5 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Гость
17 окт 2020 в 03:37

очередной псевдонаучный термин от недоучек из медов. Тут недавно один эскулап мне втирал, что надо бросить работу, найти что нибудь попроще и все наладится. На мой резонный вопрос - не подскажет ли он, на что мне жить при его варианте, эскулап с умным видом ответил что это не важно на самом деле.
И этим людям мы доверяем свое здоровье...

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2020 в 04:42

С сожалением готов засвидетельствовать информацию. У моего родственника переболевшего covid появилось осложнение на сердце, с которым он уже замучился безрезультатно ползать по врачам.
Скачет давление, боли в груди, постоянно на больничном - очень тяжело работать, под угрозой увольнения. (
Берегите себя. всем здоровья.

Гость
17 окт 2020 в 10:29

А это кто вообще такой? "Экспертов" развелось, прямо послать некого.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2020 в 12:46

Качество жизни большинства снижается вот уже больше 6 лет.
И ковид здесь абсолютно ни при чём.
Очередная статья - страшилка для тех, у кого нет желания или умения включить мозг.

Гость
17 окт 2020 в 18:35

после ковид19 вышла на работу, дома еще была в изоляции 14 дней, давление 90/60, анализы крови показывали воспаление, была слабость, но фельдшеры выписали на работу, отработала 4 дня, стали отекать ноги, в результате оказалось осложнение на сердце-миокардит, вот такой непредсказуемый коронавирус.

Гость
17 окт 2020 в 21:39

Единственное, на мой взгляд, реальное последствие этого вируса - экономическое и разочарование в нашем здравоохранении. Остальное все ерунда, самовнушение у паникеров. Я заболел этой дрянью (короновирусная пневмония 25% поражение), участковый врач мне упорно ставил грипп, напрочь отрицая корону. Первый расход - платно сдавал тест. Пришёл положительный результат. Дальше закупал лекарства для лечения, разумеется все за свой счёт (а как ещё то?). Потом платный тест для жены и детей, бесплатно же не берут, говорят что если симптомов нет, не должны брать. Я выздоровел, жду результат бесплатного теста, который всё-таки взяли потом, от 7 октября, до сих пор жду. У старшего сына (4года) вчера поднялась температура, позвонили в детскую поликлинику, вызвать врача - дак эти сволочи не идут!) Говорят мы передали ваш вызов, теперь ждите, Роспотребнадзор решает теперь.)) Сволочи, ребёнок с температурой 38,3, а они не идут.) Ну и что, опять седня сами сдали тест, чтобы понимать что с ребёнком то, симптомов нет каких-либо характерных. Короче из всей этой истории вывод: около 8 тысяч на тесты, тысяч пять на лекарства, полное разочарование в наших врачах и всей этой системе дебильной. Помощи от них НИКАКОЙ! Вылечил себя сам за свои деньги. #СпасибоВрачам!

Гость
27 окт 2020 в 09:50

при грриппе тоже осложнения бывают,так что носите маски

Гость
7 ноя 2020 в 20:18

Болела дважды - в июле и в октябре. Оба раза можно сказать "легко", и второй раз "легче" первого, но все равно 12-14 дней болезни + проблемы с дыханием и тяжесть в груди на протяжении всего периода. А потом обессиление сохраняется - больше месяца минимум, физ. нагрузки вообще по-другому воспринимаются, и в принципе нагрузки. Иммунитет сел. Последние несколько лет больше 2 раз за год серьезно простудой не болела, после "легкого" ковида - уже 2 раза простуда за последние два месяца (не учитывая два раза ковид за год). Синяки по телу как из ниоткуда - на руках ногах сами по себе появляются. Больше вроде никаких "характерных" симптомов нет (типа отдышки и т.п.). Но от того, что переносимость нагрузок и иммунитет упали в разы - легче нисколько не становится, вроде и вылечился, а все равно ходишь как полубольной.

Венера
7 ноя 2020 в 20:33

Сильная слабость,одышка,головные боли- более трех месяцев

Гость
8 ноя 2020 в 11:30

Прошло больше месяца после отрицательного теста. Чувствую себя хуже , чем во время болезни- временами нехватка воздуха, боль в груди, до сих пор не все запахи чувствую, бессилие, хочется спать но сон некачественный, иногда тошнит, на теле появлялись синяки в начале, сердце реагирует на нагрузку, две недели льёт из носа, ко всем этим прелестям полная депрессия, как не старайся себя развеселить, капец.