18 января понедельник
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Выхухоль из Саранска
31 окт 2020 в 06:21

помню ее по сайтам знакомств .

так изменилась.

наверное из-за болезни....

ОТВЕТИТЬ
Сергей
31 окт 2020 в 06:44

Капец, читаю эту статью сидя уже около 6 часов в приемном отделении больницы Нижнего Тагила и конца этому не видать. Написана сказка какая-то. У нас на всех насрать: врача не вызвать, сам хожу в поликлинику, с ковидными не контактировал, значит это ОРВИ у меня) И пофиг что температура 2 недели не спадает. Никаких рекомендаций никто не даёт. Скорая ехала ко мне 8 часов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 06:49

Это не медицына а прекрасный сон😁

Татарское сообщество
31 окт 2020 в 06:51

Про каждого больного будете писать статью?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 окт 2020 в 07:07

дак вы дальше продолжайте игнорировать маски если хотите побыстрее покинуть этот бренный мир. ладно бы только сами, дак вы же еще сколько народу перезаражаете и за собой в АД потяните.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 07:07

Это самая добрая и светлая история! Вам очень очень повезло!!!
Скорейшего вам восстановления!!!

31 окт 2020 в 07:35

Здоровья вам да и всем нам и терпения никак без него сейчас

Это я
31 окт 2020 в 08:01

Сразу все встало на свои места, тема масок и защитных экранов не раскрыта.

Ее1
31 окт 2020 в 08:05

Сказочная сказка, УМОПОМРАЧИ́ТЕЛЬНАЯ история. Кто заказал эту статья? Минздрав?

Гость
31 окт 2020 в 08:10

К чему это? Сейчас каждый переболевший будет здесь публиковать свои «тупые» рассказы?

ГостьЯ
31 окт 2020 в 08:21

Я тоже болела, муж и дети не заразились, хотя все вместе сидели на карантине.

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2020 в 08:24

вброс гнилой,

Галина
31 окт 2020 в 08:40

Прочитала историю женщины,как сказку. И скорая быстро приехала, и лечащий врач был постоянно на связи, и на скорой увезли на КТ, и медсестры лекарства принесли и взяли анализы на дому. Повезло.А моя дочь, мать троих детей, до сих пор не может дождаться результат первого мазка, хотя прошло уже 12 дней. На КТ муж возил, на прием к врачу тоже сами добирались и сидели в очереди наравне со здоровыми 4 часа, чтобы узнать результат КТ. Все дни лечится дома самостоятельно. Поражение легких до50%. Никто не разу не поинтересовался здоровьем.Трое детей и муж без обследования до сих пор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 08:43

Бразильский п резидент Ж.Болсонару заявил о заканчивающейся т.н пандемии(хотя никакая это не пандемия) т.н коронавируса(хотя это обычный вирус гриппа).Ему хватило мужества признать коньюктурный характер использования псевдовакцины от этого гриппа своими политическими оппонентами. спешащими после вакцинации заявить о победе Ковида18 с помощью этой самой вакцины.
Делайте выводы сами из этого факта. Он уже мэйлом ру озвучен. Если цензоры и этот комментарий сотрут, тогда это только докажет в очередной раз манипуляцию сознанием этим шкулёвским проектом.

Гость
31 окт 2020 в 09:06

Это сказка какая то, врач был всегда на связи , смешно это читать. Болеем больше двух недель, врач был в самом начале болезни, то что он выписал не помогает. В больницу звонишь, говорят ждите и так 2 недели, сами себе назначили уколы, вот так и лечимся. Эта самая ужасная в мире больница 23. На е1 звонил 3 раза, просил осветить ситуацию, что в 23 больнице ну просто уже офигели в конец, в ответ дадада, обязательно осветим. И выкладывают вот это, как у нас хорошо лечат.

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2020 в 09:24

Болеет член семьи, врач тоже на связи по WhatsApp, ну хоть так.

31 окт 2020 в 09:26

Враньё от первого до последнего слова. Кто и как обеспечивает лекарствами? Хорош врать. Хотите в реальность?: Уралмаш. 6 дней от начала болезни, до первого осмотра. Вот откуда столько тяжёлых больных. И это мне ещё сказочно повезло. Чтобы вызвать врача с подтвержденным ковидом потребовалось два дня!!!! Два дня обрывать все доступные горячие линии. Хорошо что мог звонить. Еле еле в Роспотребнадзор дозвонился - вы говорят здоровы, в базе нет. Отправил им на эл адрес ПЦР + КТ. Вы что думаете кто-то от них позвонил, или написал в ответ на мейл? Никто. Спасибо горздраву и скорой. Если бы не они - врач вообще бы не пришел. Выписали антибиотики от пневмонии. Одного из них нет в принципе в продаже. Как получить - х з, идите в аптеку. Про приход медсестер и речи не идёт. Взять мазки у членов семьи - да кому это надо. Пусть идут в поликлинику и просят как контактные. Кто с симптомами был в поликлинике и просил мазок - поймут. Без симптомов вообще нереально. Заказал Хеликс. Сейчас не умереть от этой дряни вообще квест.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 09:38

А врач случайно не Чак Норис был)

Гость
31 окт 2020 в 09:47

Муть какая- то.

Мари
31 окт 2020 в 10:14

ЖенА чья то? Как она так быстро на кт то попала?

Мари
31 окт 2020 в 10:17

Это ещё и анонимное мнение. С фоткой))

Татьяна
31 окт 2020 в 10:35

Сказки не рассказывайте я сама болела этой заразой сама за деньги делала КТ и потом ещё сидела на приём 5 часов после положительного теста позвонили 1 раз и все, а потом я сама ходила и добивались чтобы взяли мазок и с 1 октября по 23 октября я сдала 4 мазка и кое как добилась анализа После болезни появилось давление. А без отрицательных мазкоа тебя никто не принимает это так происходит в Кургане.

31 окт 2020 в 11:00

Хм, пусть озвучит в капой поликлинике сие чудо происходит: и врач на телефоне 24/7, и КТ, и медсестры с забором анализов, да еще и препараты доставили. Вести из параллельной Вселенной. У нас конечно не так все плохо, как у некоторых, но мазки у мужа и нас контактных приехали делать через 3 дня, после того как мы увидели положительный результат от Хеликс и обзвонили все и вся. Из детской позвонили один раз, и тишина, хотя говорили, что будут ежедневно интересоваться про температуру и самочувствие ребенка. Надеюсь доедут таки мазок у него взять. И нам повезло, что легкое течение болезни идет, без темпы, отдышки и прочего. На КТ не отправляли и мы не ездили, не могу сказать, есть поражение легких или нет.

Просто гость
31 окт 2020 в 11:06

Ощущение, что статья заказанная)).
И до поликлиники она дозвонилась, и врач сразу на дом пришёл! Да ещё и мазок взял!
И кровь у неё взяли, да ещё и бесплатные лекарства дали!!! Ну прямо как на федеральных каналах - лучшая медицина в мире!
А у нас простых людей все иначе: мазок сдал платно 2200, в поликлинике сказали- топайте сами, очередь 30!!! Человек в 2 часа дня, на приёме ни намёка на бесплатный мазок, диагноз ОРВИ, больничный на 4 дня.
И только после того, как мазок пришёл положительный, пришли уже на дом в костюмах, взяли мазок у других челнов семьи.
Лекарствами никто не субсидировал, заказали сами на Живике с доставкой, сами и оплатили.
Не верю я автору, вот не верю!!!

Гость
31 окт 2020 в 11:59

Службы такси обязывают ставить защитные экраны в автомобили, а врач на приеме в поликлинике иногда даже маску не надевает. При этом за свою смену он контактирует с достаточно большим количеством пациентов с разными симптомами. Это считается нормальным?

ОТВЕТИТЬ
Нюша
31 окт 2020 в 12:11

Живу на севере, городок не большой и приезжает скорая по вызову.и берут тут - же мазок и привозят лекарства,только в больницу забирают тяжелых и пожилых,остальные лечатся на дому.И вовсе это не сказка.

ОТВЕТИТЬ
Корона
31 окт 2020 в 12:25

Муж болел, а я с ребенком 8 лет нет. Находились в одной квартире . Кого этот вирус выбирает непонятно? Как можно от кнопки в лифте заразиться ? Если мы были в контакте с мужем и не заразились. P.S. антител у нас тоже не обнаружили.

Гость
31 окт 2020 в 12:29

Да правда? И врач несколько раз была и аж 2 медсестры из стационара и на КТ свозили...кто-то в эту сказку поверил? Люди в поликлинику и скорую дозвониться не могут по несколько часов, на КТ очереди огромные, врачи или через несколько дней приходят или вообще не приходят!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 12:32

У меня отец заболел возраст +65 сразу взяли тест на короновирус но готовность 8 дней. И что делать в эти 8 дней непонятно. Вызывают на дом делают платно за 1900 р. Через 2 дня результат короновирус есть. Начинают пить антибиотики то что выписывали заболевшим знакомым. Температура спадает. Никто не предлагал ни продукты ни лекарства из соц служб и есть ли они вопрос. Вопрос где они берут продукты и лекарства риторический. И я понимаю почему такой дикий рост заболеваемости и маски тут не причем думаю. Я никого не агетирую так бывает просто.

31 окт 2020 в 13:15

Как уже многие написали, все очень гладко в статье, прошу опубликовать к какой образцово-показаьельной поликлинике прикреплена Надежда? И почему то пропущен достаточно важный кусок истории между "решила позвонить врачу" и "назначили лечение".

ну и дела....
31 окт 2020 в 13:36

это где так сказочно живут , какая страна))))???

Оксана
31 окт 2020 в 14:07

Читаю и удевляюсь. Как все прошло. У меня анализ до сих пор не пришёл, кт ни кто не делал, анализы не брал. Я лежала то с трудом девять дней, не то что двигаться я практически не могла. Боли были адские, я лежала и просто ревела, потому что хотелось уже просто умереть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 14:13

Болею десятый день. Не все так радужно, как в этой статье, но и не кошмар-кошмар. На четвертый день недомогания пропало обоняние и стало понятно, что это ковид, а не орви. Вызвала хеликс, чтобы сдать мазок. До участкового не дозвонилась ни разу за 2 дня, вызвала скорую, скорая приехала через 3,5 часа, сказали что рекомендации скорая не дает, а дает только участковый врач. Оформили вызов участковому врачу, и благодаря этому он пришел на следующий день! Назначил лечение, предложил прийти в поликлинику на мазок (так что если бы я его уже не сдала, то вариант сдать по месту жительства мне предложили), вчера мне чуть поплохело - с утра стало больно дышать, снова вызвала скорую, которая доехала за 2 часа, отвезли меня на кт, где я провела всего 2 часа. Диких очередей не видела, отношение врачей - прекрасное! Роспотребнадзор мне еще не звонил, хотя положительный тест пришел 2 дня назад... дома двое детей, педиатр тоже не звонит, хотя я еще в начале недели сообщала, что у меня подозрение на ковид...

Гость
31 окт 2020 в 14:26

Место действия - Асбест. И происходило все в начале осени, ситуация была попроще

Гость
31 окт 2020 в 14:28

Просто сказка, а реально чушь.

лето
31 окт 2020 в 14:30

А вот моя история: тест платный показал +, никто ко мне не приехал, врача вызвать было невозможно. лечилась по рецепту из интернета. Был сильный кашель, одышка, наверняка пневмония. На 15 (!!!) день получила письмо от Роспотребнадзора, что меня надо госпитализировать и надо изолироваться. Спасибо, но я уже к тому времени вылечилась сама. Когда мне нужна была помощь, никто мне не помог!

Гость
31 окт 2020 в 14:36

Это в каком городе было?

Гость
31 окт 2020 в 14:41

Похоже приснилось, когда температура была.

про
31 окт 2020 в 15:02

в третьей больнице насмотрелся хамства от медсестр,врачей и зав отделениям..привет посту номер 5..

Оксана
31 окт 2020 в 15:19

Мои дети тоже не заболели. Но откуда нам знать, пока они взяли мазки, дети уже и выздороветь могли. Дети легче переносят. Женщине повезло, что у неё все быстро, и тест сразу не берут, и скорая долго, потому что реально много вызовов. И терапевт на меня забила вообще. Плохо стало( задыхалась) на 8 день болезни. Тоже пневмония.

Наталия
31 окт 2020 в 15:22

Что за волшебная поликлиника, и тест взяли и медсестры пришли и лекарства принесли, вы избранная, сколько

ОТВЕТИТЬ
Оксана
31 окт 2020 в 15:27

Лекарства бесплатные дают, но у них просить надо. Мне принесли только через 2 дня после КТ. Если бы не купила, на ивл бы лежала пока принесут. Сколько я натерпелась - ужас. Если рассказывать, когда нет сил, а ты пытаешься добиться помощи. А не нет, ты задыхаешься, а скорая не едет. Вообщем ужас, никому не желаю это все пережить. Все неправда в статье. Либо это не Екатеринбург. Я с Уралмаша и в шоке от поликлинике. Скорые и в больнице только работают на совесть. Ещё и КТ не хотели делать без высокой температуры, даже при одышке. А у меня выяснилось после него, что пневмония. Написала в двух комментариях. Могу и больше ужасов рассказать, да не хочу вспоминать это.

Гость
31 окт 2020 в 16:25

Сказочница!!!! это где так лечат? ?? С мужем сидим лома с коронавирусом уже три недели. .все что у нас взяли это марки. Никаких анализов. Беспллатных таблеток и кт даже и в помине не было....врач был всего один раз и все.....никакой связи с врачем и в помине нет.

31 окт 2020 в 16:59

А потом она проснулась и поняла, что это сон.... Данную сказку читать надо на ночь.

Гость
31 окт 2020 в 20:02

А если бы не было информации о вирусе человек переболел бы спокойно без нервов

Гостья 🤓
31 окт 2020 в 20:15

Как фильме: все герои вымешлены и события не имеют отношения к указанному городу 😂

Гость
31 окт 2020 в 22:15

Читаю и диву даюсь. Как у нас оказывается всё прекрасно с медициной. Сам ковидом заболел, кое-как к врачу пробился в поликлинике. Скорая отказалась ехать, врач прийти тоже. Сдал мазок, назначили Ингавирин и Арбидол. Результат ждал 6 дней. Затем ещё 3 дня пока со мной соизволили связаться из поликлиники. Думал хоть лекарства бесплатно какие-то дадут - хрен! Даже на пороге не появились, по телефону промычали что через неделю повторно тест сдать и всё. Причем тест сдавать надо ехать, на вопрос а как же я поеду если смогу кого-то заразить, сказали сами не успевают ко всем ездить, ехать самому.
Ещё хватает наглости штрафовать за маски всех, когда больных с подтвержденным ковидом заставляют передвигаться по городу своим ходом до поликлиники!

Оксана
31 окт 2020 в 22:20

Я заболела в июне. Пришла с работы в 13.00 сделала вызов. Очень плохо себя чувствовала. Температура была 37.5 пришла участковая врач. Все хорошо и нормально, даже не послушала. Назначила кредит через неделю на прием. Просила сделать анализ, бесполезно. Чувствовала себя очень плохо. Была слабость. Через неделю началась одышка и до сих пор есть. Назначили сильные препараты и через три недели выписали. Сказали больше не могут держать!!! Мучась до сих пор! Берегите себя!

Наталья
31 окт 2020 в 22:28

У меня так де было, 3 детей и муж тоже дома со мной.... Они не заболели..... Только я.... И врач приехал сразу мазок взял и потом на связи прстрянно был.... И на кт на скорой..... В 24 больницу... Я тоже дома лечусь

Гость
31 окт 2020 в 22:56

Сказки пишете, дамочка. Я такая же многодетная мама, тоже ездила в больницу, такое же поражение лёгких.
НО!!!
Меня из больницы никто домой не повёз. Было 3 часа ночи. Скорая этим не занимается! Никогда!!!
Лекарства мне никто не предложил бесплатные!!
И в принципе мой врач из Поликлиники просто забила на меня. Пришла ко мне один раз, и то только после того, как я до заведующей дозвонилась. Пришла со словами: «Не подходите ко мне! Лечение назначу по телефону!»
Вопрос: для чего вы приходили, доктор. До какого на больничном тоже вопрос. Информацию узнаю только от заведующей. И то, потому что сама ей названиваю.
Так что вся выше написанная история такая лажа!!!