15 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

8 сен 2020 в 12:26

В июле жизненноважные препараты сильно задержали, да. Недельки на 3, помнится. Пришлось покупать. Но из аптеки позвонили, как только им поступили. Числа 24...

Гость
8 сен 2020 в 12:28

Всё правильно только вот компенсацию в лям сделать чтобы следующего раза не было.

Фома
8 сен 2020 в 12:31

Вот только компенсацию надо выплачивать не за счёт МинЗдрава ( то есть из бюджета), а за личный счёт нерадивых чинуш, тогда и подобные дела будут решаться быстрее и эффективнее.

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2020 в 12:34

Моей маме тоже полтора месяца не выдавали лекарства,потом срок некоторых рецептов вышел,пришлось снова идти за ними.
Мы к тому моменту,конечно,сами уже все купили

Джо Vanni
8 сен 2020 в 12:35

Увы, и тут нашему государству пофиг на несчастных больных инвалидов.....

Гость
8 сен 2020 в 13:05

Да, хотели выписать в поликлинике такое. Будесонид Формотерол не самое хорошее лекарство. После того как пульманолог отхамила и отказала в помощи сходил на платный прием, получил рецепт на нормальное лекарство, которое очень хорошо помогает. Покупаю сам что нужно и когда нужно в любой аптеке от 1200 до 1700 и не надо смотреть на эти лица в поликлинике, как будто ты взял у них 2 млн в долг и не отдаешь.

Гость
8 сен 2020 в 13:18

Прокурор найди эту прислугу виновную в невыполнение своей работы, ее нужно уволить и обязать вернуть зарплату за невыполненную работу. Начальника отдела, где виновник работает увольте, министра лишите премии. это нужно сделать показательно, что бы другим было уроком. Слуги народа должны помнить на кого работают и кто им платит зп и с полной ответственностью относились к здоровью и жизни людей. Только жесткие действия дадут толк!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2020 в 13:18

Проснулись! Давно пора знать, что за льготным лекарством в июне и декабре не ходят! Лимит кончается и надо ждать нового поступления. Вот оно в июле-то видимо и не успело еще придти.

Гость,
8 сен 2020 в 13:20

Сама получаю этот препарат. Он не для борьбы с приступами, а для постоянного применения, пульмонолог указывает дозировку (у меня самая сильная) и сколько раз в сутки вдыхать (утро, вечер). Стоимость моего ровно на месяц 1350 руб. Если симбикорт, то подороже, но примерно 1800. Прихожу в поликлинику, выписывают бесплатные рецепты на ВСЁ, в том числе препараты для ингаляции и скоропомощной баллончик, получаю все. Да, в июле была задержка. Но я купила сама, а позднее получила. Иногда приходится выбирать, но автор сильно увеличила стоимость и сократила время использования.

Гость
8 сен 2020 в 13:28

Как я понимаю девушку.. У меня мама тоже с боем получает лекарства по диабету. Что-то выдают в нужном количестве и в срок. Один препарат ей тут просто не выдали. А второй препарат получает мало того, что с опозданием до 10 дней (принимать его надо каждый день) и уже два раза выдавали только после звонка в Минздрав.

Николай
8 сен 2020 в 13:58

Скажите,пожалуйста, к кому обращаться, если онкобольному не выдают препарат или льготный рецепт на него для проведения курса химиотерапии. Речь идёт о гематологическом отделении ГКБ №7.

ОТВЕТИТЬ
Счетовод
8 сен 2020 в 15:12

Откуда она такие цены на этот препарат взяла? 1300 - потолок. Упаковка на 3 недели. Бред какой-то.🤦🏻‍♀️

ОТВЕТИТЬ
Бум шоколатка
8 сен 2020 в 16:28

Видать все силы ушли на создание вакцины 😁 😁 😁 Теперь курс улетит в небеса и всё подорожает ещё в два раза 😁 А лохи так и будут радоваться телевизионным выступлениям про достижения в армии и в промышленности и слушать про то, сколько миллиардов выделили на детские пособия, да на выплаты медикам 😁

Hanna
8 сен 2020 в 17:47

Такие ситуации возникают не только в Екатеренбурге, по всей России, система с льготными лекарствами отработана в нашем государстве отвратительно и никому до этого дела нет, министры здравоохранения меняются, а толку нет!

Гость
8 сен 2020 в 18:26

У меня у мамы астма.эмфизема и пневмосклероз. От выписанных лекарств отказались,лет 8 назад. Сейчас уже давно новые сильные препараты есть,про что Вы пишите-это старый век! Я,единственная дочь,я есть не буду, дочери своей не куплю лишний раз игрушку,но маме своей куплю любое и за любую цену лекарство.Нечего ни на кого надеяться,тем более на государство! Наши близкие нужны только нам.

Loading...