3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Николай
2 ноя 2020 в 13:22

Инфаркт это страшно, кто с первого инфаркта уходит в мир иной, кто то переносит и два и три и пять, все зависет от степени поражения, но это очень больно и страшно, перенёс 3 инфаркта, шунтирование, стентирование, но жизнь продолжается надо жить, и самое главное не унывать, кому в огне гореть, в воде не утонет.

Гость
2 ноя 2020 в 13:23

Так можно сказать про любую боль, хоть что болит, голова, живот , поясница и т д, любой орган может болеть нестерпимо и долго, когда ни какие лекарства не помогают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2020 в 13:25

Книжки бы ему писать, какой талант пропадает!

Ёшкин
2 ноя 2020 в 13:30

Ещё и запомнил череду. Мне когда стукнуло я под стол упал. Ладно коллеги подсуетились и нитроглицерин был в авто аптечке. Остальное как во сне. Ещё большую роль играет куда скорая повезет. Мне повезло доставили в институт кардиологии.

Гость
2 ноя 2020 в 13:30

У нас нет инфарктов,инсультов,тубика,спида,нет обще нечего,все вылечили и победили,только один барановирус..

Фото пользователя
2 ноя 2020 в 13:31

Из опыта. Скорая приехала быстро, потом вторая бригада.
Сделали вроде всё возможное и невозможное.
Уходил в потустороннее пространство, но вернули.
Только через 4 часа решили, что можно везти.
В приемнике Первоуральского кардиологического отделения все про меня забыли -
провалялся на сквозняке 30 минут, пока жена не поставила на уши больницу

Бухой пожарник
2 ноя 2020 в 14:18

"Больше всего она похожа на то, как будто к груди приставили перфораторную коронку, которой сверлят стены под розетки". Вот это аналогия! Чел реально на себе испытал действие ударного инструмента? При каких обстоятельствах, его пытали?

2 ноя 2020 в 15:25

"самое важное при лечении острого инфаркта миокарда — это время, за которое пациент будет доставлен в специализированную клинику. Чем это время короче, тем лучше результаты лечения"...
...да-да-да...Сначала дозвониться бы до скорой.. потом отвезти в красную зону... а там и "коронушка" не за горами..

Фото пользователя
2 ноя 2020 в 16:03

Ну-ну! Расскажите мне про боль. В больнице я уже к этому времени третьи сутки находился, в кардиологии, в общей палате. Утром на кардиограмму сходил и ближе к обеду решил в соседний корпус по "подземке" сходить (может за кроссвордами, а может ещё за чем, не помню) не далеко там, метров 100 не больше. И как-то нехорошо мне по дороге стало, понимаю что давление резко подскочило. Развернулся я и вдоль стеночки в отделение. Пришёл, сел около поста, медсестру жду, а у самого шум в ушах, одышечка и сознание какое-то ненормальное, (ощущение нереальности происходящего). И тут началось! Оказывается ещё по утренней кардиограмме было ясно что случился инфаркт, но т.к. врач который занимается расшифровкой пришёл позднее выяснилось это не сразу и теперь меня все ищут. Нашли. Дальше мутно... лица врачей, медсестёр, капельница, уколы... в общем всё в кучу. И при этом действительно нет страха смерти! Ты почему-то понимаешь что сейчас можешь реально уйти насовсем, но страшно тебе не от этого, а от того что ты ни хрена не успел в этой жизни, а главное что не успел детей на ноги поставить! Да, всё это было... только боли никакой не было.

Фото пользователя
2 ноя 2020 в 16:57

Он не знает что такое настоящая боль. Лежал в 23й с переломом колена на растяжке. Ночью просыпаешся от того что судорогой свело ногу и обломок кости цепляет нерв так что от боли взлетаешь до потолка.

Gora
2 ноя 2020 в 17:10

Не успевал на пешеходный переход, пробежка, резко сдавило грудь икак будто изжога только в груди, замедлился отпустило. После ничего отработал 100 коньяка. Утром после завтрака на работе та же изжога проходил весь день. Вечером давление не снимается изжога посмотрел в инете стало страшно скорая. Спасибо врачам приехали, забрали перевезли, другие приняли. Утром на стол стентировали пока жив.

2 ноя 2020 в 20:54

Нужно просто не курить, не обжираться, не злоупотреблять алкоголем, и не будет инфаркта в 47 лет.

ЛАРИОН
2 ноя 2020 в 23:33

В ...детскую онкологию не заглядывали?????..боль у них видите-ли...помолчали-бы ........

2 ноя 2020 в 23:57

Я в 34 перенес инфаркт, и не было типичных симтомов, ни одышки, ничего. Но во время приступов сильно болела спина. Ляжешь на диван, похрустишь позвоночником, шеей, и отпускает почти моментально. Было не часто, раз в месяц, в два, сначала, а в последние недели уже через день. Записался к неврологу, очень хороший врач, не помню по имени, сразу сказала что не её пациент, и оттуда после ккардиограммы прямиком в институт кардиологии, тромб у сердца. Теперь со стентом после коронографии. А ведь кроме болей в спине ничего и не намекало.

Loading...