21 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Гость
12 авг 2020 в 09:22

Мне в 16 лет делали операцию на глаза (было косоглазие) в Микрохирургии глаза. Тоже чувствовала как режут глаз.😭 Не могла от боли сказать ,что больно. Под конец только вымолвила. Тоже думаю ,был слабый наркоз. А тогда подумала , что так и положено ,нужно лежать и терпеть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2020 в 09:25

Сын рассказал этим летом, ему 7 лет: с ребятами плавали на плоту, он перевернулся и ударил по голове его, хорошо что не потерял сознание, под плотом понял что если плыть то куда-то выплывеш, и вынырнул. Уф...

Гость
12 авг 2020 в 09:27

Рассказываю, как я чуть не умерла. Это было в 2011 году, пришла на приём в стоматологическую областную поликлинику на ул. Щорса, чтобы удалить зуб, сижу в очереди, меня вызвала врач в кабинет, как потом выяснилось, это была заведующая хирургическим отделением Репина. Типа вежливая. Ладно, я без всякой "задней мысли", что называется, села в кресло. А потом...началась фашистская пытка. Она мне выламывала зуб, специально очень сильно расшатывала. Даже при том условии, что мне, как и полагается, был поставлен укол местного обезболивающего, я была в ужасе от того, что она делает. Как-то вытерпела, потом она выломала зуб, я сидела с закрытыми от ужаса глазами. Она немного постояла, смотрела на меня, видимо, убедилась в том, что я сижу с закрытыми глазами, и ударила меня в рану скальпелем, как ножом. Потом заткнула рану бинтом. Я всё видела сквозь полуприкрытые веки. Я ушла домой в шоке. Но дома у меня не прекращалось кровотечение из раны, оно было часа 3. Когда я поняла, что умру от кровопотери, вызвала такси, меня отвезли обратно. Там мне другой врач зашил рану, сказал, что внутреннее кровотечение в голове остановить не может, только снаружи зашил. После этого дней 10 была дикая боль в голове. Но я выжила, хотя чуть не умерла. Заявление в правоохранительные органы написано.

ОТВЕТИТЬ
гоДНОсть еодина
12 авг 2020 в 09:32

ну, е1 про все кладбища давно уж рассказал, про крематорий тоже было, теперь можно и про смерть рассказывать.
а что всех смущает? это неизбежно произойдёт с каждым, причём произойти может в любой момент, хоть сегодня, хоть через год или десять лет,
так что не надо себя обманывать

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2020 в 09:49

А я году в 2007 плескался на одиноком пляже балтийского моря. Была непогода, море было взволнованным. И в один момент понимаю, что не могу выйти на берег, меня утаскивает в море. Я делаю шаг к берегу, меня на два уносит обратно. Звать на помощь некого, вода уже на уровне носа. Понимаю, что если дам волю страху и панике - конец. Начинаю изо всех сил на которые способно тело пробираться к берегу и неистово любить жизнь, обдумывая мысль, что если море победит нужно срочно научиться держаться на спине. Не знаю как, но сумел побороть стихию, выполз на карачках и ещё долго лежал у кромки воды, уткнувшись в песок. Уже после вычитал, что это называется отбойное течение и худо бедно научился плавать.

Фото пользователя
12 авг 2020 в 09:49

Жизнь — это постоянная боль и страдания, а в конце неминуемая гибель.

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2020 в 09:53

Да, и море по прежнему очень люблю, но держу с ним ухо востро.

Гость
12 авг 2020 в 09:54

вангую, что будет очень много историй про столкновение с нашей системой борьбы со здравоохранением.
меня с аппендицитом еле забрали в больницу, сначала приехав не по тому адресу, а потом ещё и забирать не хотели.
дарю лайфхак: если фельдшер скорой спросит, есть ли понос - говорите что МНОГО. потому что при ответе "нет" у них сбивается скрипт и они стремятся оставить вас дома.
отдельный аттракцион - попасть в больницу ночью. сначала вас оставят в холодном приемном покое на час, потом дадут направление и пошлют в одиночку по каким-то катакомбам сдавать анализы. а если вы вдруг загнетесь, проходя через подвальные коридоры, то спишут на естественный отбор.

Гость
12 авг 2020 в 10:12

Я боюсь воды, высоты, самолетов, леса.

ОТВЕТИТЬ
Жду лета
12 авг 2020 в 11:17

Три раза был одной ногой на том свете, но пока здесь, жду своего часа....

Валера
12 авг 2020 в 11:28

Я как то всосал литр водки и пять пива реально чуть не сдох, щас бухаю вмеру

Гость
12 авг 2020 в 11:48

За жизнь борешься до последнего и ты и организм помогает. Потом резко наступает момент,когда устал бороться и ничего не хочешь. Только в кино показывают прощания ,напутствия , воспоминания жизни,дети с кружкой стоят)) Ничего этого нет! Ты ни о ком и ни о чём не думаешь.Тебе ничего не надо и на всех плевать и пить не хочешь)) Все темнеет и ты проваливаешься в темноту. Все! На себе проверено,к сожалению(

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2020 в 12:35

новые версии детских страшилок )))

Живучий
12 авг 2020 в 12:49

В детстве два раза тонул. В 5 лет зимой ( старшие парни вытащили за шиворот), в 12 лет летом конкретно ЛЁГ НА ДНО, тоже старший друг вытащил, хотя остальные смеялись и думали что я просто притворяюсь, плавал уже хорошо, но как то так хлебнул воды и сразу меня на дно потянуло , ориентир потерял где берег где глубь. В 15 лет горел на пожаре , в деревянном доме . Задохнулся от дыма, упал, отец вынес на воздух. В 22 угорел в деревенской бане. Минут 10 был на небесах, нашатырь помог и сосед. В 40 лет ДТП , клиническая смерть. Лежал на обочине накрытый простынью , не подавал признаков жизни, весь в крови и переломах. Мент сержант молодой пощупал пульс и как заорёт ОН ЖИВОЙ !!! Неделя в реанимации без сознания. Видел длинный яркий коридор, тоннель, как лечу по нему, и конца не видно.... . Вопрос : от чего и когда я помру ?????

ОТВЕТИТЬ
Артем Чемоданов
13 авг 2020 в 16:56

Обманом попахивает ! Даже если так точно в рот попадет снежок то до горла не достанет. Очередной обман.

ОТВЕТИТЬ
Коньстатинов
14 авг 2020 в 00:55

Людям ПОВЕЗЛО, особенно с врачами. А моей маме не повезло ..она умерла от операции, которую делал неопытный хирург. Что б у него руки отсохли..

ОТВЕТИТЬ
Урал
14 авг 2020 в 14:43

Я в 13 лет начал тонуть, но меня вытащил друг. До сих пор благодарен ему!

Люблю 🏠 2
14 авг 2020 в 19:38

Спасибо тем, кто доверил вам свои истории. И вам, что написали об этом. Хорошо выполненная работа.

Loading...