26 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Гость
6 окт 2020 в 13:25

Да не такой он и страшный вирус этот. Я третий день как на поправку пошел. Температуры все дни не было была понижена. В на 11-12 день лёгкие горели, горло сухое было и задыхаться начал. В скорую звонил но меня конечно же послали раз температуры нет. Но я выжил. Зарази кстате почти сразу пропали и по сей день не чувствую вообще ни чего.
По симптомам:
Первый день температура поднялась до 37.1 в последующие была низкая от 34.9 до 35.5
В первые дни тело бросало в дрож и в жар но температуры не было.
На 2-3 день пропали запахи полностью.
На 4-5 день лёгкие жечь начало и приступы удушья стали возникать.
На протяжение всех дней ломота и слабость в теле.
На 6-7 день резко стало становиться хорошо.
И не забываем что первые 5 дней у всех бессимптомные болезнь только на 5-6 день начинается. От сюда и имеем что человек болен в течение 11-12 дней.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 13:26

Статистика ужасающая хотя это ещё и заниженная

Гость
6 окт 2020 в 13:29

А вирус то статистический...

Алексей
6 окт 2020 в 13:58

У меня температура, кашель, и я перестал ощущать запахи.
Я пришел в больницу в кабинет неотложной помощи, попросил сделать тест.
Мне сказали - нет показаний.
Дали направление на флюорографию, и прописали инговирин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 14:06

Людей за дураков считают. Постановочные фото-видео из пустых больниц...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 14:11

Почему впариванием коронавируса в мозни населения занимаются иноагенты СМИ, сайты?

ОТВЕТИТЬ
Врач
6 окт 2020 в 14:37

Сейчас уровень заболевших как 19 мая. Практически самый пик. А по России ещё 65 человек, и рекорд заболевших в сутки будет побит. Ещё дня два...
Готовьтесь к худшему. Я вам ответственно говорю.

ОТВЕТИТЬ
Юля Мяхотина
6 окт 2020 в 14:41

У меня знакомая Даша, три недели лежала в больнице с коронавирусом.
Чуть не умерла. 28 лет. Теперь ее мнение о вирусе совершенно другое. А до этого шашлычки тусовочки...

И не только пожилые им болеют тяжело!

Кристалинская
6 окт 2020 в 14:43

Помоему мы близки к плато.
Вершина, пик, дня через два, три..
А через недельки две, пойдет на спад.

Елена
6 окт 2020 в 16:53

Сегодня была приятно удивлена - в автобусе все в масках! В Меге все в масках! Спасибо, люди! Наконец-то, до вас дошло. И администрация начала шевелиться, конечно же. Наш вновь открывшийся госпиталь на 232 места заложили за 5 дней, снова скорые в очередь... А так, думаю, Ковид подтверждается только у каждого 5-го от реально болеющих.

Гость
6 окт 2020 в 18:39

Ой. Когда то наступит день когда все снимут маски. А ведь вирус ни кто не истреблял и не истребляет. И этот вирус сделает Вам ручкой - вот Я, забыли?

Гость
6 окт 2020 в 19:41

Со статистикой все равно врут. У жены моего знакомого в частной клинике выявили COVID-19, обещали переслать в Роспотребнадзор. Прошла неделя, никаких действий Роспотребнадзора нет, врачей не направляли. В воскресенье у него самого поднялась температура до 38 С. Он вызвал скорую, те приехали, тест на COVID-19 делать отказались, прописали стандартный набор при домашнем лечении от коронавируса и уехали. Вот так, минус двое больных.

БывалыйКоронавирус
6 окт 2020 в 22:04

Заболела короной я и в одни сутки со мной ещё 9 человек из моей вокальной группы. У меня взял тест участковый врач, только потому что я юрист и уговаривать умею) Остальным в хоре не положено оказалось тесты брать, хоть и просили врачей. В результате - у меня типа отрицательный тест, у тех, кто заболел одновременно со мной и решил платно сдать (3чел)- положительный тест и последующая госпитализация с ковидной пневмонией (они возрастные). То есть 7 человек, одинаково болеющих - вне статистики, потому что тесты тупо не брали бесплатно! Через 5 дней заболел мой муж. Они на работе ценные кадры и тест сделали быстро, подтвердили ковид. Течение очень тяжёлое, 9 дней температура, одышка, но в больнице мест нет, и он через 3 часа ожидания в приемном покое домой пешочком с температурой пришел. Ковид есть, у кого-то легче проходит, кого-то не щадит. А то, что в медицине просто ужас - это факт...

Злюка
6 окт 2020 в 23:44

Зашла в ситилаб сдать анализы. И администратор и медпаботник со распущенными на подбородок масками. Обе говорят в нос и извините шмыгают носом. Не стала оформляться, ушла. Зашла в Живику. Аналогичная картина с масками. Фармацевт вообще кашляет так нормально. Опять я развернулась. Пошла в Монетку. Такая же история с масками. Кассир со слезливыми глазами и хлюпающим носом. Вы о чем пишите? Народ нк идет на больничный тк это во 1 бесполезно все равно лечить будут от ОРВИ а во 2 просто могут уволить