Болеть нельзя проверить: щитовидка может помешать уральцам спокойно пережить осень

Источник «разбитого состояния» станет неожиданным

Щитовидная железа может стать источником недомогания 

Щитовидная железа может стать источником недомогания 

Поделиться

Часто в плохом самочувствии винят стресс. Многим знакома фраза: «Все болезни от нервов», но в случае с щитовидной железой это может работать наоборот.

Щитовидка отвечает за обмен веществ в организме — она находится в шее, под гортанью. Неожиданный скачок веса, хроническая усталость, подавленное настроение, более сильное, чем обычно, выпадение волос, ухудшение состояния кожи — перечень того, что может вызвать болезни щитовидной железы, далеко не полный.

Традиционно появление недомогания приписывают внешним обстоятельствам: проблемам на работе или в семье, недосыпу и нервам. Конечно, такие ситуации случаются, однако иногда организм реагирует стрессом именно на состояние здоровья, а не на повседневные заботы.

Здоровье щитовидки может повлиять на внешний вид. По этой и по другим причинам регулярная профилактика особенно рекомендуется женщинам: щитовидная железа у них болеет намного чаще.

До 31 октября во всех отделениях лаборатории «Гемотест» стоимость оценки функции щитовидной железы снижена до 690 рублей. Исследование займет всего 1 день. В состав комплекса входит исследование трех гормонов: T3 свободный, Т4 свободный и ТТГ.

Для проведения анализа у пациента возьмут кровь из вены, взятие биоматериала оплачивается отдельно. Результаты исследования можно увидеть в личном кабинете на сайте www.gemotest.ru или получить по электронной почте. Также пациенты могут подписаться на бесплатное SMS-уведомление.

Расшифровать результаты помогут врачи-консультанты «Гемотеста»: достаточно позвонить по номеру 8 (800) 550-13-13 — звонок бесплатный по всей России.

Адреса лабораторных отделений «Гемотест» в Свердловской области:

Екатеринбург

Вильгельма де Геннина, 47

Гагарина, 33

Победы, 45

Родонитовая, 4а

Хохрякова, 75

Нижний Тагил

пр. Вагоностроителей, 13

Газетная, 72

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2