25 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Свердловские врачи подтвердили коронавирус еще у 125 пациентов

Общее число заболевших в регионе — 26 163

Поделиться

При этом у 12% жителей есть иммунитет к COVID-19

При этом у 12% жителей есть иммунитет к COVID-19

Поделиться

Свердловские врачи подтвердили коронавирус еще у 125 пациентов

В Свердловской области врачи подтвердили еще 125 случаев заражения COVID-19, 63 из них — в Екатеринбурге. Всего заболевших в регионе 26 163.

Диагноз подтвердили у жителей Алапаевска, Арамильского и Артинского городских округов, Березовского, Бисерти, Верхней Пышмы, ЗАТО Свободный, Красноуральска, Красноуфимска, Первоуральска, Ревды, Сухого Лога, Кушвы, Ивделя, Каменска-Уральского, Качканара, Кировграда, Среднеуральска, Ирбита, Нижнесергинского района, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Североуральска, Серова, Тавдинского городского округа.

84 пациента находятся в тяжелом состоянии, 41 из них подключен к аппаратам ИВЛ. За сутки зарегистрировано еще две смерти пациентов с коронавирусом. Всего в Свердловской области 479 умерших от этой инфекции.

Есть и хорошие новости: за сутки выписан 61 человек. Всего болезнь в регионе победили уже 20 364 пациента.

В пятницу региональный Роспотребнадзор заявил, что у 12% жителей области есть иммунитет к коронавирусу. При этом у детей до шести лет антитела выявляли чаще, чем у взрослых. А министр здравоохранения заявил, что регион готов ко второй волне пандемии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...