9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Фото пользователя
26 сен 2020 в 05:51

Поправьте если не прав. Антибиотики назначаются строго при наличии присоединения бактериальной инфекции. О ней могут свидетельствовать определенные показания анализов крови и наличие гнойной мокроты при кашле.
Как правило это уже при тяжелой стадии. Поэтому назначение антибиотиков пациентам с легкой формой - это всё делается зачастую не для безопасности пациента, а чтобы обезопасить себя. Ведь в случае чего врачу надают по шапке за то, что он не назначил, если окажется, что бактериальная инфекция была.
В итоге получается так, что назначение антибиотиков без показаний может только усугубить течение болезни.

ОТВЕТИТЬ
Тоха
26 сен 2020 в 06:23

Толян не оправдывайся, авто нормально играет, это спорт
"Проиграть бывает важно, всё равно сильнее станешь" (с)

ОТВЕТИТЬ
Снюс
26 сен 2020 в 07:43

Да там все на фарме вот она и дала осложнения

Гость
26 сен 2020 в 07:55

Какие осложнения дали антибиотики? Может, ковид оставил последствия?
И врач когда говорит, что нужно надувать воздушные шары - не говорит как это делать и в каком объёме? Или не ушами слушаем врача, а потом жалуемся без уточнения в процентах объёма поражения

Гость
26 сен 2020 в 09:08

у меня после лечения ковида (55% поражения легких) отвалилась печень - гепатит. Антибиотики в больнице оказались сильные.

Гость
26 сен 2020 в 09:51

А говоря у кого вес лишний сахар высокий и сердце, я думаю у Анатолия этого нет, так что это все не причина, хоть кто может заболеть

Гость
26 сен 2020 в 13:07

Какой текст, какой эпатаж! Что ни "звезда" - то рекомендации.
Не отрицаю наличия ковида среди людей. Но так же считаю, что это просто новый вирус (типа свиного гриппа. Помните, ажиотаж и истерию по этому поводу?). Пневмония, да, штука коварная. Но я лично с пнемонией лежала в больнице аж два раз за свою жизнь, с разницей в десять лет, когда про ковид и прочее даже не думали, давно это было. также легкие разрабатывала... Ничего нового не придумали, пользуются старыми методами. Вирус не изучен. А потому, я не буду ставить вакцину от ковида ни себе, ни своим детям. вакцины так быстро не делаются! Подопытной мышью не буду !
Про антибиотики - это отдельный разговор! При вирусе назначают антибиотик чтобы "перебдеть" в случае чего. В нашей детской поликлинике (на Шаманова) есть такая заведующая отделением: Елена Васильевна Рашкина. Будучи обычным врачом-педиатром, назначала антибиотики по любому поводу, в том числе при вирусных заболеваниях. Ну а мы потом печень увеличенную в 2,5 раза лечили маленькому ребенку.
В общем для себя решила так: маски в магазинах и лифтах, + санитайзер. Дома руки, лицо, нос промывать. Всё. Детей по магазинам не таскаю.
Устроили истерию про ковид, слово то придумали - диссидент! (ума палата).
Да, есть новый вирус, да, есть заболевание, у многих протекает плохо, но это не повод так истерить и терять деньги, а кто-то и зарабатывает бабки на этом!

Loading...