26 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

У нас, в городе Новоуральск (свердловская область) разного рода службы безопасности бегают по городу и исподтишка брызгают в граждан всякой дрянью(💉💀💊☠) ! Дай им волю и в руки вирус covid-19 за пару дней всё население инфецируют или умертвят!!!!

Гость
5 ноя 2020 в 09:35

Чистая правда

СССР
5 ноя 2020 в 14:14

ФМБА создали в связи со спецификой производства - лечение лучевой болезни требует особых подходов. Автор, кстати, мог бы и "догадаться", раз уж вырос под крылом Средмаша. В остальном, всё верно. Когда милые граждане устроили в 91-м майдан и сдали свою страну её врагам, жизнь, в т.ч. и в части здравоохранения, существенно ухудшилась. Майданы всегда к этому приводят, пора уж убедиться на собственном и чужом опыте.

Гость
5 ноя 2020 в 14:33

Всегда все плохо у того, кто любит поныть. А поныть сегодня в тренде, и пожаловаться на кого-то, кто во всем виноват, кроме тебя самого.
Мне врачи десяток раз спасали жизнь, и я никак не смогу сказать, что с медициной все плохо. Наоборот, я благодарю и врачей и нашу систему здравоохранения, низкий поклон врачам, т.к. с основными задачами (даже в такой сложной ситуации) они, по счастью, справляются.
А тем, кто ждет чудес от бесплатной медицины, тем более сейчас, когда она в экстремальном режиме, давайте уже, переставайте верить, что вам все должны и обязаны.

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 ноя 2020 в 14:36

Полозову:
1. Ты не Толстой, пиши проще, ну просто невозможно расшифровывать иногда твои "ямбы"
2. Ты не представил не единого факта, все написано в виде некоих предположений и домыслов.
Хотя по поводу Скворцовой я согласен ;)

victor
5 ноя 2020 в 15:32

Статья - пустышка. Открыл её почитать, ожидая, что автор засыплет цифрами статистики и графиками заболеваемости/выздоровления/тяжёлых/летальных. Не увидел. А то, что написано, жители ЗАТО и без этой статьи знают

КаТолик
5 ноя 2020 в 16:26

Автор прав. В Сосновом Бору (ЛАЭС) ситуация с медициной аналогичная.

Гость
5 ноя 2020 в 19:25

Точно.

Гость
5 ноя 2020 в 19:48

В лесном цмсч 91 жопа. Специалистов нет. Беременных ведут акушерки. Гинеколов нет. Скоро к ветеринарам обращаться будем или поветухам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 19:53

В Лесном все еще хуже.

Александр
6 ноя 2020 в 01:08

Путин наградил Веронику Скворцову орденом Пирогова за борьбу с коронавирусом

Мария
9 ноя 2020 в 19:10

Я житель города Заречного, Свердловская область - одного из атомных городов. Получать квалифицированную медицинскую помощь всегда было сложно - каждый поход в мсч, все равно что квест пройти. А во время пандемии стало совсем невозможно получить плановую помощь. Страшно заболеть даже не короной сейчас, а в принципе просто заболеть. Приема нет. Свекр с глаукомой, которому каждый месяц нужно мерять глазное давление, уже полгода не может попасть на прием. Причем ситуация анекдотичная: записи нет, бесплатно не попасть - ковид, все дела. Но платно к этому же врачу - пожалуйста. К детскому стоматологу не попасть, но направление в город при этом давать отказываются. Все хорошие специалисты разбежались, текучка страшная.

Гость
11 ноя 2020 в 14:32

Поскольку сам родом из Лесного, частично согласен с автором. В стандартных ситуациях больницы и поликлиники работают вполне хорошо, но в любой ситуации за рамками проявляется недостаток квалифицированных кадров и нерасторопность. Сам знаю 2 случая, когда людей, которым требовалась помощь вплоть до последующей реанимации, чуть ли не в коридорах держали. Правда, это было довольно давно.
ЗЫ А статья ниочём, правда. Конкретики-то никакой. Вообще ничем не подтвержденные общие фразы.