17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

5 ноя 2020 в 13:46

Риторика традиционна: сами виноваты

Гость
5 ноя 2020 в 14:06

Сдала тест платно 13.10( полож), прошла КТ- 20% ( все за свой счёт) позвонила в поликлинику вызвала врача, фельдшер пришла 30.10 . Вопрос: я должна была сидеть и ждать фельдшера, чтобы она назначила лечение через 2 недели!!!, была одышка, была жуткая головная боль, заложенные уши, полное отсутствие аппетита, жуткая слабость- да я бы померла, если бы по Вашему совету пила бы витамины и арбидол ( без назначения врача вы это только разрешаете) Такое ощущение, что доктор не знает, что творится в данный момент в медицине. Кстати и з повторными мазками тоже ко мне никто не приехал, сама пошла и сдала уже в поликлинике бесплатно. Уважаемый доктор, прежде чем советовать, проанализируйте ситуацию, подумайте как бы Вы,не будучи врачом, поступили бы в данной ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
5 ноя 2020 в 14:32

Верните онкоотделение 40 онкобольным,иначе потом некому будет делать операции.Витамины нельзя просто так есть,это тоже должен назначить врач после анализов.Власти должны были ещё летом сделать запасы лекарства,подготовить места.А теперь нет ни мест,ни лекарства.А власти все ушли на дистанции.

Александр
5 ноя 2020 в 14:46

Я бы рад попасть к врачу. Но невозможно. А жить хочется.

Лулу
5 ноя 2020 в 14:48

Вот у меня витамин Д в норме, зачем мне его пить дополнительно? Выше нормы тоже плохо! А многие начнут принимать без анализа на него, и должны попортить себе здоровье?

Ирина
5 ноя 2020 в 20:44

С 29.10.20 г. С подтвержденным ковидом. Сегодня 5.11.20 г мне никто не назначал лечение, ни кто не интересовался моим состояние. С поликлиники позвонили сказали с какого числа б/л и придти сдать повторные мазки. О каком лечении можно говорить. Когда дозвонилась до поликлиники мне сказали прямым текстом, что короновирус не лечится Поэтому в этой жизни кто как может так и выживает

5 ноя 2020 в 21:12

это точно врач?пить арбидол?а ничего что он не показал эффективности.от кт будет онкология?что?там не таких мощностей....
итак..по итогу----лекарств от вирусов НЕ СУЩЕСТВУЕТ потому что человечество еще не придумало как убивать вирус ВНУТРИ клетки....единственное что работает против вирусов это ВАКЦИНАЦИЯ тем более от короны реально создать хорошию вакцину.тк в него встроен фермет ошибки коррекции гена,это значит что штамов не так много,в отличие от гриппа(это чемпион по мутации,тк у него отсутствует фермет ошибки коррекции гена)....+не путайте есть ВИРУСНАЯ и БАКТЕРИАЛЬНАЯ пневмония...это абсолютно разные течения и развития болезни,поэтому АНТИБИОТИКИ НЕ ПОМОГАЮТ ПРИ ВИРУСНОЙ ОТ СЛОВА СОВСЕМ,только от БАКТЕРИАЛЬНОЙ....лечение ковида как и всех орви..этоПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ ...те много пить воды(чтобы кровь разжижалась)если болит голова то парацетомол...ТЕМПЕРАТУРА НЕЛЬЗЯ СБИВАТЬ ТК ЭТО РАБОТАЕТ ИМУНИТЕТ!сбивать нужно если выше 38,9...+можно взять в аренду пульсоксиметр(показывает насыщения крови кислородом,если ниже 95..значит есть риск пневмонии)

ХЭЛП
5 ноя 2020 в 23:02

😂😂😂завязывайте уже, чем дальше в лес, тем больше дров🤣🤣🤣

рролл
6 ноя 2020 в 00:31

опять реклама арбидола и триазаверина

Гость
6 ноя 2020 в 00:35

врачи, вы виноваты в том что нет адекватного и своевременного лечения! вам сколько денег не добавь, сколько аппаратуры не предоставь вы работать не хотите!!!! вот люди и лечатся как могут! САМ ПРОШЕЛ через это!

гость
6 ноя 2020 в 02:06

Очень понравилась фраза
"есть смысл начинать в первый день прием таких препаратов как «Арбидол», «Триазавирин», ничего страшного не случится. Важно помнить, что противовирусных препаратов, доказавших свою эффективность, нет. "
Вот так вот и рекомендуют. А то, что побочка от них сильная. Молчат..

местный
6 ноя 2020 в 12:11

люди вынуждены заниматься самолечением, в этих поликлиниках выписывают лекарство которое за 5 таблеток 1500 тыс надо заплатить а назначают на 10 дней два раза в день а если в семье двое больных то такое лечение ой как плохо влияет на кошелек, да еще эти назначенные лекарства не лечат пьешь и деньги на ветер . и анализы не делают перед назначением лекарства.