пандемии заболели уже 22 614 человек.

По данным источника, еще пять человек скончались от COVID-19, к 11 августа число жертв достигло 342.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+113), Асбеста, Березовского, Верхней Пышмы, Рефтинского, Тавды, Кушвы, Качканара, Красноуральска, Полевского, Нижнего Тагила, Горноуральского городского округа, Нижней Салды, ЗАТО Свободный, Невьянска, Кировграда, Первоуральска, Нижнесергинского района, Североуральска и Серова.

Состояние 110 госпитализированных оценивается как тяжелое, 100 из них находится в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 58 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 323. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Выписано 82 человека. Общее число выписанных достигло 18642.

Вчера в Свердловской области смягчили ограничения. Теперь разрешены групповые занятия в фитнес-клубах. Сам указ был продлен еще на неделю. Посмотрите карту распространения коронавируса в области. При этом теперь все, кто приезжает в область из-за границы, должны предъявлять справки об отсутствии болезни.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter