Наберитесь терпения и наденьте маски: в поликлиниках Екатеринбурга выстроились гигантские очереди

В горздраве объяснили это ростом заболеваемости ОРВИ

В поликлиниках Екатеринбурга образовались большие очереди

В поликлиниках Екатеринбурга образовались большие очереди

Поделиться

В поликлиниках Екатеринбурга выстраиваются гигантские очереди. Так, читатели E1.RU жалуются на очереди в поликлинике № 7 на Вилонова. По их словам, в очереди больше тридцати человек, врач принимает пациентов по 15 минут, при этом работает только один кабинет.

В горздраве признают проблему очередей.

— В связи с ростом заболеваемости ОРВИ в некоторые поликлиники обращается больше пациентов, чем обычно. Медицинские учреждения следят за ситуацией с очередями и для оказания неотложной помощи открыли дополнительные кабинеты, в том числе и в поликлинике ЦГБ № 7. Кроме того, часть пациентов перенаправляют домой для ожидания врача, — рассказали в пресс-службе горздрава.

Кабинеты неотложной помощи принимают пациентов в поликлиниках в выходные дни с 9:00 до 15:00, кроме того, пациенты могут вызвать неотложку на дом.

Заболеваемость коронавирусом в Свердловской области стабильно растет. Сегодня оперштаб сообщил о 175 новых случаях. Власти уже усилили контроль за соблюдением масочного режима. Губернатор Евгений Куйвашев накануне разрешил «волновать» народ. Мы публиковали эмоциональное видео с заседания оперативного штаба.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2