18 января понедельник
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
2 окт 2020 в 23:21

Росстат это тот который "считает" как надо? Верим-верим

Горыныч
2 окт 2020 в 23:37

Всё впереди и мы на начале пути. Кладбищенский бизнес будет самым растущим и прибыльным. К сожалению. Но Минздрав и наши МУП Больницы это не помощь, а утопия. Если заболели Короной, не экономьте и идите в нормальные клиники. Жизнь дороже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2020 в 00:31

От рака больше умирает, почти половина у кого его нашли.

3 окт 2020 в 01:37

Не врите!!! Число смертей запредельное, не от этой паранойи, хотя и там выше. Благо Онкологию, по приказу свыше придерживают. В остальном аукается уже сейчас. Народ страдает от закрытых на "ковид" отделениях, принимают лишь тех, кто вообще в пяти шагах уже от смерти... Я близок к ЛПУ в курсе что там происходит. Бестолковое управление. Закрыты масса отделений больниц, куда необходимо было еще в апреле по назначению врача приехать, люди маются и ждут не ясно чего... ЗАДОЛБАЛИ!!! Понимаете, что совсем худо, то попасть только через экстренное - вызов скорой, если планово - досвидос, или через знакомых... Жесть что твориться. И росстат - это как гидрометцентр - ни какой ответственности и надобности не несёт для людей - попусту брехать, это петух по утру на деревне.

синеглазая выхухоль
3 окт 2020 в 03:36

ну помня про 146%, официальной статистике в нашей стране нет веры

Николай
3 окт 2020 в 08:12

большинство из них умерло от того, что мед помощь пол года не оказывалась. а чтобы медиков и "вышку" не судили за бездействия, они красиво преподносят что смерти от короны. + статистику же надо повышать. у нас внезапно люди перестали болеть и умирать от других болезней.

урал
3 окт 2020 в 21:46

да неужто, кто - то вам верит?!!!