Все новости
Все новости

В Свердловской области коронавирусом заболели еще 227 человек

За сутки от COVID-19 умерли еще 7 уральцев

За сутки из больниц выписали 278 уральцев

Поделиться

В Свердловской области за последние сутки врачи обнаружили еще 227 случаев коронавирусной инфекции. В это количество также входят люди с бессимптомным течением болезни. Всего с начала пандемии коронавирусной инфекцией заразились уже 32 420 свердловчан.

К несчастью, от COVID-19 за последние сутки скончались 7 человек, таким образом болезнь унесла за все время 685 жителей региона. При этом количество выздоровевших бьет рекорды, за сутки из больниц выписали 278 уральцев. Всего болезнь официально пережил 24 231 пациент.

Однако, по мнению эксперта лабораторной диагностики Александра Соловьева, получение после болезни 2 отрицательных тестов на COVID-19 не всегда означает, что о коронавирусе можно забыть. Как показали наблюдения за пациентами, проблемы со здоровьем могут возникать и сохраняться еще длительное время.

При этом в Свердловскую область возвращается практика развертывания обсерваторов, сегодня стало известно, что под эти цели временно переведут центр восстановительного лечения для детей-инвалидов, который находится в Сысерти.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2