17 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Напомню что легкой формой считается поражение легких не более 30%. Т.е. вас может колбасить неделями от высокой температуры, поражение легких 25%, куча побочек которые еще придется лечить годами - значит "счастливчик" и в статистику не попал.

А то тут многие хвастают как они переболели и это не страшно, всем советуют не бояться.
Милые смелые "счастливчики".

ОТВЕТИТЬ
Ольга
2 окт 2020 в 12:01

А разве маски не защищают? 🙈

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2020 в 12:05

Уже более двух тысяч мы это слышали

Гость
2 окт 2020 в 12:18

А как Вы думаете, если бы не было дополнительных страховых выплат для медиков количество больных или переболевших было бы меньше.......

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2020 в 12:25

Не болеет только технический персонал, ми по распоряжению не положено болеть как страховые выплаты по covid-19 не положены.... Каждый делает вывод сам....

Велес
2 окт 2020 в 12:37

"Переболели" и получили сотнетысячные страховки? Хи-хи-хи... Слышал про семью одних докторов, которые "переболев", купили новенький Фольксваген Поло. Хи-хи-хи))) Правильно выше написали, что тех.первонал не болеет )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 12:53

Я вот всё понять не могу, когда первый раз закрыли было заболевших 10 человек, сейчас 160 каждый день, при всё этом начал гулять ГРИПП и ОРВИ , вы чего ждёте? Что бы все передохли, дак уважаемое государство, если все передохнут, кто вам налоги платить будет то, обнищаете же .

СПЕЦ
2 окт 2020 в 13:13

Повысьте выплаты и думаю счет пойдет на десятки тысяч буквально через месяц...
Главное мотивация)
ps. Что нужно для того чтобы эпидемия ковида сменилась гриппом? Делать тесты на определение гриппа, считать каждого зараженного, освещать в сми что песец как все мрут от него, и начать делать выплаты за каждого зараженного...

ОТВЕТИТЬ

Страховки врачам выплачиваются при любой тяжести заболевания, в том числе и в легкой форме. Так написано и в президентском указе, и имеет место быть. Не выплачивается только если была бессимпомная форма или если в меддокументации не написано, что были симптомы ОРЗ. Знаю многих врачей и сестер, которые работали не вполне здоровыми, но сочли, что это просто усталость от работы по нескольку смен в СИЗ.
Хуже тем, кто явно болел, но не удается найти непосредственного контакта - в коридорах поликлиник полно больных и доказать источник заражения нельзя.
Регистраторы, вахтеры, операторы, программисты, уборщицы за людей не считаются. Среди них есть те, кто переболел тяжело и потратился на лекарства. Когда оптимизировали медицину по "майским указам", многих санитарок перевели в уборщицы, буфетчицы и пр. Выходит, их кинули.

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2020 в 15:29

А еще медиков не заносят в общую базу статистики. В которую и так заносят через раз...

Прохожий
2 окт 2020 в 18:18

Ради страховых денег можно и поболтать.

Loading...