17 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (349)

8 ноя 2020 в 16:13

Пф, возьмите у меня интервью, я вам расскажу, что никакой пандемии нет и никогда не было. И вы его не опубликуете, потому что нельзя. Хозя не велит.

Гость
8 ноя 2020 в 19:57

да много вранья,но у сестры мужа родители заболели тоже не верили температура большая тогда только их повезли у женщины 35% у мужчины 40% поражение лёгких...он не лечился чем говорили она лечилась что прописали врачи ну и травы пила народную медицину не забывала....его увозят упал в потеряв сознание,тромбоз получается в лёгких потом инфаркт,перевозят в другую больницу в чера 06.11 20202 мужчина умер.ему было 69 лет очень жаль хороший был мужик..вот ещё что всю жизнь спорт обливание,мылся в холодной водои только хоз мылом...то есть вёл здоровый образ жизни и вот итог смерть,моё мнение это оружие масового поражение только нам этого не говорят чтоб не было паники.

Сомневающийся
8 ноя 2020 в 22:20

Механически отфильтровать возбудителя, изолироваться от него - лучше ничего нету. Как бы наука не развивалась, кроме масок и изоляции мало что есть, а мы еще этим пользоваться не хотим... И так и дальше будет. Потому что будут появляться новые инфекции, трудно диагностируемые, с большим скрытым периодом. Почему? потому что болезни которые себя сразу проявляют, то их сразу и лечат, отбираются штаммы трудно диагностируемые, они и получают преимущество перед явными болячками

Гостья
9 ноя 2020 в 17:10

все такое старое и страшное...в великойдержаве нет денег на современные тележки и нормальные батареи?

9 ноя 2020 в 17:22

как удобно, можно и органы изъять под шумок - не так ли?
вроде только предположение - но в нашей стране пока обдумаешь новость - "подкованные" уже трудятся плодотворно на этой ниве

Ооо
9 ноя 2020 в 21:46

Изымают язык, внутренности… а потом на место это возвращают или пустого зашивают? Какой ужас!

ОТВЕТИТЬ
гость
10 ноя 2020 в 15:07

А я бы ещё на законодательном уровне прописал, что бы простые коллеги патанатома - ординаторы, фтизиаторы или рядовые терапевты почаще заглядывали в это учреждение. Мы бы простые смертные от этого только бы выиграли! Ведь положа руку на сердце, последний раз в секционной вышеназванные доктора были при изучении курсов патанатомии и судебной медицины на 2 или 3курсе мед.институтов. Так ведь? А теперь брезгуют!

Гость
11 ноя 2020 в 23:55

Зачем обывателям эта информация?

Гость
12 ноя 2020 в 13:26

Вся статья умещается в одну фразу: «Так положено по инструкции»
Объективных показателей к такому захоронению НЕТ

Мария
14 ноя 2020 в 20:11

Я предлагаю всех антимасочников вносить в базу данных и пусть оплачивают из своего кармана ВСЕ медицинские услуги в случае заболевания.

ОТВЕТИТЬ
Марина
18 ноя 2020 в 22:09

Забыл упомянуть этот паталогоанатом ,что этих людей перед смертью пытались лечить ,серьезными препаратами и пробными схемами(комбинации препаратов) предназначенными для лечения других заболеваний.И сравнивать внешний вид органов условно здорового человека и пациента умершего после лечения в реанимации- некорректно.Иногда достаточно почитать выписной эпикриз пациентов реанимации(лечение других заболеваний) и удивляться как им удалось выжить после такой фармакологической атаки-помощи лечения.

Ватсон
19 ноя 2020 в 04:50

Читаю этот бред и понимаю что маразм продолжается. Носите сами свои маски сектанты ковида! Информационная пропаганда со всех сторон пытается внедрится в мозг как вирус и подавить разум людей которые ещё понимают что происходит и это тоже как борьба с заразой.

Оль
19 ноя 2020 в 11:53

фигня полная эта статья. на днях показывали запись, сделанную в морге, трупы валяются на полу, их даже никто не зашивает, по всюду кровь, как буд то там бойня была. да, там "медики" ходят в масках, очках, костюмах, но они все зачуханные, на полу кровавые следы волочения. жесть полная. а тут показали фоточки морга, где идеальная чистота и последовательность действий. сказочники

Виталий Л.
22 ноя 2020 в 06:28

Да уж ! Как всё красиво сказано. А по факту выдали закрытый гроб обмотанный стрейчем. И справку - заключение о смерти. БРОНХИТ !!! Думаю, что и насморк, у них, тоже одна из причин смертей.

Гость
24 ноя 2020 в 15:26

Товарищи ученые, доценты с кандидатами, объясните мне , пожалуйста, как маска матерчатая с огромными ячейками может задержать вирусную частицу измеряемую в нанометрах ( размеры вирусов от 15 до 380 нм)?

Владимир
29 ноя 2020 в 22:44

Очень интересная статья.
У меня на работе тоже не носят маски. Не все конечно. Когда делаешь замечание возмущаются , я не больной или я уже переболел. Не хотят понять что маска защищает окружающих. Я ношу еще иногда к маске и защитную маску. Многие смеются сварщик мол. Я уже не обращаю внимания. Людей трудно переубедить . Но я стараюсь . Объясняю . Вот сделать снимки органов больных коронавирусом и сделать плакат. Пусть читают.

хмурый гость
30 ноя 2020 в 18:45

Господа доктора, объясните дураку . Ваше сообщество считает ,что ковидник после 7 дней не заразен. Так почему вы заставляете с родным человеком прощаться в закрытом гробу. Мне кажется , что это выгодно с материальной точки зрения некоторым из ваших коллег. Вообще не кажется вам , что вы возвращаете средневековье?

Гость
1 дек 2020 в 19:18

Прочитал исповедь Дениса Проценко, пришёл к выводу, судя на все его образования видимо он плохой врач. Потому как в конце двадцатого года он только узнал о Золотистом Стафилококке ито наверное из соц. сетей. А эта зараза действительно ничего не боится ни чего на нею не действует, кроме кипячения в течении длительного времени, да ещё очень высокая степень мутации. Этой заразой обладают процентов 80 населения, как раковые клетки у всех есть, но не все болеют. А в случае Золотистым Стафилококком достаточно ослабить иммунитет, как он тут как тут весь в лёгких, а иммунная система у большинства ослаблена, если обратить внимание на аллергические заболевания. А ослаблена она из за продуктов питания, вот уже тридцать лет нас кормят антибиотиками, гормонами роста и другими лекарствами включая ГМО. Для подтверждения этого скажу, если вы возьмётесь выращивать суточного цыплёнка курицы на домашнем натуральном питании то до полутора килограммового размера он вырастет через шесть семь месяцев, на птицеферме он вырастает за 38 - 40 суток. Выводы делать вам. Что же касается морга, то в коммунарку в апреле месяце из Ростова на Дону приехали четыре человека трое из противо чумной лаборатории и один из института гигиены, только они стали проводить правильные анализы их за это Путин наградил орденом Пирогова. А так с анализами до сих пор идёт белиберда, которым нельзя верить.

Гость
1 дек 2020 в 19:31

По поводу масочного режима, через 15 - 20 минут вы надышите в эту маску столько влаги которой хватит для разведения любой заразы, и этим выбудете продолжать дышать. И ещё весь этот камуфляж как респиратор от пыли, а для вирусов это всё равно, что воду решетом носить.

Елена
2 дек 2020 в 07:04

Наконец-то правдивое интервью. Первое правдивое интервью, которое соответствует собственному опыту лечения в ковид-госпитале. Спасибо за правду.

марк
4 дек 2020 в 15:43

что то не видать повального заражения в Хабаровске ! люди уже сколько времени бастуют и как то всё выходят и выходят на забастовку ! они просто забили на правительство и инфекция отступила сама )

Сергей
4 дек 2020 в 18:26

Ну все, трындец, маску не одел значит в морг. Жуть прям. А то что заболевают люди носящие перчатки, маски, редко бывающие на людях, это фигня. Кто боится оденьте себе еще пару масок и не пугайте людей, в моргах полно покойников умерших от сердца, тромбов, почек и еще весть чего. Не отнимайте у людей жизнь загоняя их по норам и одевая намордники, смерти еще никто не избежал.

Светлана
4 дек 2020 в 21:46

У меня умерла мама, была лежащая после ишемического инсульта, дома впала в кому, при КТ поставили ковид, в реанимации умерла на 2 сутки, результат вскрытия в легком оторвался тромб и анализы на ковид отрицательные, могли спасти если поставили бы сразу правильный диагноз. после похорон позвонили из больницы и сказали что у неее был положительный анализ на ковид, а когда я затребовала справку о подтверждении сказали, что ошиблись это не у нее перепутали фамилию. Вот такая непорядочность у наших медиков. Живу в городе Нижневартовске.