28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)
Гость
7 сен 2020 в 14:54

Не верю ни нашим учёным , никому . Как царёк приказал так и делают.

7 сен 2020 в 12:16

Пока вообще неизвестно, создает ли вакцина иммунитет, предотвращающий заболевание, а если создает, то насколько, но уже известно, что она поможет победить эпидемию.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2020 в 12:53

Результаты исследования наконец-то опубликованы в медицинском журнале. Причем в одном из самых авторитетных. Это конечно плюс.
Но до массовой вакцинации нам далеко. Потому что есть вопросы, ответы на которые получим по прошествии времени на испытуемых.
Например, что произойдет с привитыми после встречи с вирусом. Т.к. насильно никто их инфицировать не будут, это неэтично, значит вариант только ждать и смотреть на тысячах добровольцах.
После слов вице-президента Российского научного общества иммунологов Ивана Козлова есть о чем подумать-
" Я вообще не представляю, как проводить массовую вакцинацию против COVID. Мы прививаем здорового человека. Поэтому, когда он приходит на процедуру, мы сначала должны сделать экспресс-тест на COVID, ибо больного прививать мы не можем. Дальше необходимо провести такой же экспресс-тест на антитела, поскольку вакцина иначе инактивируется. После прививки 28 дней отводится для выработки адаптивного иммунного ответа. То есть мы должны будем изолировать человека и фактически на спецмашине отвезти в "красную" зону. Ведь если он выйдет после укола и его кто-то заразит, то существует риск осложнения в виде цитокинового шторма ( потенциально летальная реакция иммунитета ) " .
В любом случае нужны тысячи добровольцев, кто-то должен проверять. Надеюсь что будет не в добровольно- принудительном порядке, а на самом деле в добровольном. Наука скажет им спасибо

ОТВЕТИТЬ
хитрый донор
7 сен 2020 в 12:01

Как прочитал фамилию вакцинироваться расхотел.

Гость
7 сен 2020 в 12:32

Столько личных дел тормозится из- за вируса.

ОТВЕТИТЬ
Кацуба расправил плечи
7 сен 2020 в 12:31

Конечно все закончится, просто все кто надо поумирают да и все

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2020 в 12:52

Ждём мультфильм от Пу про найденную в России вакцину .

Мария
7 сен 2020 в 13:09

В природе свято место пусто не бывает. Ушла одна инфекция на ее место придет другая , более опасная . Уничтожили практически грипп , пришел коронавирус . Уничтожат его - придет еще более страшный . Дайте слово ученым !

ЙО-ХО-ХО и бутылка рому
7 сен 2020 в 13:36

Ставить вакцину от ковид и сразу писать завещание ?

Гость
7 сен 2020 в 12:29

Почему все так безоговорочно верят ВОЗ? Это же давно уже не та организация, которую все знали в 70-80гг прошлого века! Это частная организация, работающая на совершенно определенные коммерческие структуры нескольких стран. Да мало ли что они вообще говорят?? Кому какое дело. Задумайтесь вот над чем: корону диагностировали и раньше, давно, как ОРЗ, ОРВИ и иже с ними. Если все так, как говорится - чего раньше не устраивали истерик с прививкой? Почему именно сейчас только все забегали? Ну понятно ведь, что не с проста это все, причем во всех странах. Организм даже иммунитет не вырабатывает на этот возбудитель, не считает его особо опасным. Но именно от него вдруг решили массово вакцинировать всех. Завтра ВОЗ скажет носить подгузники всем и бахилы, и что? Все оденут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2020 в 12:25

Спасибо , давно так не смеялся . Вам бы вшей сперва победить , а уж потом и за коронавирус браться .

Гость
7 сен 2020 в 13:14

Когда-то товарищ Ленин выдвинул лозунг:
"Или социализм победит вошь, или вошь победит социализм".
Вши, как видим, до сих пор живы и здоровы.
Если бы тогда существовала ВОЗ в сегодняшнем её виде и состоянии, они поставили бы борьбу со вшами на финансируемый поток - с самоизоляциями, карантинами, разработкой средств от вшей и переносимых ими болезнями. Но вши бы благополучно существовали и тогда, и сейчас.
ВОЗ давно превратилась в лоббистский орган олигархов и фарминдустрии, которые заинтересованы в максимальных финансовых вливаниях в борьбу с коронавирусом. Как этого добиться? Привить как можно бОльший ужас и посеять панику. Так и живём. Разработчики вакцин уже считают миллиардные прибыли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2020 в 12:07

вранье все

Пукинпук
7 сен 2020 в 19:42

Вот опыты и проведут .

Гость
7 сен 2020 в 12:35

Чо вы кипятитесь. Вас всех загонят на вакцину

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2020 в 12:41

Больше половины российских медиков уже заявили, что не готовы сделать себе прививку от коронавируса, которую создали в центре Гамалеи. Все выступления есть в открытом доступе. Среди них профессура, кмн и доктора наук. Если уж они не верят - какой дурак поверит а тем более в добровольцы пойдет? Вообще с башкой не дружить надо)

ОТВЕТИТЬ
Виктория Я
7 сен 2020 в 12:18

Я планирую ставить эту прививку. От гриппа уже сделала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2020 в 13:03

Эту вакцину нужно ставить всем русским.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2020 в 12:26

Надеялась, что быстрее получися. Записалась добровольцем на вакцинацию, но третий этап испытания только в Москве и Петербурге.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2020 в 12:31

ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ , ЧТО ВАКЦИНА СОЗДАННАЯ ИЗ ГОВНА И ПАЛОК , ОТ ЧЕГО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ .

ЙЯ!
8 сен 2020 в 15:34

Пусть ее на пригожинских ботах испытывают им все равно уже как и наемникам из вагнера

Гость
7 сен 2020 в 13:19

Антипрививочники, вы свои доводы расскажите больным на ивл.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2020 в 12:48

А вы когда все переболеете антимасочники и антипрививочники? Так медленно все на вас
распространяется.

Loading...