26 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

30 окт 2020 в 10:26

Эти новости нужны ковид диссидентам. И умным в автобусе без маски. Они по другому не понимают. Пока у них у родственников. Братьев. Сватов не заболеет кто нибудь. Сам знаю таких. Один не верил. Пока у него не заболели и один не умер.

ОТВЕТИТЬ
Тут вам не там
30 окт 2020 в 10:37

Не больницы же строить, не нанимать врачей на достойную за, лучше за маски штрафовать да налоги собирать? Ответственность государства, нет не слышали.

Фокс
30 окт 2020 в 10:56

Ну что, все хотели работать, отдыхать, ходить без масок??!! Поздравляю! Вы добились своего. Теперь жалуются, что медицина не справляется. Теперь везде только такие новости.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
30 окт 2020 в 13:21

Лежит в палате интенсивной терапии на ИВЛ и пишет рассказы на е1?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
30 окт 2020 в 13:43

Когда сам заболеешь коронавирусом, рекомендую всем про копчик сестры рассказать, вот посмешишь соседей по палате.

ОТВЕТИТЬ
КуКу
30 окт 2020 в 14:44

Все понятно, человеку тревожно, человеку хочется чтоб ему помогли, вопрос только в том как именно могли помочь если бы она оказалась в больнице раньше... никаких специфических лекарств вроде как нет, под кислород раньше бы попала. ну может быть, но как это изменило бы ее состояние.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
30 окт 2020 в 17:47

Все правильно,у меня дочь точь в точь попала в такую же ситуацию.Всем на все наплевать. Привезут на КТ , а обратно пешком.На своей машине нельзя -нарушение карантина.А обратно на такси-это нормально. О проблемах с ковидом нужно трубить во все СМИ ежедневно. Посмотрим ,как тут некоторые запоют по другому ,когда столкнутся с данной проблемой. Тогда и кобчик и понос покажутся детской радостью.

Гость
30 окт 2020 в 19:14

А с чего она решила, что этого распространения можно было бы избежать ? И у больных в стационаре прекрасно увеличивается площадь поражения, так было у всех соседей по палате, нам даже сказали, что это из за того, что высокая концентрация вируса в закрытом помещении. Если каждые 5 минут ездить на КТ, то ещё не такие чудеса найдутся. Претенциозная особа, привлекающая к себе внимание. Пустышка, про глупости которой забудут на следующий день. Больных с кислородом- в каждой палате каждый первый. Этим никого не удивишь. И такие показатели по кислороду очень приличные, нечего зря хайповать

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 13:22

Вы что все не прикасаемые для KOVID19 ? Вы меня не бесите ! Это ужасное заболевание . Медицина не готова к такому развитию событий. Поздно начинают лечить и поэтому люди очень страдают,