Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Будет ли вторая волна коронавируса этой осенью? Отвечает главный врач ГКБ № 40»

Вернуться к публикации
Все комментарии46
Гость
20 авг 2020 в 17:30

Будет ли вторая волна коронавируса этой осенью? Отвечает главный врач ГКБ № 40:
-я не знаю! 😂

Василий
20 авг 2020 в 17:40

Лично я не доверяю Прудкову ещë с тех времен, когда он возглавлял Минздрав Екатеринбурга. Он сделал из 40й полностью коммерческую больницу, в которой раньше я лечился бесплатно, а сейчас доступ мне и многим другим людям туда закрыт, только за бабки.

Гость
20 авг 2020 в 18:41

Работала экономистом в больнице во времена Прудкова и Савиновой, именно тогда вводили платные прейскуранты, вместо пациентов, стали клиенты. Параллельно помимо бюджетных средств, появились внебюджетные средства. Ничего положительного с тех времен не помню.

20 авг 2020 в 17:25

"— Лично мое мнение — серьезной второй волны не будет. Но это зависит от соблюдения масочного режима, социальной дистанции и карантинных мероприятий, — уточнил главврач 40-й больницы."

Он не видит, что НЕТ в городе масочного режима? нет в транспорте, нет в ресторанах, нет в спортзалах, нет почти во всех ТЦ????

Гость
20 авг 2020 в 22:32

А он знает, что из Сочи народ едет...? Мы вообще не при делах...

Гость
20 авг 2020 в 19:44

И кто за это ответит , что будет выявлены больные с онкозаболеваниями . Все закрыли из за барановируса. Помощь уже 5месяц никому не оказывается

Павел
21 авг 2020 в 01:45

Перестаньте смотреть тв и е1 читать, в Хабаровске люди выходят тысячами, нет вируса это политическая сказка что бы нас прижать, беларусь братья наши, тоже нет вируса, нас специально в блуд ввели, это выгодно политике, не уж_то вы не понимаете, у нас больше смертей нет кроме как от ковид19 , всё под одну гребёнку пишут всем кроме нас выгодно

21 авг 2020 в 03:19

"ожидает роста количества онкологических больных после эпидемии COVID-19"
а почему этот рост будет? потому что кто-то взвинтил истерику. конечно, ее взвинчивали в международном сообществе (фергюсон, имперский колледж Лондона и прочие андерсены). но вот здесь, в России - кто взвинчивал? в том числе и СМИ. а кто в нашем конкретном городе взвинчивал - какое СМИ? и чувствуют ли журналисты этих СМИ свою долю ответственности за этот рост? вот ведь в чем штука - нельзя ведь на всем хайповать. или - можно?

Просо
20 авг 2020 в 19:12

Да откедова он знает. Будет- не будет.

20 авг 2020 в 22:40

Да, медицинская маска на больном задерживает 30% летящих от него капель. Крупных. Есть исследования. Докоронавирусные. Да пусть хоть и 60%. Поверьте, оставшихся 40% вам хватит с головой, если у вас угроблен иммунитет. Но снижает риск? Да конечно. Вот примерно, как марля, намотанная на член, снижает риск беременности.

гость
20 авг 2020 в 21:01

А лично мнение этого врача никого не интересует. Если люди пойдут кормить голубей, будут протестовать против прививок от постоянно мутирующего вируса, будут еще как-то показывать свое непослушание - вторая волна будет, обязательно.

гость
20 авг 2020 в 21:04

Чем больше мы обороняемся от природы, тем больше мы подвержены всяким вирусам. Ну ходите вы в масках, ваш иммунитет не тренируется, деградирует, а медицина между тем разваливается на глазах, как лечиться будете, граждане?

КО ВИЧ - 666
20 авг 2020 в 19:51

Вирусов более 100 млн. и с ними "бороться" увы не хватит сил, средств и смысла. Сейчас в случае COVID-19 было взято на вооружение(самое подходящее слово), не заболевание (орви, бронхит, астма, воспаление легких, пневмония и т.д. и т.п...), а фактор возникновения COVID на фоне основного заболевания. В результате нахождения вируса COVID и в случае попадания коронавируса в организм, тебе не будут писать что ты заболел гриппом в тяжелой форме или обострение пневмонии, а нарисуют что ты заболел COVID. Что является по сути не правильным диагнозом, но народ шельмуют на это основе(подмена к примеру пневмонии, на сопутствующее в данном случаем COVID). Идет планомерное разрушение экономики страны, грубое и безосновательное проникновение государства в личную жизнь(хочу болею, хочу сплю, хочу пою) и всем до лампочки. Вы помните что вы прежде всего люди, а не рабы дядек и теток с ТВ корыта или экранов ПК.

20 авг 2020 в 17:40

"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе."
Как скажут сионисты из-за кордона, так и будет. Хоть 33 волна.

21 авг 2020 в 01:00

Не хочу никого обидеть, но не могу не поделиться...
Ученые из калифорнийского университета в США провели исследование, по итогам которого связали отказ от социального дистанцирования и ношения масок со сниженным интеллектом.
Исследователи проверили умственные способности 850 добровольцев. Их попросили честно рассказать, какие правила и меры безопасности они соблюдают во время пандемии.
Вывод фактически научно обосновал появившийся во время пандемии термин «ковидиот» – в какой-то момент так стали называть людей, которые не соблюдают правила безопасности. Как оказалось, такое поведение наиболее характерно именно для людей со сниженными когнитивными способностями.
Как объясняют ученые, пока ношение не стало привычкой, информация о необходимости соблюдения правил хранится в «рабочей памяти», куда мозг «складывает» информацию для временного хранения.
Во многом такая «оперативная память» определяет умственные способности, включая интеллект, обучаемость и способность к пониманию.
Исходя из сделанных выводов, ученые призвали делать памятки по безопасному поведению максимально короткими – чтобы «доходило» до всех.

Гость
21 авг 2020 в 01:56

Это зависит от того сколько уже реально переболело.

варарв
21 авг 2020 в 10:12

Да ни чего они не знают, будет или нет. В марте тоже говорили, что в мае все кончится, а в июле ни кто уже не вспомнит про корону.
Тыкают пальцем в небо.

Гость
21 авг 2020 в 11:02

не все делишки доделали)))тонкий намёк на неизбежность)))чёртос 2 я больше дома сидеть буду)

Спрэй
23 авг 2020 в 13:22

Больные появляются и сейчас. К ним никто не выезжает, их не госпитализируют и не фиксируют, тесты не делают, а отправляют на карантин - сидите дома. А вторая волна - это когда по приказу заставят врачей принимать таких больных и фиксировать их?

Раисия
20 авг 2020 в 17:29

Дэсятая волна и т д

Гость
21 авг 2020 в 07:28

волны короновируса закончатся когда отобьются купленные заводики по производству масок 😜

Новости РЎРњР?2