25 февраля четверг
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

29 окт 2020 в 14:07

"мы работаем фактически в условиях военного времени"
Всё верно. Колоссальные бюджеты уходят на войнушку. Мир в огне, а мы живём в г...

ОТВЕТИТЬ
Вика
29 окт 2020 в 14:26

В 14 на Уралмаше вечно толпы в до врачебные кабинеты . А теперь даже представить страшно . Как то с сыном взрослым пошла так 8 часов сидели . Это я еще очередь во второй кабинет заняла . Ужас . За это вот почему не наказывают ? Где это видано больных людей так мучить ?!

Гость
29 окт 2020 в 14:38

О какой войне речь? Врачи спасают людей в усиленном режиме - это факт. А вокруг больницы "войны" нет! Организовать комфортное место для ожидания вердикта не большая проблема. Можно подумать в приемном покое до эпидемии были удобные кресла, а не эти убогие кушетки. По мнению Малинкина до вердикта врача человек должен ожидать как сможет неопределенное время, а после его тут же подключат к ИВЛ. Такие врачи потеряли человечность и забыли клятву Гиппократа. У них одно регламент и норма. На войне врачи не кричали про нормы, а делали все для спасения жизней.
Обидно за тех врачей, которые молча лечат людей. Как у Маршака сказано "... знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего..." Им огромная благодарность!
А такие буквоеды и блогеры от медицины, которые оправдывают бесчеловечность и тычут нормами - это "раковая опухоль" в медицине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 14:45

Вам комфорт дать в приемном отделении и вы там с ночевкой останетесь а так поерзал и домой...

Гость
29 окт 2020 в 15:33

что за бизнесмен ? арендовал хрущ под пивнуху или вейпами торгует за кассами супермаркета? пафосу много

Кирилл
29 окт 2020 в 15:53

В военное время за такой бардак уже бы давно к стенке прислонили, и не только главврача, а тех, кто намного повыше будет.

Архи
29 окт 2020 в 15:59

Какого военного? Электричества нет по 3 дня? Воды? Окон?
Бред полный. Бестолковая организация и менеджмент неумелый вот и все.

Аня
29 окт 2020 в 16:53

"мы работаем фактически в условиях военного времени" - вы чё, издеваетесь? какие условия военного времени?????? Вы же САМИ создаете условия для того, чтобы люди ЗАРАЖАЛИСЬ!!!!!! Не, ну я в шоке просто. Сделать ВСЕ, чтобы люди болели, а потом возмущаться, что их критикуют. Дак может весь город собрать в одну кучу, ну чтобы все заразились , а потом обвинять их в том, что они не соблюдали дистанцию, маски не меняли каждые два часа и вообще носить их не умеют.

29 окт 2020 в 20:15

но! малинкин мог бы заказать воду в бутылках и в приемнике раздавать пациентам. по 0.5 хотя бы.

гость
29 окт 2020 в 21:04

Видимо надо властям прямым текстом сказать: "Люди носите маски и перчатки, старайтесь свести до минимума посещение "общественных" мест. В противном случае, если заразитесь, то как говорится пеняйте прежде всего на себя. Больницы, скорые, врачи работают с перегрузкой и порой до вашей личности просто не будет дела, т.к. таких личностей сотни".
Иными словами- маски просят носить исключительно заботясь о вашем же благополучии, а не по прихоти властей, ну а если заразились и маску не носили, нечего пенять на медицину. Медицина мозг не лечит.

30 окт 2020 в 03:53

вот, повелись на манкий образ западной медицины, про...ли свою, советскую. а она могла выдержать коронавирус, в отличии от нынешней. да и так разрастись бы не дали.
а стонать по поводу сэндвичей - это конечно жесть.

30 окт 2020 в 08:07

позорники. режим военного времени. не позорился бы говорить так, сначала голосовать гонят весь коллектив за ЕдРо, а потом говорят какое плохое время щас.... надо было думать раньше и рассчитывать, копить силы , ресурсы, а не "жить впроголодь". врачи в 24 так себе, не лечат, анализы не берут говорят материала для взятия не закупают.... позор, а не больница. прием вечно платный предлагают. создают искусственно очереди. больной вынужден платить. у меня так умер близкий человек из-за того, что тянули долго(

Loading...