23 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

13 авг 2020 в 02:36

Пора уже разгонять эту свору чиновников, паразитирующих на медицине: все эти ТФОМСы, главврачей, старших медсестер - они НЕ НУЖНЫ!!!

Зачем нам все эти посредники?

13 авг 2020 в 08:46

Обычные РАБотяги должны вырывать с боем честно заработанные гроши, пока чиновникам бабло дикое падает за просто так!

Владимир
13 авг 2020 в 03:53

Юрист скорой помощи Оксана Азарова в суде сослалась на постановление Минздрава, где оговорены размеры выплат. Она заявила, что выплата Бажукову в размере 25 тысяч станет «грубым нарушением бюджетного правила». Вот таких глав врачей нужно года на два сажать, людей устно отправляют фактически и их, а за частую и их семей на смерть обрекая, потому как работа с ковид больными по распоряжению главврача это как убийство по неосторожности, он сам в кабинете сидит закрывшись соблюдая масляный реж с самоизоляцией и по телефону руководит а младший медицинский состав, врачи и водители выполняют, зато когда Минздрав перечисляет деньги, он себе их в карман кладёт, а когда сотрудники во время работы зарождаются он всячески начинает отрицать не только свою причастность, якобы сотрудник по своей воле зародился, но и даже то что он заразился на работе при выполнении своих должностных обязанностей, ссылаясь на приказы Минздрава и на другую бюрокротическую документацию требуя доказательств, при том что сам отправил на это людей, вот кто он после этого и что ему за это!?. Да ничего а их тысячи таких глав.врачей, есть конечно и от бога и жизни спасают, но достаточно одного такого урода, хапугу и бюрократа, чтоб все добрые имена перечеркнуть. Так что кто то герой а кто то, как говорится в семье не без урода....

Владимир
13 авг 2020 в 04:09

+0
−0
Пора уже разгонять эту свору чиновников, паразитирующих на медицине: все эти ТФОМСы, главврачей, старших медсестер - они НЕ НУЖНЫ!!!

Зачем нам все эти посредники? Как зачем? ТФОМС СО за каждый год получает от Федерального фонда( от государства) от 50 до 70 миллиардов на услуги здравоохранения населения свердловской области 4 миллиона 300 тысяч человек, и контролирует расход денежных средств и качество оказанных услуг т.е. тупо ворует и проводит аудит Минздрава под покровительством губернатора Свердловской области, по другому это никак не назвать, уровень медицины на нуле визде с полюсов ОМС деньги списывают прося сверху доплаты за операции или оплаты за то или иное лечение, а надзорный орган ТФОМС арендует здание в центре города класса А за миллионы бюджетных рублей на лечение и здравоохранение, разкатывает на премиум автомобилях Тойота Камри и т.д.купленных тоже из бюджета, закатывает, карпаративы по несколько раз в год а имея базы отдыха и арендую гостиницы, и осваивая бюджетные деньги на свои нужды ввиде не маленьких бонусов премий сотрудникам и т.д. И всё это при полном попустительстве Губернатора и надзорных органов, а медицина влачит жалкое существование обвиняя Минздрав и правительство. Вот зачем ТФОМС нужен очередная кормушка с строго отъёма денег у населения и здравоохранения, и отмывания денег для органов власти от местных до федеральных иначе бы всё закрыли!

Гость
13 авг 2020 в 06:27

Добился - это хорошо, сейчас бы ему ещё и получить эти деньги! Не всё так просто у нас. ((

Гость
13 авг 2020 в 08:17

Эй, вирус, УХОДИ, хватит уже, ты слишком долго тут задержался, дай людям нормально пожить.

13 авг 2020 в 08:54

Вот даже ни кого не удивила статья ! В этой стране все через анус

Гость
13 авг 2020 в 12:46

Я тоже не выезжала за границу, не "контактировала,,,, специально" с больными короновирусом,,,однако переболела))))Врачи, водители ,фельдшера, медсестры и так работали на износ! 25 тыс для наших чинарей это вообще не деньги и опять же заставили выбивать эти копейки ч/з суд! Судья-человек. Водитель молодец, что не отступился. Представитель скорой пошла против своего-вообще дно)))))Это не Ваши деньги,,,их Вам дал ВВП для медиков!(водитель-состав бригады,,)

ОТВЕТИТЬ
Уралец
13 авг 2020 в 07:07

А какие машины имеют главврачи!!! И причем меняют их с завидной регулярностью. Неоднократно слышал что за умершего предлагают сумму чтобы родня подписали согласие смерти от короны. Куда остальная сумма идет догадаться не сложно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 15:48

А чего добиваются то? У водителей и медиков неотложки и так заработки упали за последние 5 лет, все разбегаются, работать некому! Остатки уйдут

evg_berg
20 авг 2020 в 17:23

Эпидемия еще в разгаре, а уже начали экономить на тех, кому вчера пели дифирамбы.

Loading...