25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

8 сен 2020 в 20:29

Прекрасный слог) посмеялся. Здоровья автору и всех благ!

Гость
8 сен 2020 в 22:15

Чего-то не хочется про носки читать Дядя, вот чё могу посоветовать, чтобы носки не терять. Залезь в инет и найди инфу как японцы обустраивают свой быт по идеальному порядку. Есть такой способ хранения вещей-который называется вертикальным. При таком способе хранения носки никогда не теряются. И это даже увлекательно-навести у себя такой порядок. Для этого сначала надо купить пластиковые коробки, куда потом аккуратно всё раскладывать. Такие есть в магазинах Фикс-прайс. Для таких коробок можно сделать дополнительные полочки из досок в шкафах. Руки же у тебя, дядя, есть, вот и позанимайся. Я так и сделала дома, у меня даже какой-то азарт появился. Доски можно купить в магазине, остальное делается по принципу -глаза боятся, руки делают. А если ты, дядя, сейчас дома сидишь, то для тебя это ещё и развлекуха. ВПЕРЁД и с песней! Я ваще почти всё барахло, что касается одежды, разложила по таким коробкам, по "темам". В одной коробке бельишко, в другой, например, шапки-варежки, потом отдельно кофты вязаные, ну и т.д. Т.е. потом, когда будешь искать, не надо всё переворачивать, а достаешь ту коробку с темой, допустим, "носки", а они у тебя там вертикально разложены по-порядку и всё... вуаля, никакой паники, что что-то потерялось, всё на месте. А чтобы коробки потом не перепутать, а то можно и забыть что где лежит, то можно и наклейки на них сделать. Давай, дядя, наводи порядок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2020 в 22:30

По поводу второго носка... ну, блин, не надо заморачиваться на это. Я ранее в комментах писала, что у моего отца не было руки. Ну и чё? Я всю жизнь ему говорила "Иди мой руки", допустим, перед едой, просто так, ради формальности. А он вообще-то и сам руки мыл, но я же иногда командовала. И это было вроде как нормально. И варежки ему всегда вязала на две руки, а как же... Одна варежка на руку, вторая на протез. И никогда такого не было, что на протез вроде как варежки не надо . Надо, это же вторая рука. И никаких заморочек. Вот и ты дядя, свой второй носок не выбрасывай, пригодится, это для протеза, если протез будет. А если не будет протеза, то тоже пригодится, можно носки носить в два раза дольше. Главное не унывать из-за каких-то неудобных слов и фраз. Отец умер, вернее, его убили врачи-садисты. Так что ты, дядя, цени свою жизнь, что живой и сильно не парься, что ноги нет. ЖИЗНЬ есть и это главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
9 сен 2020 в 00:05

А вот ещё бытовой совет. Дядя, совсем не обязательно вешать постельное бельё после стирки на высоте своего роста. Ну, это просто все привыкли так вешать.Можно сделать несколько параллельных веревок на кольцах, которые будут передвигаться по трубке, по типу штор. С двух сторон балкона к стене прибить такие типа ... блин, ну как их правильно называют, короче, трубки для колец для штор. Крепление тоже в магазине штор можно подобрать. В магазине они есть. Вроде карниз называется? А может и не так, я забыла как это называется. И всё это прибить с двух сторон на уровне пояса. А потом прямо сверху на несколько веревок просто класть простыню и пододеяльник. Вот так постепенно и можно решить все бытовые проблемы, что сам будешь со всеми заморочками бытовыми справляться. У нас дома примерно так и сделано, мы своё постельное на балконе сушим так, что снаружи никто и не видит, именно потому, что оно на уровне пояса, удобно, не надо руками наверх тянуться.

ОТВЕТИТЬ
Алёна
1 окт 2020 в 23:49

Дай Бог вам здоровья!!!