18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

тетя Мотя
26 окт 2020 в 12:41
Вторая волна ковида будет гораздо жестче, мы входим в зиму...спасает маска, не спасает, дорого, дешево и т.д. больные на голову угомонитесь уже! Ходите пешком, ездите в своем авто или вызывайте такси (если вам водитель еще разрешит ехать без нее), но не появляйтесь в общественных местах!! Не качайте идиоты свои права, пренебрегая другими! В воскресение похоронили одного, послезавтра похороны другого близкого знакомого!!! Больное на голову общество, даже если маска помогает на 0.1 процента, ее нужно носить!! И уж тем более не качать свои права и устраивать протесты в транспорте!! Я вообще предлагаю органам к таким свиньям применять не нарушение масочного там какого то режима, а статьи за хулиганство и нарушение общественного порядка...и штраф уже не 5000, а тысяч 30, минимум!! Вот тогда таких уродов дебилов станет значительно меньше!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)

26 окт 2020 в 13:29

Херня ваши сравнения.
Пользуясь гуглом легко подсчитать что в Свердловской области 8 случаев на 1000 людей, а в Курганской области 6,5 случаев на 1000 людей. Уже не так велика разница.
При этом плотность населения в Свердловской области в 2 раза выше, чем в Курганской области. 22,18 чел/кв.км против 11,57 чел/кв.км

Гость
26 окт 2020 в 13:30

Ужесточать нужно только отношение к тем дебилам, которые орут типа «коронавируса испугались людишки». Когда за каждый такой перфоманс дебил будет влетать на 30 тысяч, начнут соблюдать санитарные меры. А экономику гробить не сто́ит, она и так на ладан дышит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 13:31

Нет никакой пандемии и нет никакого коронавируса!Всё -бессовестная ложь, провокация разобщённости людей, стравливания между собой разных слоёв населения. Людей превращают в нефть! Никому не верю: ни Роспотребнадзору, ни Путину., ни врачам, ни губернаторам, ни градоначальникам! Я против масочного террора! Я против насилия над человеком! Я против ущемления моих прав.! Я против приватизации общественного пространства масочными идиотами! Никто не запрещает вам носить хоть валенки на голове вместо маски зимой, но никто не имеет права заставлять нас надевать на себя маску с перчатками! насилие порождает насилие! Не только ли это ждёт власть, чтобы СОБР начал расстреливать всех неугодных в своей квартире? Я против фашисткого государства!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 13:31

Тот случай, когда чирий предлагают лечить танцами вокруг костра с бубном. А Курганская область давно вымерла, между прочим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 13:44

Почему нет таких же мер борьбы с напитками, содержащими алкогольный яд как с псевдовирусом ? Почему нет такой же борьбы с противовоправными абортами, противоправной стерилизацией населения, изыманием детей из семей? От алкоголизма ув год умирает около полумиллиона человек в год! А сколько умерло от самого псевдокоронавируса? НЕ от воспаления лёгких, а именно от коронавируса? Люди умирают от слабого иммунитета, а не от коронавируса и врачи с властью это прекрасно знают, но бессовестно продолжают людей превращать в нефть!Почему не принимаются комплексные меры по усилению общественного иммунитета в стране? А вместо этого впаривают лекарство за 11000 рублей, вызывающее смертельный побочный эффект? Усиление иммунной системы: это и свежий воздух, и недорогие санатории, и экологически чистые продукты, это и достойная зарплата и низкие налоги,это доступная медпомощь в конце концов в каждом уголке РФ! Это и недорогое. доступное всем,лекарство и т.д.! На фоне этого бардака потуги борьбы с призраком Ковид 19 выглядят просто жалкими! Я не хочу слышать скулёж якобы родственников умерших от коронавируса! Умирают не от него! А от целеправленных действий властей по уменьшению народонаселения РФ по указке той же ВОЗ! Мировое закулисье приказало путину сократить население РФ до 15 миллионов, вот он и старается!

ОТВЕТИТЬ
man-ekb
26 окт 2020 в 14:09

У нас область самая большая по численности и территории, вот и количество заболевших больше, это так-то тоже необходимо учитывать 😏

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 14:43

все кто за маски не понимают что происходит на самом деле )))а когда поймут будет поздно)

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2020 в 14:45

Всем здоровья!

Носите маски. Даже, если их эффективность преувеличена, она все равно больше нуля.

Не кормите анонимных троллей, им надо только загадить все призывы заботиться об окружающих. В России это национальная идея -- срать на всех.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 14:45

Вчера на концерте #грот посмотрите соблюдение масочного режима и дистанции?! Весь танцпол забит!!! Послали все указы Губера, а он всё верит в себя!!!

ОТВЕТИТЬ
Мэр ЖБИ
26 окт 2020 в 15:04

Брать пример с Кургиняна

Кущя
26 окт 2020 в 15:05

Когда все только началось, было гораздо серьезнее. Сейчас контакты с заболевшим никто не устанавливает, обработку в подъездах не проводят темы и кто сдать невозможно. Полный хаос, а врачи валят все на загруженность. Что бы не случилась медицина перегружена. А как же в других регионах?

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2020 в 15:07

Люди все в кредитах, куда вы ужесточить собрались?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
26 окт 2020 в 16:33

Про Курган вранье, у меня там родственники живут. Есть люди которые работают в медицине! Они говорят. что цифры сильно занижен,. многие больницы уже отданы под ковидных.

макс
26 окт 2020 в 17:02

У меня однокашники живут в кургане. Говорят, что все вокруг болеют, и много кто уже заболел. Официальные данные сплошное враньё!

Anonym
26 окт 2020 в 19:30

Нужно закрыть снова все как весной, дома пусть все сидят, нечего заражать всех

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 22:06

Серьезно, с Курганской? С области, где врачи пишут открытое письмо премьеру и президенту, что они задыхаются, не хватает коек, мест в реанимациях, аппаратов ИВЛ, просят прислать военных медиков и построить инфекционный госпиталь? А в ближайшем к Свердловской области районе Курганской области попросту не делают тесты. Никому. Совсем. 10 дней на больничном и на работу, даже если чувствуешь себя плохо, а температуры нет. А болеют между тем целыми предприятиями. Нужно хоть какое-то расследование провести, а потом уже выносить такие фразы в заголовки..

Гость
26 окт 2020 в 22:21

Фигня эта статистика. Теща из Кургана сегодня звонила, вся на панике, обоняние пропало и температура поднялась, давай сразу звонить в скорую и ... конечно не дозвонилась. Поехала в поликлинику, там пресс таких же, уехала домой. Вот вам и статистика. По моему число выявленных это просто предел системы по выявлению.

26 окт 2020 в 23:43

Когда предлагают взять пример с Курганской области, становится страшно, вспоминая разговор барышни из Кургана с мчс, нашедшую мужчину в образе бобра, катаясь на лодке.....
Я с Кургана пример точно не возьму, вы как пожелаете.

Фото пользователя
27 окт 2020 в 05:02

Тем временем в Кургане:
Курганские врачи попросили Путина прислать военных медиков для борьбы с COVID-19

Статья на медузе. Ржу!

Гость
27 окт 2020 в 05:38

>>> запретить всем заведениям общепита работать после 22:00.

в это время вирус особенно заразен? бредятина

Алексей
27 окт 2020 в 10:25

А меня вот беспокоит другой интересный вопрос. Население Свердловской области составляет 4 310 681 чел. всего заболевших с начала пандемии 34 501 чел. - это 0,8% от всего населения области, активных (болеющих) 7 184 чел. - это 0,16% от всего населения области. То есть сейчас официально болеет всего 0,16% от всего населения области и действующая система здравоохранения не справляется. Как минимум это очень странно. А ответа два уважаемые граждане либо нам сильно врут про количество, либо наша система здравоохранения находится в таком состоянии плачевном состоянии что не справляется с 0,16% заболевших. Уважаемый Е1 потрудитесь задать соответствующий вопрос Свердловскому минздраву - уж очень интересен ответ.

Loading...