Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Неделя за месяц: сравниваем рост заболеваемости во время первой волны коронавируса и сейчас»

Вернуться к публикации
Все комментарии22
Гость
24 окт 2020 в 08:06

Вот сейчас бы все закрыть, а не тогда

Гость
24 окт 2020 в 08:58

Среди знакомых, соседей, стало такое количество заболевших, что весенние приросты кажутся ничтожными. На работу в садик идём и страшно. Родители школьников рассказывают, что осенью поначалу, если в классе заболел ребёнок, то приходили брать тест у всех прямо в школе. Но сейчас медики не справляются, и весь класс идёт в поликлинику сдавать тест. И сидят в коридорах и больные, и здоровые. Дети часто бессимптомные переносчики. А мы, взрослые легко заражаемся и болеем тяжело. Знакомые женщины сделали тест платно и к ним ни разу не позвонил и не пришёл врач. Медицина не справляется уже с такими приростами, система гнилая. Больницу в Пышме построили, а врачей нет. Я летом переболела, но ещё в сентябре чувствовала все последствия.и тоже ни разу не позвонил врач, не поинтересовался, чем лечусь. Сама вызванивала по 100500 раз, как вспомню, так вздрогну. А цифры статистики ежедневно растут. И боюсь, как и все, за пожилых родителей, родственников. Согласна, закрывать надо всё сейчас. Удалёнка необходима, пока не пройдут все испытания вакцины и не будет стойкого иммунитета.

Гость
24 окт 2020 в 11:12

Медики не готовы вообще лечить население. По их вине долго идет процесс от вызова врача, до начала лечения. про КТ вообще одельнпя история. Бебеля 160 ЦГБ №3 тому подтверждение. К контактным вообще не приходят. Устали ждать, вызывать. Врачи, вы надбавки получаете -РАБОТАЙТЕ УЖЕ!!!!!!!!!

Гость
24 окт 2020 в 10:09

Словакия начала всеобщее Бесплатное тестирование населения , купила 13 млн Экспресс- тестов на 5,5 млн населения . Тестирование проведут за две недели дважды
вот в чем величие страны а не войны по всему миру.

Витя
24 окт 2020 в 08:04

Люди скоро начнут умирать массово от сотен других болезней и без ковида!!!
У матери сложный случай заболевания, если сейчас не начать диагностику и лечение - можно время упустить и перерастет в опухоль. А потом все уже. И не могут начать лечение потому что все под ковид занято или закрыто.
Она так и сказала.... лучше положите в ковид, может умру быстрее без мучений. Лучше чем от рака....
Что делать людям у которых есть другие болезни? В мучениях умирать от них?
Даже когда снимут карантин - смертность повысится от иных болячек, потому что их не лечили вовремя.

Рмм
24 окт 2020 в 09:42

Продляйте каникулы !

Гость
24 окт 2020 в 08:42

Опять пугают

Гость
24 окт 2020 в 12:43

Зачем анализировать нарисованную статистику не имеющую ничего общего с реальностью?

Гость
24 окт 2020 в 15:09

А когда умершие от коронавируса востанут из мёртвых и будут нападать на живых?

Новости РЎРњР?2